ID работы: 13115977

Приключения Трансформеров в селе

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to Россия

Настройки текста
Очнулась девочка у себя в комнате. Вокруг неё стояли мама и автоботы с десептиконами. -Очухалась!- воскликнула её мама. -А то мы думали, что ты в деактив ушла- проговорил Балкхед. -В.. Куда? -Мама, ты не поймёшь.- блондинка приподнялась на локти- Вы можете пожалуйста выйти в прихожую? -Да конечно- сказали трансформеры и вышли. -Мам, они тебе что-то говорили? -Говорили. Что они с какого-то Кибертрона и как то оказались тут.- объяснила женщина- Я уже хотела 03 вызывать, а то небось это наркоманы наверное какие-то. -Ты хоть понимаешь, кто это?! - Нет, а кто? -Помнишь я в детстве мультик любила по ночам смотреть? -Помню. Вроде бы Трансформеры. -Да, Трансформеры Прайм. И вот эти вот, как ты выразилась "Норкаманы"- это они. -Не верю. -Не хочешь не надо.- Автор встала с кровати и вышла из комнаты. -Товарищи автоботы и десептиконы!- обратилась она к ним- Я приветствую вас и добро пожаловать в Россию! Из-за угла на свою дочь смотрела мама. -Чё творит девка... -От куда ты нас знаешь?- спросил Прайм. -Ну, в нашей вселенной вы персонажи мультика. Так что... Вы сейчас находитесь в противоположной вселенной.  -Понятно. - Мы в России?-спросил Мегатрон. -Не в Джаспере?!- запаниковала Арси. -Как видите-нет. -А как нам вернуться обратно?! -Я не знаю, как вам вернуться обратно, но в качестве временного жилья я могу предоставить свой дом.- предложила голубоглазая. -Ой дура...- прокомментировала женщина.-Дочь, можно тебя на секунду? -Да мам? -Ты с ума сошла?! Мы толком не знаем, кто они такие, а ты уже в дом! У нас и так место мало! -Во-первых, не МЫ их толком не знаем, а ТЫ! Во-вторых, у нас хата трёх-комнатная, мы им на полу постелим и живите ради бога! -В принципе да, сейчас начало июля, не замерзнут. -Вот и хорошо. -Только один вопрос. -Какой? -Белобрысый этот, это же Бамблби, да?- спросила мама, показывая на блондина с чёрными прядями и ярко-голубыми глазами. -Ну да. -В твоей комнате спать будет. -Мама! -Не мамкай! Всё! Иди уже! -Дожила я. -А можно узнать твоё имя?- сказал Прайм. -Можно. Эллой меня звать.- девчонка немного погрустнела- Единственная Элла во всём селе. -И что из-за этого грустить? -Мне иногда грустно из-за этого, так как мне очень сложно найти свою тёзку. Имя-то редкое. -Понятно. Решили всей семьёй так: Оптимус, Ультра Магнус и Мегатрон спят в зале на полу. Ретчет, Смоукскрим, Старскрим, Саундвейв, Брейкдаун, Эрахнида, Предакинг и Шоквейв спят на полу в дальней комнате. А на полу в комнате Автора спят: Бамблби, Балкхед, Уилджек, Нокаут, Дредвинг, а на диване вместе с Эллой спит Арси, потому что если девочка с девочкой, то можно. Надо было видеть, как девочка протестировала против того, чтобы Бамблби спал в её комнате. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!! -Дурочка, не ори!- сделал ей замечание отец. -Я как мать вижу, что ты наоборот хочешь, чтобы он спал у тебя. -Хочу, но стесняюсь и спать с парнями в одной комнате не комфортно. -Так с тобой же эта будет.. как её? -Арси -Да Арси. Поэтому Белобрысый спит у тебя в комнате. -Папа, не Белобрысый, а Бамблби! -Какая разница? -Увиу! -Не вой. Когда всем было постелино все были довольны, кроме одного командира. -С чего это мы должны спать на полу?!- возмущался Старскрим, за что получил затрещину от Мегатрона. - Скажи спасибо, что хоть нам крышу над головой дали! -А кто у нас тут возмущается? А?- в комнату зашла Элла -Старскрим - ответили все. -Скажи спасибо, что ты ещё в хате спишь, а то скоро значит будешь в сарае или на чердаке спать. Я понятно объясняю?- сказала блондинка. -Понятно. -А теперь марш ко мне в комнату. Всем спокойного оффлайна! -Спокойного оффлайна! -Чего?- не поняли родители. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.