ID работы: 13115934

Хорошая дружба Шинни

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
— Контрол...Что там дальше, Соу? — говорит изумрудноволосый парень, высовывая голову из-за своего ПК. — Английская "G". Это же легко, Шинни. — ехидно отвечает его кудрявый друг. — Эй, хватит надо мной подшучивать!— рассердился Тсукими. — И не делай вид, что ты родился сразу таким всезнайкой! — Оу, дорогой Шинни! Ты уверен, что я вообще родился? Может я вообще кукла, откуда тебе знать? — сказал Соу Хиери, кукольно наклонив голову к Шину и расширив так не комфортные для Тсукими глаза. — Эй, Соу, ты меня пугаешь!— воскликнул Шин, скривив лицо. Хиери доставляло удовольствие чужое смятение и ужас, поэтому он продолжил подтрунивать над несчастным Тсукими. Он плавно раскручиваясь на стуле выкатился из-за своего стола, и подкатившись вплотную к Шину снова заговорил: — Уверен? Уверен? Хе-хе! Насчёт меня ты ни в чем не уверен! «Хиери..жуткий...А точнее —жутко-привлекательный...»— пронеслось в голове у Шина. Ладно. Тсукими эти замашки его странноватого друга не то что нравились, просто какая-то невообразимая сила не давала дать "отпора"? Шин иногда смеялся сам над собой, отрабатывая перед зеркалом свой скоропостижный смелый ответ на эксцентричные фразы Соу. А ведь Тсукими и не знал, что у этих его странностей есть название — «Стокгольмский синдром». Ему нравилось, что ему уделяется такое своеобразное внимание, а других друзей у него не было, поэтому брать норму отношений было не с кого. Вот так вот и существовал изумрудноволосый парень, имея только одного жутко-странного друга и при возможности общаясь с ним 24 на 7. Соу нравилось, что такое хрупкое социофобное существо как Шин, находится буквально в полной его власти, что объяснялось тем же незнанием Тсукими о нормах общения. Только вот, Хиери в первый раз почувствовал, что Шин является первым из жертв Асунаро, с кем он по-настоящему сблизился. Первый раз за всю свою жизнь, Соу почувствовал что он сам — единственный кто в полной мере может распоряжаться чужой жизнью. Эта власть пробирала до дрожи в ногах, это прекрасное всемогущие могло даже дать право спокойно повесить себе в комнату на самом видном месте бездыханное тело того же ранее истерзанного опытами и домогательствами хрупкого Шина, который от безысходности сам бы уже поддавался. Вот что в понимании Хиери было то самое "сближение". На полке над столом повешены несколько фотографий Тсукими. Соу зачем то повесил их туда, скорее всего чтобы Шин постоянно был смущён, что давало тоже некое превосходство. Сам же Хиери безоговорочно отказывался фотографироваться, что настораживало парня в зелёной шапке. Эта странная таинственность пугала, но и привлекала одновременно. Шину казалось, будто его друг не хочет оставлять следов своего существования вообще. — Э-эм..а не мог бы ты отодвинуться?— смутился Тсукими, сам было уже пытаясь ботинком оттолкнуть стул Соу. — Испугался? Ха-ха-ха. —сказал Хиери, но резко его лицо переменилось.— у меня уже глаза болят от компьютера, пошли на диван. Оба поднялись со стульев и направились на маленький диван в конце комнаты. На нем расстроена жёлтая немного потрёпанная простынь, с углов которой свисали чудные кисточки. Этот атрибут достался Шину от его мамы, которая умерла ещё когда мальчику было 7 лет. Она аккуратно заворачивала его в жёлтую ткань и положив закутанного Тсукими рядом с собой поглаживала по зеленоватым волосам. Этот плед— единственное, что напоминало о ней в этой довольно сырой квартире, которую Шину отдал его отец. Сразу после совершеннолетия отец поспешил уехать, но на прощание кинул парню ржавые ключи от дома какой-то мертвой тети по его линии. И вот, теперь Шин живёт в этой довольно сырой квартире, но зато в своей собственной. После завершения Тсукими университета, с ним часто начал проводить время Соу, с которым Шин познакомился еще в конце 9 класса. Тот часто ночевал у своего друга на собственном надувной матрасе, который неизменно лежал рядом с диваном на котором спал Шин. В некоторые холодные ночи изумрудноволосый парень резко просыпаясь видел у закоптившегося окна Хиери, который молча облокотившись на него задумчиво курил очередную сигарету. В одну такую ночь, Тсукими решил все же подойти к Соу. Он тихо, ступая босыми ногами по холодному полу подкрался к стоящему и заглянул ему за плечо. Соу свободной рукой держал какую-то желтоватую бумажку, на которой большими буквами было написано «Согласие». Парень будто не замечая подкравшегося держал уже потухшую от времени сигарету в левой руке, а в правой бумажку. За открытым окном бушевал ветер и Соу поморщившись повернул голову назад. Он испугавшись Шина чуть вздрогнул, но вскоре по-обычному усмехнулся. — Пойдем спать.— сказал он. Тсукими повиновался. Всю ночь то самое «Согласие» не выходили из его головы. «На что согласие?», «это его, или чье-то?». Но вскоре, уставший парень заснул, свесив худую бледную руку к чужому матрасу и случайно касаясь зеленых волос Соу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.