ID работы: 13115942

Как демон за счастьем охотился

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

~ Предисловие ~

Настройки текста

Отчаяние не есть отрицание надежды. Отчаяние — это отрицание жизни. Авессалом Подводный

      Страх с силой сжимал сердца, грозя в любой момент раздавить их, таким сильным он был.       Демоница тихо взвыла, запуская пальцы в длинные волосы, сжимая их до боли и падая на колени. Тихий и жалобный скулеж сорвался с обольстительных пухлых губ, пока она мысленно умоляла Тьму быть к ней милосердной и подарить быструю смерть.       Но Тьма не ответила.       И тогда девушка посмотрела на флакон с ядом, горько усмехаясь.       Как там сказал отец, отказавшийся ее забрать из этого страшного места?       «Дай Ему все, что Он захочет, а потребуется — раздвинь ноги и сделай вид, что получаешь немыслимое удовольствие».       Ее отец надеялся, что, если отправит свою красивую дочь в кровать к жестокому монстру, то завоюет его расположение и сможет получить то, чего жаждет больше всего на свете — власть.       Но этого не будет.       Она отказывается делать то, что задумал отец. Он не получит ее тела, живого, во всяком случае. Такова ее первая и последняя воля.       Девушка тихо рассмеялась, думая о том, насколько эта ситуация абсурдна. Она так хотела любви отца и его одобрения, что следовала за ним повсюду, выполняя любое поручение, желая заслужить хотя бы одного теплого взгляда, хотя бы капли одобрения. А в итоге... В итоге он ее бросил в самый нужный момент, хотя она всю жизнь положила к его ногам. Добровольно она надела на себя ошейник подчинения, став инструментом в его руках, причинила много боли другим, драгоценным брату и сестре, любимому мужчине, но...       Умирает вот так, в одиночестве, в холодных покоях королевского замка. Жалкая презренная женщина, принадлежащая отныне тому, к кому не испытывает ни капли светлых чувств, лишь жгучую, разъедающую изнутри ненависть.       Сейчас она понимает, насколько были правы брат с сестрой, когда просили ее не ехать, но отец... Как же он радовался, когда в их дом пришло приглашение на королевский бал. В тот вечер он впервые ее обнял крепко и сильно, и это так опьянило, что она согласилась, хотя подобные мероприятия не вызывали у нее ничего, кроме отвращения и злости.       Отец лично занялся подготовкой всего необходимого. Самые роскошные украшения, платье от известного модельера, макияж и прическу ей сделал лучший в столице визажист. Лично сопровождал ее и только на балу она поняла, ради чего все это было сделано. Никогда еще ее лицо не горело так сильно от стыда. Отец собирался продать ее подороже.       Когда она поняла это, то сделала все, чтобы помешать этому. Выбрала самого с виду неприметного партнера, станцевав лишь с ним несколько танцев подряд, а после скрылась в саду, надеясь там дождаться окончания мероприятия, лишая отца возможности продемонстрировать себя, как вещь на аукционе.       И когда же она смогла привлечь внимание кронпринца?       Сколько бы она не думала, а понять не могла, почему в тот вечер ей позволили остаться подольше. Она не обманывалась, знала, что это не будет долго. В конце концов, она, хоть и была оторвана от внешнего мира, а получала кое-какую информацию от подруги, любящей развлекаться в столице.       Впрочем, слух о том, что Король ищет для своего сына жену достиг даже края мира демонов, она была в курсе, что многие девушки посещали дворец, кое-кто даже оставался, но вскоре, разочаровавшись в них, кронпринц отправлял их назад, либо и вовсе не появлялся на встречах.       Поэтому она была удивлена, что ее... что ее оставили на такой длительный срок.       И с каждым днем она накручивала себя больше, сидя в изоляции в своих покоях. Обманываться она более не собиралась. Кронпринц был жестоким, одним из сильнейших демонов. Он знал лишь войну, где голыми руками разрывал богинь в пылу сражений, а иногда и... других демонов, если те совершали малейшие ошибки.       Если он был способен убить товарищей, с которыми воевал плечом к плечу, то что говорить о ней, которую он даже не видел?       Найдется ли в нем хоть капля жалости к ней? Женщине, которая уже отдала себя другому.       Это была одна из причин, по которым она не хотела... не хотела оставаться в замке. Шанс, что кронпринц пожелает разделить с ней ночь, высок. Коснувшись ее, он сразу узнает, что она пришла к нему не невинной, что была осквернена другим, и тогда ее дом будет уничтожен...       Ее ныне покойная мать с самого рождения рассказывала ей, как мужчины любят быть первыми и насколько важно терпеливо ждать избранного. А кто-то настолько сильный и такого высокого статуса...       В силах кронпринца их род похоронить. Ее любимую сестру и брата, отца...       Аарона.       Глаза демоницы расширились, а сама она сжалась в комочек на полу, с которого так и не поднялась, теряясь в жалости к себе.       Нет, ее любимый тоже окажется в этой ситуации. Его тоже лишат жизни, а этого она не могла позволить. Не могла причинить еще больше боли, чем сделала до этого.       Впервые она почувствовала такую решимость. Яд, который с таким трудом был добыт, она выпила, не колебаясь, желая защитить всех, кого хранила в своем сердце.       Флакон упал на пол и разбился, но сейчас ее это не волновало.       Кронпринц пожелал встретиться с ней, пригласив в свои покои, и вот-вот за ней должен прийти слуга, чтобы привести ее к нему.       Хотя скорее найдет ее труп и сообщит об этом хозяевам. Конечно же, наследник клана демонов будет разгневан, но отец сможет уговорить его, укрывая семью от большой беды и, может, даже...       Раздавшийся стук заставил ее вздрогнуть, уставившись на дверь с ужасом.       Яд уже был принят, но...       «Мне сказали, что это самый сильный яд, неужели подделка?!»       Погрузиться в пучину отчаянья она более не была способна, ведь внутри проснулась аристократка, пусть и почти обедневшего рода. Ей ничего не оставалось, кроме как привести себя быстро в порядок и принять слугу, отправляясь с ним по громадным темным коридорам туда, где оборвется ее жизнь. И жизнь всех ее близких, скорее всего, тоже.       В голове было пусто всю дорогу и даже в комнате, в которую ее привели, она не могла думать ни о чем, лишь краем сознания отметила, что хозяин покоев пока отсутствует, но вскоре и это перестало иметь смысл.       Более она не чувствовала ни страха, ни волнения. Злости и той не было. Даже воспоминания блекли и исчезали.       Была лишь слабость, которая заставила лечь на кровать и закрыть глаза, блаженно улыбаясь.       Если смерть такая, то она счастлива. Впервые по-настоящему счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.