ID работы: 13115977

Приключения Трансформеров в селе

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Было обычное сельское утро. На улице царил мир и покой. Птицы весело щебетали на деревьях, а собаки лаяли на всех подряд. Этим утром Автора разбудила мама. -Доча! Вставай!- сказала она, стягивая с неё одеяло. -Зачем меня в такую рань подымать? -Какая рань?! 10 утра! Обед скоро, а ты дрыхнешь! Сходи-ка в магазин, хлеба купи и уксуса.- ответила ей мама и ушла из комнаты. - Так!- девчонка резко вскочила с дивана- Я же вчера уксус покупала! Блондинка мигом одела шорты и майку, отправляясь на кухню. -Мам! -А? -А нафига нам второй бутылёк уксуса? -Ты чё забыла? Сезон заготовок начался! Мне уксуса много надо. -Понятно. Как только Автор вышла из кухни, то сразу споткнулась об косяк. -Бл*ть...- тихо выругалась она. -Чё ты там сказала??!! -Блин! Блин я сказала! -Да-да, конечно. На крыльцо вышла голубоглая блондинка с распущенными волосами, которые были до пятой точки. Одета в джинсовые шорты с цепочкой на боку и в чёрную майку с надписью "Slayer". На руке был широкий кожаный браслет с черепом. Увидев свою хозяйку, собака тут же начала лаять, как сумашедшая. -Аза! Умолкни!- рявкнула девчонка и её собака тут же ушла в свою конуру. -Эх! Хорошо! - вздохнула она и весело ушла за калитку. Тем временем у автоботов. Между автоботами и десептиконами шла битва за артефакт. Это был камень оранжевого цвета. -Этот артефакт мой, Прайм!- рявкнул Мегатрон, подбегая к камню. - Этого никогда не будет, Мегатрон! И вот двое лидеров одновременно коснулись артефакта. Камень начал ярко светиться жёлтым цветом и озарил всех трансформеров. У Автора... Уже вечер. Начало темнеть. За огородом на речке уже стали квакать лягушки. - Всё!- сказала мама Автора, ставя банку с огурцами на пол. - На совсем?- спросила блондинка - На сегодня! -Ой ля... -Тополя! Так, зови отца, скажи, что ужин готов. -Ага! Авторша выбежала на крыльцо и заорала. -БАТЯ!!!! -Ты чё орёшь?- доносся голос за дверью улицы. -А вот ты где. Там это, мама сказала домой идти, есть будем. -Щас прийду. -Иди. -Слушай, дочь- проговорила мать за ужином. -Чё такое? -Тебе уже 14, скоро парень будет. -Какие парни???!!!!- вскочила девчонка со стула- Сначала закончу школу, потом учебное учреждение, а затем соберу свою группу! На мужиков и детей мне времени не хватит! - Это ты щас так говоришь! Это детский лепет. -Посмотрим. - Кстати, как тебе Антон с соседней улицы? Он парень рукастый, вот недавно сарай сам построил.- предложила мать. - Это который беззубый что-ль? Нее! Я сама чё хочешь посторю! Мужик-не нужен! - возразила дочь. -А Валера? - Это который алкаш? Да ну нафиг! -Ну пойми, ты вырастешь, всё равно влюбишься в кого-нибудь и захочешь родить детей! -Женщина рождена не для того, чтобы только рожать! Она имеет право не рожать! Поставив тарелку в мойку она выбежала на улицу. Девочка сидела на крыльце и плакала. -Ну почему если я говорю, что никогда не выйду замуж и никогда не рожу детей, то мне никто не верит!- крикнула Автор, ударяя кулаком по доскам.-Детский лепет... Нихрена не детский! Вдруг, на небе что-то блеснуло. -Навесное самолёт летит. Но этот "самолёт" стал приближаться. -Не дай божи метеорит летит! Это что-то упало на огород. Вокруг разлетелись камни и земля. -Етить твою мать... Урожай!!! - Где мы?- проговорил парень с синими волосами. -Не знаю и знать не хочу!- рявкнул мужчина с серыми волосами и шрамами на лице. -Мегатрон? -Оптимус? -Мы что, стали людьми? -Похоже на то. -Автоботы, все целы? -Десептиконов это тоже касается! -Целы! -ответили обе фракции. -Отлично. -Мать моя женщина...- проговорила Автор, которая прибежала на огород и тут же упала в обморок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.