ID работы: 13115954

Подожди, ты тоже Часодей? ! приостановлено !

Джен
R
В процессе
9
автор
Karinaki.S бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ой?

Настройки текста
Примечания:
Сперва Фэш постучал в дверь, которая оказалась закрыта, как он и думал, а затем отмотал время замка и спокойно открыл ее. Картина, которую он застал, была довольно неожиданной. Василиса с полностью окровавленной левой ладонью пытается её обработать. Она обернулась на шум, и посмотрела на Фэша совсем не удивлёнными глазами. Это немного шокировало Фэша, но когда она отвернулась, и все так же тщетно пыталась замотать ладонь одной рукой, он решил помочь. Медленным шагом он подошёл к ней. — Давай помогу, — предложил он. Василиса протянула ему руку вниз ладонью и бинт. Он попытался перевернуть ладонь, но она сопротивлялась. Он не стал настаивать и замотал так. Может и криво, но это её дело. — Мг, спасибо, — заговорила Вася, оглядывая бинт, можешь идти, наверное? — Нет, я ещё не закончил, — он вытащил стрелу. Василиса догадалась, что он собирается сделать, и тут же призвала стрелу, — Стоп! — Забрала его стрелу и вернула обратно ход времени. Фэш заметил стрелу в ее руке, и очень этому удивился, а затем взглянул в другую её руку, и до него дошло. — Ай-яй-яй, что это ты балуешься с мотанием времени часто, — усмехнулась Василиса. — Чего блять, —отходя от шока, он забрал свою стрелу из руки Васи и, осторожно шагая спиной, словно зверь во время схватки, пытающийся незаметно скрыться, резко выбежал из комнаты. —Значит побежал к Нику… Ладно. Наверное, Ник тоже часовщик? Так, стоп…сын Лазарева…не Часодей… Он — Ник! Тот самый! — она не знала: хорошо это или плохо, но решила, что пока что ей лучше где-нибудь полетать и освежить мысли. И вот она уже открыла окно и планировала вылететь через него, как ее прервал тот самый Ник, ворвавшийся в комнату с Фэшиаром. *От лица Фэша* Увидев стрелу в её руке, и то, как легко она ей остановила время, ему сразу пришла мысль в голову. Шпионка. Так и знал! Быстро добежав до Ника, я задумался, как сообщить ему. — Ник, это срочно. Эта девчонка и вправду оказалась не такой обычной, как нам казалось, она шпионка. Как ловко время останавливает, я в прошлый раз и не заметил! Оба мигом помчались к комнате Василисы. Застав её, готовящейся к прыжку в окно, каждому пришла своя мысль на ее действие. Но среагировали они одинаково. В пару шагов перепрыгнув комнату они повалили Василису с подоконника на пол. Фэш оттащил её на кровать и начал душить, — Такая сука, пользовалась добротой Ника, а сама тут выдавала нас с потрохами! Вот так и помогай людям. Одного твоего шпиончика мы уже словили, сидит на кухне! Как вдруг Ник замер, как будто что то осознал, — подожди, Фэш, ты что ли напал на Василису на улице? — С чего взял? Это та псина на нее напала, она мне ещё должна благодарна быть за спасени…что? Напал на своего? — у Фэша ослабла хватка, и Василиса вырвалась, мигом отскочив на другой конец комнаты. Она вызвала стрелу и направила на них, — Или… может не… на своего? О…чем ты…вообще говоришь… — пытаясь отдышаться говорила Вася, как вдруг почувствовала жуткую боль в ладони. Такую, какую могла ощутить, наверное, в 10 раз умножив прошлый жжения. Из её глаз хлынули слезы боли. Она держала стрелу, которая тоже жгла ладонь, дрожащей рукой, но понимала, что ей нужно обороняться. Рана вновь закровоточила. — Хочешь сказать, ты не с ним? — удивленно усмехнулся Фэш, как будто обдумывая следущий шаг, —тогда почему пыталась убежать? — Я не пыталась убегать, — прошипела Василиса. — Тогда зачем в окно лезла, дурашка? —вдруг опомнился Ник. — Да я просто проветриться решила, что такого? Вы как будто гулять не ходите, —пыталась сдерживать руку она. — Прогуляться? В окно? —рассмеялся Фэш. — Полетать, — было последним более менее спокойным словом Васи, как она зашипела. Стрела выпала из руки, а сама Василиса упала на колени, схватившись за ладонь, зажмурив глаза. Спустя пару секунд она еле-еле поднялась и держась за стену прошла к выходу, шатаясь и до сих пор сжимая ладонь. Она направилась…в ванную? Ребята, переглядываясь, устремились за ней. Они застали такую картину: сильно окровавленный бинт валялся на полу, а Василиса, оперевшись локтем на раковину, окунула ладонь под воду, опустив голову и закрыв глаза. Она стояла так около минуты, перед тем как достала руку из-под воды, удивлённо оглядела её, и тяжёло развернувшись на пятках, поплелась обратно в комнату. Ник включил воду и подставил руку, — ух, ледяная! — он резким движением отдёрнул руку и затем выключил кран, покосившись на Фэша. Они снова последовали за Василисой. Зайдя в комнату они увидели ещё одну очень неожиданную картину. Тот мужчина стоял сзади Василисы, которая, кажется, не заметила его, завязывая бинт, и подкрадывался к ней. Фэш и Ник странно переглянулись. Первый уже хотел завалить его, как вдруг Василиса резко обернулась и в ее руке появилась стрела. Она промчалась с одного на противоположный конец комнаты, параллельно задев стрелой противника, завернула в правую сторону, спираль полетела влево от нее. Затормозив левой стопой, и уже толкаясь от нее она в секунду настигла противника и чирканула его одной полосой, он упал. Так и не заметив присутствие ребят, она выронила стрелу и снова схватилась за ладонь. — Ащщщ, да что за бред? —начала Вася осматривать запястья противника, причитая. Тот оказался правшой. Лёгким движением сняв стрелу, она моментально изучила её и спрятала в медальон. — Ишь чего надумал, уж чью-чью, но вашего рода стрелы легко отличить, Маркуша—Василиса плотнее затянула бинт и потянула тело за запястья к выходу. Заметив ребят, она впала в ступор, — Ой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.