ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ли Минхо/ Гамма под прикрытием Альфы

Настройки текста
Примечания:
Тонкая шпилька отбивала чёткий ритм по кафельному полу. Убирая рукой, мешающие лицу тёмные пряди, ты направляется в главный зал бара. Ты была владельцем самого известного в городе барделя " 타락한 천사 " (» Падший ангел «). Все основные шишки города отдыхали и веселились именно здесь. Но, твоим главным посетителем являлся Ли Минхо, глава самой опасной преступной группировки этого района. Вы с Минхо знаете друг друга уже очень долгое время, вы были деловыми партнёрами, хотя можно даже сказать приятелями. Он прикрывал тебя, если что перед полицией, в то время, как ты то своих партнёров представляешь, то подруг, таких же важных особ. Так и сработались, и общаться начали. Минхо всегда умел себя преподнести. Он всегда блистал уверенностью — дорогие костюмы, аккуратно уложенные волосы, чёрная, кожаная перчатка на правой руке, ну истинный альфа! Но, никто не знал, что этот альфа, на самом деле гамма, просто Ли не хотел, чтобы это кто-то знал, он всё-таки лидер сильнейшей мафии, как никак. Ты же была настоящей альфой, но никто в этом и не сомневался, ты покоряла своей красотой многие мужские сердца, и Минхо не стал исключением… Парню всегда так хотелось подчиниться тебе… Может это потому, что его внутренний гамма чувствовал, что рядом альфа, из-за чего скулил и просил внимания… Наконец, дойдя до зала, глаза с длинными, пушистыми, чёрными ресницами стали искать в толпе пьяниц и богачей, знакомую макушку. Будто почувствовав твой взгляд, Ли повернул голову и одарил тебя яркой улыбкой, на что ты лишь ухмыльнулась. Ты чувствовала его, чувствовала, что он не альфа, и твой внутренний альфа скулил, яростно желая подчинить его, назвать своим… Ты направилась к барной стойке, попросив бокал красного вина. Мало ли ты знала, что Минхо следил за тобой полными желания глазами. Твое длинное черное элегантное платье, открывающее вид на пышную грудь, вырез на бедре, из-под которого виднелись кинжалы, туфли на тонкой шпильке — все сводило бедного парня с ума… Заметив его взгляд на себе, ухмылка появилась на твоих пухлых губах, и ты играючи, " случайно ", поддела рукой вырез, еще больше открывая вид на бархатную и пышную кожу бёдер. От этого зрелища кадык парня дернулся, а зрачки полностью закрыли собой и без того тёмную радужку, сделав глаза чёрными. Похоже эта ночь для него будет долгой… Очень долгой… Через несколько часов его друзья или партнёры ушли, но ты не очень обращала внимание на то, кто с ним был. Поэтому, взяв с собой второй бокал за этот вечер, ты направилась легкой походкой к Ли — Давно не виделись — подобрав под себя платье, ты аккуратно села, элегантным движением, закинув ногу на ногу — Ну, не скажи… — Минхо повернул голову в твою сторону, и вдруг его поза перестала быть такой расслабленной, какой была при ушедших гостях — Как дела? — парень понимал, что ты скорее всего явно заговариваешь ему зубы, но сказать что-то против ему не хотелось — Прекрасно… Грабежи, деловые сделки, новые партнёры, враги, в общем все как обычно. Ты как? — Ли кинул аккуратный взгляд, сначала на твою грудь, потом на твои руки с длинными, тонкими пальцами, на данный момент сжимающие ножку бокала, и наконец достиг бедер, которые как назло, будто опять дразня, лежали прямо рядом с его рукой в перчатка — Прекрасно, все больше новых посетителей — небрежным движением руки, ты немного покрутила стакан с напитком. На какое-то время вы оба замолчали, погружаясь в уютную тишину, как бы странно это не звучало, учитывая, что вы находились в шумном барделе — Ну… Нашёл себе кого-нибудь, малыш? — с ухмылкой на ярко — алых губах, изящным движением руки, ты отпила рубиновую жидкость, оставив едва заметный след помады на ободке бокала, кинула хитрый, лисий взгляд на парня, у которого в это время остановилось дыхание — К-как ты меня назвала? — ты всё-таки смогла сломать его уверенность, и кто бы мог подумать таким простым способом — Малыш — все с такой же уверенностью, и игривостью ответила ты и положила руку на мужское колено, на что партнер томно вздохнул — Не надо… — смог выдавить из себя бедный мафиози, который все больше и больше терял своё самообладание — Почему? Зайке не нравятся, когда с ним играют? — ты грустно надула губки, смотря на гамму притворно жалостливым взглядом, хотя и ты, и он прекрасно понимали, что ему нравиться… Даже очень… — Я… — лидер правда не знал что ответить на это. Твоя рука медленно поползла выше… К крепкому, широкому, мужскому бедру, еще больше смущая и доводя до предела парня — Ты так и не ответил на мой вопрос, малыш… Неужели нашёл кого-то? — томный, женский шёпот у самого уха… По спине парня пробежали мурашки — Нет… — из последних сил ответил Ли, потому что его до ужаса заводила эта ситуация, и он понял, что правильно ответил, ведь сразу после своего ответа, Минхо почувствовал тёплое дыхание на шее, чужую ухмылку, а после этого два мокрых, нежных поцелуя — за ухом и на шее. После чего с удивлением понял, что твоя маленькая, женская, но при этом не менее твёрдая ладошка, усеянная огромным количеством колец, переплела пальцы с его мужской, крепкой ладонью, с длинными пальцами, спрятанными под грубым материалом кожаной перчатки. Мафиози опустил взгляд, ему до безумия хотелось дотронуться до мягкой, поддатливой, бархатной, женской кожи партнёрши, и ты которая словно прочитала мысли парня, положила другую руку того себе на бедро, где не было кинжалов, чтобы случайно его не ранить. Полувздох — полустон вырвался из горла гаммы, на что ответом послужил твой громкий, гортанный рык альфы рядом с ним. После пометки чужой шеи, ты коснулась губами воротника рубашки, оставив на нем яркий след помады, а затем оставив такой же след на щеке, и отстранилась с улыбкой на пухлых губах — Запомни, зайка, ты мой, и никто этого не изменит — твёрдым голосом отчеканила ты, смотря на уже разрушенного парня, хотя ты даже ничего не сделала — Только твой… — прошептал парень… Ты с его возлюбленной ухмылкой, встала, чтобы вернуться в свой кабинет, но чужая рука, схватившая твое запястье остановила тебя от этого. Ты повернула голову — Что такое? — спокойно спросила ты, глядя в карие глаза напротив — Не уходи… Не оставляй меня… — проныл Ли, умоляюще смотря тебе в глаза, на что на твоих губах опять появилась ухмылка, только теперь открывающая вид, на острые клыки — Ну, пойдём, малыш — ты перехватил руку парня, теперь ты держала его запястье, а потом неожиданным для него движением схватила и потянула его на себя с помощью галстука — Посмотрим, через сколько я тебя разрушу и ты сломаешься, моля меня о пощаде — томно прошептала ты в пухлые губы Ли, ответом которого послужил лишь глухой стон, но это единственное, что тебе было нужно, чтобы утащить того в VIP — комнату… Гамма, а не альфа… Альфа, а не омега…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.