ID работы: 13115879

Странная любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день, самым первым проснулся валет Пик. Вчера он хорошенько отлежался, сегодня у него будет много энергии. —Мм. Тот зевнул и поднялся с кровати, на ноги надел свои зелёные тапочки и пошел в ванную, где помыл свои волосы, высушил. Они у него были словно облачко, мягкие и приятные на ощупь волосы. Стоя перед раковиной, над которой весело зеркало, тот стоял и красовался собой, восхищаясь своей красотой, в дверь постучали и это оказался Пик. —Че кому надо? Пик молча прошел в ванную комнату и закрыл дверь. Автору пришла идея, поэтому. ночью кое кто из клонов (Ромео) подсыпал в стакан с водой возбуждающий порошок. Утром Пик выпил эту воду и конечно же почувствовал тесноту в свои штанах, поэтому пошел в ванную комнату, где встретил валета и уже всё. дверь закрыта, а перед король стоял полуголый валет, точнее он был лишь в своих темно-зеленых штанах, но без верха. Король подошёл к нему и прижал к раковине, стал смотреть ему прямо в глаза. —Эээ, псина, ты чё? —Замолчи, сучка. — сказал король и резко укусил того за шею, оставил засос и укус до крови. Валет старался его оттолкнуть его, но это у него плохо получалось, король намного сильнее младшего. —Какая я тебе блять сучка, псина?! Отпусти я сказал! — Тот уже немного начинал нервничать, такое уж не каждый день происходит знаете ли. Валет пытался кричать, свалить. но всё зря, король затянул того в поцелуй чтоб тот заткнулся, но тот всё равно бил его по плечам, вдруг бы получилось. но нет, его развернули лицом к стене и прижали, стал снимать с валета штаны. —ДА ТЫ СВОЛОЧЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!.. Он его просто напросто не слушал, закрыв рот его рукой, в дверь ванной комнаты постучали, король шепнул тому на ухо. (Шепот) — Скажешь хоть слово и тебе пиздец. Убрав руку, валет заорал. —ПОМОГИТЕ, ПОЖА.— Но тут ему закрыли рот. —Что надо?! Валите отсюда!. Король сильно шлёпнул валета по заднице и тот сразу же успокоился, понял что если сейчас что то сделает, то будет только хуже, он лишь нахмурился и убрав руку короля, повернул лицо и посмотрел тому в глаза, тихо сказал. —Пик. пошли уж в комнату. В ответ король лишь молча поднял его на руки, а тот боясь упасть вцепился в него и те пошли в комнату. Уже в комнате король закрыл дверь и поставив валета, повалил его на кровать, надвис над ним. —Пик, тебе напомнить что мне НЕТ 18 и мы с тобой враги? —Ты можешь просто заткнуться?! Мне насрать сколько тебе там лет, я хочу тебя.

Валет послушно замолчал и хитро улыбнувшись, повалил его и сел к тому на пах, почувствовал его каменный стояк.

—Емае. это что с тобой случилось что у тебя такое? —Грх. я сам не знаю, помоги. Выдохнув, тот слез с него и стал снимать с того штаны, а затем и боксеры, сразу порозовел, отвернул голову. —Вот это махина. Сказал он тихо, выдохнул и сняв с себя трусы, отложил в сторону, встал раком, посмотрел на короля. —Растяни меня для начала. только это будет первый и последний раз! —Ага, хорошо).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.