ID работы: 13115934

Хорошая дружба Шинни

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Очередное морозное утро, когда все окна замерзают и не дают открыть себя. Шин нехотя открывает глаза и понимает, что находиться вовсе не на диване, а на холодном полу между тем самым диванчиком и матрасом Хиери. Правая рука каким-то образом оказалась на цветастой подушке Соу, а левая ужасно затекла находясь под матрасом. Хиери на лежанке уже не было, он как обычно встал ещё в начале жгучей морозной зорьки и ушел куда-то. Шин ели как встав на замёрзшие ночью ноги неуклюже зашагал на небольшую кухню. Соу сидя на стареньком стуле многозначительно покачивался, с интервалом в пол минуты поднося к обветренным губам уже которую по счету сигаретку. Он с в вялой улыбкой посмотрел на Тсукими, и с минуту так посидев вдруг произнес: — Еда закончилась. Иди работай, а то помрёшь тут с голоду. А вот на твои похороны денег у меня нет, хе-хе. — Но ведь ты мне можешь помогать работать! —смутился Шин. — почему ты не хочешь например тоже пойти на работу? — Ну и кто же тебя возьмёт? Грузчиком что-ли, ах-ха-ха? Ты слишком хилый.— не растерялся Соу. Тсукими закрыл лицо рукой и обидевшись зашагал прочь. Хиери с надменной ухмылкой и победоносным видом воссидал на стуле, видно было что его настроение уже поднялось после унижения Шина. Наконец парень встал, и понял что после даже такой незнаменательной перепалки каким-то образом возбудился. Лицо почему-то горело, и по мраморным белым щекам прошел возбуждающий холодный пот, заставивший Соу уже не столь надменно, а даже испуганно, усмехнуться. Даже на толстых широких штанах из серого меланжа выступил неприличный бугорок, который заставлял Хиери ещё больше удивиться странном приливу неприличных мыслей от простого унижения Тсукими. В последнее время, такое случалось все чаще. И раз такое случается, стоит побыстрее собирать монатки. Но вдруг, Соу вспомнил про одну вещь, которую нужно отдать Шину чтобы он о нем не забывал, а терзал свою душу каждый день мыслями на подобии «..а где же Хиери..». Это было бы для парня забавно, ведь какой-то хрупкий интроверт держал бы постоянно при себе такую безделушку, которая была подарена его «дорогим другом». Чтобы бедный Шинни когда ему страшно хватался за эту вещь, и цепляясь за нее тонкими холодными руками вдруг вспоминал о прекрасном великолепном Соу. Или же чтобы он этой вещью..ой, не будем об этом... Хиери достал из своего рюкзака на подоконнике довольно длинный темно-розовый шарф, с красными белыми и бордовым точками. Такой же, как и на нем сейчас. Такой же акриловый и слегка колючий. — Надеюсь бедный Шинни им задушиться, или кого нибудь задушит, пф-хе-хе... — произнёс Соу, разглаживая бледной рукой складки шарфика. С минуту помедлив, парень вышел из комнаты комнаты, спрятав цветастые шарфик за спиной. Шагнул в зал. Там сидит на своем излюбленном месте Шин, который сразу изобразив недовольство, окинул Хиери взглядом. Соу шагнул навстречу, улыбаясь по-обычному жутковато и начиная как ни в чем ни бывало разговор: — Тебя так обидели мои слова, что тебя никуда не возьмут, что ты решил заняться вебкамом? — не обошелся без ехидного словца парень. — Отстань! — рассердился Шин. — и кстати, именно ты туда больше подойдёшь! — Но ты же говорил что я должен тебе помогать с работой, и мы должны работать сообща! — коварно рассмеялся Соу. — Это было не про это. — окончательно обиделся Тсукими. — ты сегодня ещё страннее себя ведёшь. Хиери нагнулся своим наилюбимейшим образом, и словно гипнотизируя Шина изумрудными большими глазами вдруг сказал: — Держи. — и протянул испугавшемуся Тсукими шарф. Шин как на автомате принял изделие, и даже не посмотрев на него вдруг обнял Соу. — Спасибо. — сказал он, все ещё каким-то механическим голосом. Соу немного замешкался и понял, что если Тсукими прильнет к нему ещё сильнее, то он (Соу) окончательно возбудиться. "Если внушить жертве, что она находиться в безопасности, то она и не будет подозревать что она в западне." — проносится в голове Хиери, словно молния, запомнившаяся фраза главы Асунаро. Соу немного покачнувшись поднес будто заледеневшую руку к чужой макушке, обладатель которой ничего не подозревая нежно обнимает парня, и резко схватив ее со всего маху бьёт по выступу старого стула. Оглушительный удар об холодный пол, и вот, по нему уже растекается лужа крови. Шин тихо лежит в ней, все также мило улыбаясь после спонтанных объятий. На лице Соу медленно, с такой же скоростью как растекалась кровь на полу, появляеться гнетущая улыбка. Он делает спокойный шаг назад и быстро собирает вещи. Парень в последний раз смотрит на своего лежащего в отключке "друга", и легко шагает за порог. «Он сам виноват, что возбудил во мне какие-то чувства».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.