ID работы: 13115977

Приключения Трансформеров в селе

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Митяй

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Элла проснулась раньше трансформеров и подошла к календарю на кухне, где над обедом калдавала мама, а папа точил ножи. -3-е июля- проговорила она. -Донь- обратилась к девочке мама. -А? - Давай переодевайся и иди клумбы перекопай. Я буду гладиолусы сажать. -А чё я? А папа на что? -А папа щас занят. Всё! Иди уже! Делать было нечего. Пошла Автор переодеваться. Надела она футболку, шорты и рубашку вместо кофты. Взяла лопату в сарае и пошла на клубы. -Доброе утро, последний герой, доброе утро, тебе и таким как ты. Доброе утро, последний герой, здравствуй последний герой.-напевала девочка во время работы. -Доброе утро!- на улицу вышел Магнус. -Доброе, доброе! -А ты чего это Элла такой тяжёлой работой занимаешься? -Тяжёлая работа Магнус это мешки с картошкой на своей спине таскать, а клумбы вскопать-мелочь!- ответила блондинка. - Давай помогу. От такого предложения она посмотрела на него с непониманием и ответила: -Ну помоги. Взяв лопату в руки, командующий принялся за работу. Раз капанул, два капанул. На третий раз сломал он лопату, а вернее дрын. -О!- удивилась голубоглазая. -Я извиняюсь.- голубоволосый отдал две половинки лопаты хозяйке. -Хе-хе-хе. Магнус, ты не Магнус, ты Халк, тебя ещё зелёнкой облить ваще во будет👍! -Кто? -Проехали. Так, Халк, иди ты на задний двор и в сарае возьми новую лопату, а эту на то место положи. -Понял. В это время рядом с домом проходил мальчишка лет 14. У него были короткие чёрные волосы и ярко-зелёные глаза. На лице веснушки. Увидел он, как какой-то дядька у его подруги в сарае лопату тырит, так сразу решил действовать на прямую. -Эй! Мужик!- парень перелез через забор. - Это вы мне?- спросил Магнус. -Тебе, тебе. Ты это, чужое на место положи. -С чего это? -А с того, у нас в селе воров не любят, поэтому лопату положи. -Я не вор и лопату не положу. И вообще, иди туда куда шёл. -Ну мужик, напросился. -Ты совсем сдурел?! А? Митяй?!- кричала на парня Элла, обрабатывая синяк под глазом и разбитую губу.-Ты же видешь, что бугай здоровый стоит, ну куда ты лезишь?! - Элла, родненькая, ну я же не знал, что это твой родственник с города.- оправдывался "защитник", нюхая баночку с лекарством в руке девочки- Блин, медицинский спирт. Я прохожу мимо, смотрю, мужик какой-то у тебя лопату взял, ну и подумал, что своровать хотят. Как же я твой лучший друг мог дать на своих же глазах украсть лопату? -Ладно, с тобой всё понятно Митяй. А ты дядя Марк? Чё руки на ребёнка распускаешь?-она обращалась к Магнусу по земному имени, так как рядом был Митя. - Так он первый на меня полез.- сказал командующий- Я стою, а он на меня прям с забора как кинется. -Понятно всё с вами. Тут уже на улицу прибежали все трансформеры. -Что случилось?- спрашивали они. - Кстати, Митя знакомся, это все мои родственники с города.- представила Элла- Родственники, это Митяй Халявин. Мой лучший друг, живёт на соседней улице. -Привет.- взгляд Митяя сразу упал на девушку с фиолетовыми волосами и жёлтой прядкой.-Можно ваше имя? -Моё? Э... Эльвира.- ответила Эрахнида. -Какое красивое имя. Элла с удивлением посмотрела на друга и за ухо поташила его за сарай. -Ну-ка пошли! -Больно Элла! -Ты чё это удумал? К моей родственнице подкатывать?! -Но она такая красивая! -Ля! Втюхался?! -Втюхался! -Ахренеть. -Ну, ладно. Я домой пошёл.- сказал парень, прелезая через забор. -Иди-иди, Ромео! - девочка пришла обратно к своим "родственникам". -А где Митя? -Ушёл. -Я не поняла!!!- кричала мама.-Ты мне клумбы вскопала или нет?! -Бля, точно! Клумбы!- блондинка выхватила из рук Магнуса новую лопату и побежала вскапывать. -Ты Азу покормила?- спросила женщина, когда её дочь пришла с улицы. -Присти мам, я забыла. -Иди корми щас. Но тут со двора раздался душераздирающий крик: -ПОМОГИТЕ!!!! Я СЛИШКОМ КРАСИВ И СЕКСУАЛЕН, ЧТОБЫ УМИРАТЬ!!! -Нокаут!- крикнули представительницы женского пола и кинулись на улицу. Это и правда кричал Нокаут, которого за ногу утаскивала в свою конуру собака по имени Аза. -Пхахахаха!!! Мам, ну ты глянь! -Вижу! Вижу! -Нокаут у тебя щас две дороги: либо тебя съедят, либо тебя изнасилуют! -СПАСИТЕ!!! Все трансформеры пытались спасти несчастного десептикона, но собака всех отгоняла от него. -ХРИСТА РАДИ СПАСИТЕ МЕНЯ КРАСИВОГО!!! -Ладно, щас!- Элла подошла к Азе и отогнала её от Нокаута. -Спасибо спасительница моя! -Спасибо в карман не положешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.