ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Со Чанбин/ Метка Соулмейта

Настройки текста
Примечания:
Уютное, тихое и спокойное утро… Весенние, тёплые и яркие лучи солнца пробивались сквозь плотные шторы, и прыгали зайчики по стене… Знакомая, раздражающая мелодия будильника, пусть неохотно, но заставила разлепить сонные глаза. Потянувшись и немного придя в себя, ты направилась в ванную. В зеркале тебя встретила милая, красивая девушка, с лохматыми волосами, в растяннутой футболке любимого старшего брата, уже давно украденную у него, которая прекрасно открывала вид на бледные, тонкие, женские плечи и косточки ключиц. Сделав все банные процедуры, ты вернулась в комнату и начала приводить в порядок волосы. Пышные, кудрявые локоны не хотели поддаваться расческе, но в конечном итоге ты одержала победу. Посмотрев в зеркало, случайно кинутый взгляд зацепился за одну особенную вещь, из-за чего ты выронила расчёску и подбежала к зеркалу проверить теорию. Да, на твоём запястье наконец-то появилась метка твоей родственной души! Она не была особенной, несколько небольших цветов собранных вместе, стебли и листья которых, окольцовывали полностью все запястье. Радостная, ты наспех собралась, позавтракали и вприпрыжку направилась к школе. Зайдя в школу слишком радостная и в своих мыслях, ты не заметила широкой спины, в которую врезалась и упала. — Ауч! Ну, почему это всегда именно я?! — потирая лоб, гневно крикнула ты Вдруг перед глазами появилась знакомая, большая и крепкая рука твоего друга, которую ты с улыбкой приняла. Рядом с Чанбином тяжело находиться без улыбки — Доброе утро, моя любимая, неуклюжая подруга — сказал тебе Чанбин с весёлой улыбкой, поймав при этом тебя в кольцо рук, и оставив мокрый, тёплый и нежный поцелуй на лбу — Когда же ты уже начнёшь смотреть, куда ты идёшь, солнце? — милое прозвище заставило улыбку стать такой широкой, что щеки болели — Поверь, Бинни я задаю себе такой же вопрос уже несколько лет… — притворно грустно вздыхаешь ты, отстраняясь — Ну, что? Получил метку? — чуть ли не прыгая, спрашиваешь ты — Так вот чего ты такая счастливая — смеётся Со — Да, получил, а ты? — Я тоже, покажи — просишь ты, а из глаз чуть ли не искры летят — Ну, нет, милая, явно не сейчас, когда у нас через минуту урок — Чанбин игриво щёлкнул тебя по носу — Ну, Бин… — ноешь и дуешься ты — Неа, не хочу слышать никаких отговорок — парень хватает тебя под локоть и ведёт на урок. Всю неделю Чанбин находил повод не показывать тебе его метку, и ты начинаешь уже сомневаться и подозревать в том, что у него нет никакой метки и он тебя обманул, и при этом ты еще параллельно искала своего соулмейта, но ни у кого в школе кого ты знаешь, знакома или просто видела, нет такой же метки, как у тебя, да в принципе не у кого не было метки на запястье. Хм… Может кто-то скрывает эту метку под кофтами с длинным рукавом? Претендентов было много и в их число входил… Чанбин… Когда эта мысль промелькнула в твоём сознании, ты сразу же пошла на поиски друга. Вспомнив, что уроки закончились и он скорее всего сейчас тренируется со своими друзьями на заднем дворе, ты развернулась на каблуках и пошла в сторону вашего школьного стадиона. Да, ты была права, когда вдалеке услышала мужской смех. Подходя к их группе, ты заметила, что несколько из них заметили тебя и, не скрывая, рассматривали, Со в это время стоял к тебе спиной. Немного нерешительно подойдя, ты мягко похлопал друга по спине, и он сразу же обернулся. Увидев тебя, улыбка расцвела на его прекрасных чертах — Солнце, что ты тут делаешь? — друг подхватил и сжал твою маленькую ручку в своей — Солнце? Ты не говорил, что у тебя есть девушка, Бинни — подколол один из его друзей, наиболее красивый и похожий на принца, хотя все были, как с обложки журнала — Заткнись, Хенджин! Она не моя девушка, она моя лучшая подруга! — прорычал, повернувшись к другу Бин, а Хенджин в это время поднял руки в знак поражения — Ладно, ладно, Хён, спокойней, это была просто шутка — Джин засунул руки в карманы брюк. Пока они приперались, этот Хёнджин показался тебе очень знакомым, и ты пыталась вспомнить, где же ты его видела… И вдруг тебя осенило… Хван Хенджин! Лучший и самый популярный парень школы! Учится в параллельном классе и участник танцевального клуба. Все девчонки были без ума от него, но ты нейтрально относилась к этому парню. Да, он красивый, глупо это отрицать, но так убиваться по нему из-за одной внешности, было глупо. А как же характер? Талант? Внутренний мир? Цели? Мечты? И вдруг твое внимание привлекла его рука… Длинные, эстетичные пальцы, большая ладонь, тонкое запястье… Какое великолепие… Но, тебя больше интересовало его запястье. С удивлением обнаруживаешь что-то под рукавом его школьного пиджака, когда он поправляет свои длинные волосы. Набравшись смелости, подходишь лично к нему — Можно… Твою руку? — тихо и неуверенно спрашиваешь ты, на что он, не задавая лишних вопросов, протягивает свою руку. Закатывает рукав и ты видишь обычную татуировку — Ладно, спасибо — ты немного болезненно отодвигаешься, подходя к Со — Бинни, идем… Нам нужно поговорить наедине — шепчешь ты, на что он лишь незаметно качает головой. Беря его за руку, ведёшь в пустой кабинет рисования, сразу же прося открыть метку на его коже, на что он с тяжелым вздохом, закатывает рукав — Чанбин? Серьезно?! — ты непонимающими глазами смотрела на парня, который секунду назад показал тебе метку идентичную твоей — Вполне, милая — с уверенной улыбкой ответил тебе парень и схватил за руку, переплетая ваши пальцы — С каких это пор, я — милая? — гневно сведя брови, стукнула свободной рукой по груди Со — С этих самых, дурашка — с тихим смешком, Бин опустил голову и нежно чмокнул в кончик носа — Люблю тебя — смеётся парень Не можешь поверить в абсурдность всей ситуации, пока не чувствуешь моральное удовлетворение, успокоение и тёплое чувство расплывающееся по всему животу — Не пользуйся тем, что я люблю тебя — шепчешь ты, притягивая свою родственную душу за воротник ближе — Почему я не могу пользоваться своими привилегиями? — с ухмылкой, приближаясь к твоим губам, проговорил Со И вот не вытерпев этого напряжения и любимого поддразнивания твоего друга, ты прижимаешься к чужим губам мягким поцелуем. Губы синхронно двигаются друг против друга, пока руки запутались в волосах партнёра. Поцелуй постепенно набирал оборот, языки встречались в страстном танце, перехватывая дыхание обоих… Вскоре, когда лёгкие просто умоляли о порции кислорода, вы отстранились, при этом вас соединяла небольшая ниточка слюны — Больше ты никуда от меня не убежишь, солнце — томно прошептал Со, обняв и прижав тебя к себе за талию — Как будто я когда-то пыталась, Бинни — игриво улыбаясь, ответила ты, целуя чужую, мягкую щеку. Метка, соединяющая две одинокие, но такие похожие судьбы, переплетая их в одну, прекрасную, любовную историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.