ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ot8/ Семья

Настройки текста
Примечания:
Быть друзьями с восемью прекрасными парнями, просто чудо. Поддержка, шутки, забота, теплота… Вы были маленькой семьёй. Так забавно… Каждый мальчик, был по особенному заботливым, дразнящим, любящим объятия… И это так умиляло… Чан… Лидер… Самый старший… Был до безумия заботливым, мягким, но при этом не менее дразнящим… Крис до ужаса любил объятия, любые, со спины, крепкие, мягкие, он обожает их все. Мальчик до безумия любит обнимать тебя, потому что ты девушка, ниже него, мягче, нежнее, и это выглядит так очаровательно для Бана… Еще, у Чана есть привычка целовать тебя в лоб, нос, а иногда, если наберётся смелости и в щёчку, на что ты естественно отвечаешь взаимностью, ведь как отказать этому милому, крепкому медвежонку? Минхо же был наоборот, до ужаса дразнящим… Но это не значило, что он не заботился о тебе, нет, просто он выражал свою любовь немного по-другому… Сидишь допоздна, в неудобной позе, а мешающие волосы, ухудшают и без того плохое зрение? Ли здесь, заплетая волосы в косу, а через некоторое время, отключая светильник, и за руку, укладывает в кровать, укрывает тёплым одеялом, и целует в лобик. Минхо может показаться не фанатом прикосновений, но на самом деле, если он доверяет человеку этот парень будет, как настоящий кот, обнимать и долго не отпускать. Ли любит флиртовать, поэтому он обожает тебя смущать, то в руку поцелует, то в щеку, до безумия близко к губам, то просто подвинется ближе, что вы будете дышать одним воздухом, а порой набирается такой смелости, что целует тебя в уголок губ, но это всего лишь его поддразнивая, и ему нравиться смотреть на твой красный румянец на щеках. Чанбин… Мне кажется, тут даже писать нечего… Он любит, нет… Он ЖИВЁТ для объятий… И я не шучу… Ты его лучшая подруга? Поздравляю, ты теперь его личная подушка, главной прелестью будет, если ты ещё и ниже, чем он… Все, здравствуйте поддразнивания и шутки над ростом, именно от Со Чанбина. Он все равно немного стеснительный мальчик, поэтому поцелуев от него особо не дождёшься… Ну, разве что в лоб и макушку. Хенджин… Наш светлый, нежный мальчик… Он любит объятия, крепкие, нежные, заботливые, показывающие, что вы дорожите друг другом. Джинни милый, скромный мальчик, которой всегда рядом, чтобы успокоить, поддержать, пошутить… Ему нравится, мягко целовать тебя в щеку и волосы, а если ты расстроена, то, он целует тебя в руку, зная, что это тебя успокаивает… Джисон… Наша шумная, шустрая, забавная белка… Этот малыш обожает объятия, и он будет дарить тебе их в любой момент, когда ты рядом. Ты пришла? Объятие. Ты рада? Объятие. Ты уходишь? Объятие. Ты просто молча, сидишь читаешь книгу? Очередное объятие! Он любит игриво взъерошить твои волосы, и с улыбкой подарить несколько поцелуев в макушку. Феликс… Наше хрупкое, мягкое солнышко Феликс… Заверни его в одеяло, обними, включи милую дораму или фильм, целуй в макушку, и Ликси тогда для тебя будет ещё больше готов сделать все. Целуй его веснушки, считай их, говори ему какие они прелестные, и что он такой красивый с ними. Феликс будет отвечать взаимностью на заботу. Ты уставшая придёшь домой, а этот мальчик гостил у тебя, он приготовит ужин, вы поедите, ты переоденешься и он ляжет на кровать вместе с тобой, обнимет, прижмёт к себе поближе и начнёт читать своим глубоким голосом. Ликс предпочитает целовать тебя в лоб, потому что для него это милый и значащий жест. Сынмин… Тоже до безумия мягкий мальчик, но очень скромный, из-за чего не часто инициирует объятия. Говори этому мальчику, что у него очаровательная и красивая улыбка, и что ты ее обожаешь, тогда он будет стараться избавиться от привычки прятать ее. Он не любит поцелуи, но в редкие случаи может поцеловать тебя в волосы, макушку. Чонин… Он тоже такой скромный мальчик… Сначала вообще боялся общаться с тобой, понемногу привыкая, он открылся, и оказался таким очаровательным. Он любит крепкие объятия, любит поцелуи в лоб, любит совместный вечер с чашкой горячего чая и наблюдения за закатом. Каждый мальчик тебя любит, дорожит и оберегает тебя. Никогда не сомневайся в них! С ними комфортно… С ними не страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.