ID работы: 13115879

Странная любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Король сел и посмотрел на своего валета , хитро улыбнулся и подсев ближе , вставил свои пальцы в рот Вару , а тот их послушно облизал. Высунув пальцы, подставил их к аналу младшего и стал понемногу вставлять один палец , а затем и второй, за ним пошел и третий. Вару отвернул голову и закрыв рот рукой , пытался стонать как можно тише , чувствуя не приятные ощущения, тот лишь закрыл глаза и хотел чтоб это поскорее закончилось. —Ну как? — спросил король , начав растягивать валета , используя технику "ножницы" , держа второй рукой его за талию. —Мх..~ не приятно.. давай быстрее закончим это всё..~ — стоня говорил тот. Король лишь кивнул, прикусил губу и высунув пальцы, тот взял в руку свой член и подставил его к колечку мышц валета , выдохнув тот стал вставлять в него. —БЛЯТЬ!. Гх.. больно!~ — закрыл рот , чуть сжался изнутри. Король продолжил входить в него, уже через минут 5 он был полностью в нем, стал двигаться , постепенно набирая темп, в руках была талия младшего. —Е-если у меня из-за тебя будет.. мх!~.. болеть тело.. ААХХХ.. я тебя убью..!. Пик его не слушал, а лишь больше долбился в него, вдалбливал того в кровать. Скрипы , стоны , хлюпонья и биение тело о тело слышалось из их комнаты. Прошло пару часов, те закончили. Всё это время , они пробовали секс по всей комнате и в разных позах. На столе , на полу, на кровати, у стены.. обоим им очень понравилось. Наконец упав на кровать, те облегчённо выдохнули и в обнимку уснули.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.