ID работы: 13115876

Банька - парилка.

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Воплощение плана.

Настройки текста
Примечания:
Эмира предложила таку-у-ую идею,невозможно не согласиться! Все ребята встали в кружочек,и о чём то шептали,пока Хантер пошёл осмотреть местность. Все кивнули на предложение старшой сестры Блайт,и с хитрой улыбкой переглянулись,да что же за такой план.. Эдрик уже вышел из бани,и к этому же времени уже подошёл и Хантер. Уже темнело,а баня всё больше разогревалась. Тем временем уже зелёноволосый парень разливал напитки по бокалам. - эй! Блонди,что будешь, вино - пиво? - спросил Эдрик показывая в руках две бутылки. - я предпочту это.. - он достал бутылку красной крови. - может хотя б...водки добавишь?? - как то опечалино сказала Зелень. - ну-у,можно и попробовать! - махнулся Виттебейн,и уже размешивал что получилось в бокале. - эй! Луз! Добавь льда - на простую просьбу блондина,Носеда взяла ледяной глиф и мигом выполнила указ. - не благодари - и также хитро улыбнулась. Хантер немного отпил,на что поступил вопрос от Эдрика. - ну как? Понравилось ? - ну неплохо - ответил Хантер. - а со скольки ты уже пробовал алкоголь? - ну..как сказать,у Эмиры когда нам было по 12,была компашка каких то мальчиков,они приносили баночки пива своих отцов,и мы выпивали и смеялись... - рассказывая историю,он маленько посмеялся. - нечего себе..а я в 12 лет всё время пытался взять книги с полки,пока дядя не видел,эти книги были о "дикой магии". Но потом меня наказывали.. Эдрик похлопал Хантеро по плечу,и тоже немного выпил. - а мальчики идут в баню первые! - выкрикнула Эмира. - ребята,я после вас самым последним! -сказал Хантер. Весь план будто обрушился ,но не тут то было. Все уже подвыпившие,но Эмира ждала ещё и ещё. И вот Эдрик решил сходить с Хантером покурить,мол темно и страшно одному и они ушли,пока Эмира всех предупреждала что нужно делать. - слушай Эдрик,а это приятно курить? - спросил своего друга Хантер. - расслабляет.. - сказал Блайт,и проятнул сигарету Виттебейна. - на попробуй. Хантер сделал затяжку,и кашлянул,но у него получилось. В глазах маленько поплыло ,и от опьянения,и от сигареты,дым будто в голову проник! - пошли..Эдрик идём! - после этих слов,Эдрик выбросил сигарету,и они пошли к ребятам. Они пришли ,и ребят и не было. И вот сзади Хантера заявляется Эмити и Луз,и хватают за руки,а Эдрика хватает Уиллоу и Гус,а Эмира всё гордо снимает в пенстаграмм. Они увели их в баню,растениями что создала Уиллоу,она добавила воды в угли,чтоб было жарче. Они заперли их в бане,и сказали напоследок чтоб уйти. - когда станет жарко,разденетесь и вы сами знаете что! - и все ушли. - Господи как жарко ! - запыхаясь сказал Хантер. - ага... А давай кто первый разденется..то-от делает то ,что скажет выигравший - предложил Эдрик ,а Хантер кивнул. - ещё и ведро с холодной водой забрали! - возмутился Хантер. Эдрик снял лишь только футболку,и засветил свой как казалось Хантеру "великолепный пресс" которого так и хотелось коснутся. Они довольно долго просидели,и Эдрик уже тяжело дышал. Эдрик уже снял шорты. Ещё пару минут. Хантер снял футболку,на что Эдрик не смог отреагировать,он был бессилен,но Хантера хотелось поцеловать и всё. - ух всё! Я не могу ! - сказал Хантер,и снял всё что было. Эдрик удивился ,и ещё так внезапно приподнялся. - ну..н-ну какое желание то..? - сказал Хантер покрывая ладонями лицо уже от стыда. - а..ну..кхм,поцелуй меня - Блайт смотрел на парня верх вниз. Серьёзно ? Раздалось в мыслях у Витебба. Он немного подвинулся к нему,и пытался удержать его взгляд,на его глазах чтоб он не бегал зрачками по его телу. Нежный поцелуй впитался прямо в губы ,и именно в этот момент заглянула Эмира,чтоб знать что ребята точно в порядке,а то вдруг реально от жары помрут. Она увидела картину,и прикрыла дверку,и побежала к ребятам с новостями. Ребята все смеялись и тому подобное,а Эдрик и Хантер заметили что дверь открыта и подумали пора уже идти. Блайт натянул шорты,и Хантер тоже оделся. Они пошли к ребятам на что те сказали. - ну как посидели?))) - отлично - сказал Эдрик,злобно смотря на Эмиру,а Хантер лишь покраснел... Что будем дальше,как из опять захочет свести Эмира?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.