ID работы: 13115686

Семь великанов

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Через дождь и снег Странник путешествовал по Тейвату. Он повидал многое за этот промежуток времени, всё дальше и дальше отдаляясь от города свободы где начал путь. Скарамучча прибыл в Сумеру, не подозревая, что вскоре заплутает в местных джунглях. Шёл он долго, решительно рвя лианы и ломая ветки. В зеленой прорехе из свисающих веток промелькнула кирпичная крыша домика." Вот оно–спасение"– подумал странник и подошёл к строению. Казалось дома никого не было и тот решил заглянуть внутрь. Дверной проем был очень высок, будто сделан для каких-то великанов. Будучи внутри, Скарамучча заметил, что вся мебель в доме была чуть больше чем обычно. Стулья, шкафы, ковер и старый камин стояли без дела, покрываясь пылью. Подумав, что хозяева вряд ли появятся, наш герой решил прибраться в помещении. Оглядевшись он заметил, что в доме 7 кроватей в разных частях огромной комнаты. Одна была под потолком с видящей вниз лестницей. Вторая весела на цепях, а к ней уже веревочная лестница вела. Третья самая большая, и стояла рядом с камином. Четвертая самая маленькая, относительно других и стояла около окна. Пятая закрыта шторкой и была в самом темном углу, куда не попадал солнечный свет. Шестая и седьмая стояли впритык к друг другу. Все кровати были подписаны именами. Начинается генеральная уборка. Пыль так и летает в разные стороны. И тут Скар услышал отдаленную песню и насторожился. Звук всё ближе и ближе, Страннику все страшнее и страшнее. В домик зашли мужчины. Первым кто сразу же бросился в глаза, был самый высокий из них, сероволосый и зеленоглазый мужчина. –Кто ты?– спросил с грозным видом смуглый парень с маленькими ушками и коричнево-золотистыми волосами. Маленький парнишка, спрятался за спины своих товарищей прижав губы. Переглянулись и стоящие рядом юноши, один был в капюшоне с мордой шакала, а второй с большими такими ушами. Остальные стояли позади и перешёптывались. Скарамучча сделал шаг вперёд, настала тревожная тишина и все взгляды устремились на незнакомца. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.