ID работы: 13115934

Хорошая дружба Шинни

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
— Фу. Опять этот мерзкий акриловый шарфик. Даже повесится нормально нельзя! — резко, как ни в чем не бывало, поднимается с матраса Шин, воинственно уперев руки в боки. Он уже будто ничего и не чувствовал. Недавно пробитая голова даже почти не болела, видимо от прилива адреналина. Мыслей о Хиери тоже. Лишь в животе немного урчало, ведь было уже 8 часов утра. Если учитывать скудный ужин, то ещё хорошо что есть не захотелось ночью. Тсукими резво, мимолётно пританцовывая, двинулся на кухню. Несколько капель обеззараживающего, и недавняя рана уже умоляюще шипит. Даже немного приятная боль, как шипучая конфета из детства. Пробитость к счастью Шина находилась на лбу, поэтому ее легко можно было скрыть густой длинной челкой. Покалывающие прежние мысли пытаются вновь внедриться в голову, но Тсукими пытается оптимистично отмахнуться от них. Он хватает свою старую шапку, которая словно расплывшиеся тесто валяется на столе и наскоро собирает в рюкзак последние 14 йен. Шин как бешеный выбегает из квартиры, будто его кто-то ждёт быстро скрежещит ржавым ключём в замочной скважине и бежит вниз. Парень бежит искать работу, отмахиваясь от назойливых мыслей. Его берут в маленький магазин-гастраном, куда заходят раз в день максимум несколько алкоголиков, да подружка старой кассирши. Учитывая уровень магазина, документы и такового "образования" для того чтобы стать уборщиком в нем не требовалось. Упустим однообразные, но стабильные и многочисленные будни, которые Тсукими проработал в магазине, а продолжим рассказ с необычного происшествия, которое произошло когда Шин возвращался с поздней работы в двадцать три часа и сорок одну минуту. Парню только вчера пришла скудная зарплата, но в честь такого знаменательного события он решил все же купить какое-то пирожное за примерно 2 йен. Тсукими предвкушает как немного грубое песочное тесто хрустит на зубах, а какая-то начинка маняще стекает по языку. Почему-то, когда в мыслях появлялись сладости, вспоминался Хиери, но Шин раздражённо отмахивался от таких мыслей. Он пошел на работу скорее не потому, что надо зарабатывать и как-то жить, а скорей чтобы не размышлять о до боли надоевшей теме. У Тсукими просто не было времени об этом думать, а скорее, он хотел чтоб было так. Ночное небо не изображает ровно ничего, скудный пейзаж обычен. Тусклые редкие фонари светят только на некоторые дома, оставляя дорогу и тротуар темными. Шину не страшно ходить в такое темноте, ведь увидев его, даже какой-нибудь знатный вор испугался бы: бледная кожа, через которую видны вены, длинная челка из запутанных волос до переносицы и конечно же, неизменная зелёная шапка. — Сейчас поем. — тихо говорит Тсукими, шагая по дороге. — Нет, не поешь. — говорит из темноты хриплый голос. Не успел Шин среагировать, как на голову набросили мешок. — Сопротивление бесполезно. — сказал снаружи тот же голос. Вокруг парня быстро обвязали толстую верёвку, и съехавшая на лицо шапка действовала почти как кляп и соответственно, сильно затрудняла дыхание. Шина перебросили через плече и понесли в машину. «Кричать невозможно, звать на помощь тоже. Выбраться нет шансов, тем более, я даже не знаю, кто эти люди.» — думает Тсукими и пытается экономить воздух. Машина тронулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.