ID работы: 13115876

Банька - парилка.

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Продумка плана.

Настройки текста
Примечания:
Ребята ехали вдоль не очень ровных дорог,слушая летнюю,позитивную музыку. Эдрик вёл машину,Эмира с ним рядом,сзади Уиллоу,Гас,и Хантер ,а в багажнике придерживают бутылки алкоголя Эмити и Луз. На чёрных очках переливался блик солнца,который никак не мешал Эдрику. Но только мешал Хантеру,который всё время перекрывал ладонью глаза чтоб что нибудь развидеть. - эй ребя-ат а мы скоро? - протянула Уиллоу. - уже у цели ) - я же мастер - гордо просыпался ответ Эдрика. - ой,ой,ой не так уж ты и хорош то -толкая плечом,хихикнула Эмира. Они припарковались,огляделись,и принялись выходить из тачки. - ох,Эдрик...ты ж у нас такой мастер ,неси всё пакеты с едой в бесетку ) - ты же такой крутой - с этой шутки Эмиры,посмеялись уже все. Эдрик злобно смотря на сестру,недовольно хмыкнул,взял пакеты,и чтоб выпендрется взял сразу и мангал. Он прошёл мимпрошёл мимо Эмиры,подмигнул ей,и поставил пакеты на пол в бесетке. Всё ребята принялись за еду, Луз - закуски , Эмити - напитки, Эмира - бутеры, Хантер и Уиллоу - ложки и вилки с тарелками, Гус - осматривал ближний лес,искал дровишки,а Эдрик - жарил шашлык. Хантер и Уиллоу быстро справились со своей задачей,и присели на травку,так сказать "отдохнуть". - у-у! Жара по полному - сказал старший Блайт,размахивая огонь пластиковой лопаткой. И правда,около огня было уж слишком жарко,что заставило снять футболку Эдрика. Хантер разглядел Эдрика,после не заметил футболки,смутился,стал краснее. Он всегда считал его глупым,неумелым парнем. Но такой пресс..просто вау! - ого,смотри какая тут речушка то! - сказал Эдрик девушке что была его младшей сестрой - ага! Не зря всё таки купальник взяла!!! - улыбнулась девушка Брату. Ребята врубили музыку на колонке,сразу стало веселее. - ребят! Последите за шашлыком,я баню топить пошёл. - сказал Эдрик,и ушёл ушёл со своего почётного места. На его место стала Луз. Те дровишки которые собрал Гус, Блайт понёс понёс в баню. Он всё разжёг. У Хантера досихпор не выходил из мыслей тот образ оголённого корпуса Эдрика. Эмира подметила это давно,и предложила ребятам одну идею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.