ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ян Чонин/ Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Тонкие, длинные пальцы Чонина, наверное были мечтой для каждого… Тебе до дрожи нравилось переплетать ваши пальцы, нравилось, когда он обнимал тебя сзади, и ты могла ясно чувствовать его сильные, красивые ладони, нравилось смотреть со стороны, как он ерошит свои прекрасные, блондинистые волосы, или нравилось отражение вас в зеркале, когда вы оба в ванной, он стоит у тебя за спиной и трепетно убирает волосы с твоих тонких плеч, и набравшись смелости, начинает мокро и нежно целовать твою шею. Но, больше всего тебе нравилось, то, как эстетически красиво выглядел фотоаппарат в тонких пальцах Яна… Чонин фотографировал все, что считал красивым и эстетичным. Яркий, красный закат? Фотоаппарат уже в руках парня. Красивый пейзаж? Он уже запечатлён на плёнке. Обычная, утренняя кружка горячего, свежесваренного кофе на столе, на которую красиво падают солнечные лучи? Чонин тут как тут, чтобы сфотографировать эту эстетику. Но, больше всего, парню нравилось фотографировать дорогих ему людей. Участники, семья, его друзья… Но особенно Ян любил фотографировать тебя… Чонина до мурашек доводил твой вид в его одежде. Если ты надеваешь его толстовку, он находит тебя такой очаровательной, а если Ян видит тебя в своей рубашке… Ему просто сносит крышу от твоей сексуальности… Но, особенно парню нравится тебя фотографировать среди цветов… Ведь ты сама его цветочек. Ему кажется, что ты выглядишь так грациозно и красиво в своём тонком, летнем платье посреди поля цветов… После таких фотосессий, парень бегал за тобой, чтобы затискать. А когда ловил, с счастливой улыбкой обнимал и зацеловывал тебя до сбившегося дыхания обоих… Но, кроме фотографий Чонин обожал тебя… Ты первая девушка, которая заставляла его сердце биться в разы быстрее нормы… Шутки хёнов над младшеньким не прекращались никогда, наоборот только усиливались, если ты смутишь бедного ребёнка неожиданным поцелуем в щеку. Ты часто просила Инни научить тебя фотографировать также. Но, парень лишь с милой улыбкой и очаровательными ямочками на щеках, игриво щелкал тебя по носу и шутил, что если вы оба будете уметь фотографировать, то так будет неинтересно. Ты лишь дулась на это, но этот хитрый лис всегда возмещал тебе все поцелуями и объятиями. Но, однажды, Ян всё-таки согласился, и помогал тебе, держа твои маленькие ладошки, в которых находился фотоаппарат, в своих больших. После пары снимков, Чонин позволил тебе сделать несколько самостоятельно, но ты увлеклась, забыв о своём любимом, из-за чего парню наскучило, и он стал отвлекать тебя нежными поцелуями в шею, ключицы и плечи. Фотографии… Чонин… Нежность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.