ID работы: 13115977

Приключения Трансформеров в селе

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уилджек, мешок и коза

Настройки текста
8 часов утра. Все сельские жители, включая наших героев ещё спали в это время. Или же не все? Проснулась Элла раньше всех. Что и было для неё подозрением. Она вышла на крыльцо и вдохнула свежий воздух. -Как же хорошо жить в селе. Свежий воздух, птицы и тишина. Но неожиданно мимо неё пробежала коза верхом на которой был Уилджек, а на  верхнюю часть его тела был найдет мешок. -ААААААААААА!- кричал автобот. А в след за ним бегала Арси по двору и пыталась поймать Уилджека на козе. -Стой! Стой тебе говорят!- кричала синеволосая. От удивления Элла упала на деревянное крыльцо пятой точкой. А коза с не счастным трансформером перепрыгнула через забор, дольно мекая. -СТОЯТЬ!- Арси перепрыгнула забор и побежала за ними. -Ну ёпт твою мать!- девочка забежала на веранду, обула шлёпанцы и побежала на ними.-Только 8 утра, а эти уже чудят! Тьфу! До жила я! По дороге скакала коза, на козе Уилджек, на Улилджеке мешок, а за ними Элла и Арси бегут. -Арси, родненькая, скажи мне на милость, что это за цирк Шапито?!- спросила блондинка. -Сказать честно? Я сама не знаю!-ответила девушка- Проснулась от крика со двора, вышла глянуть чё там, а там бац! И вот- Уилджек на козе вашей скачет! -Какой "Вашей"?! Какой "Вашей"?! В моей семье никогда не было домашнего скота! И коза эта не моя! - Если она не ваша, то как она оказалась во дворе? -Хрен её знает!- девочка присмотрелась к животному и увидела номерок на ухе.-А нет знаю! Это же коза тёть Тани! Она у них перед родами всегда себя так неодыкватно ведёт. -Вот оно как. Вух! Всё! Я больше не могу бегать! -Я тоже! Представительницы женского пола остановились, а коза тем временем ускакала. -Мы так её не догоним. -Сначала нужно пойти домой, переодеться, а потом сядем на велики и поедем, так быстрее будет.- проговорила голубоглазая. -Угу. А то мы так в пижамах и будем и селу бегать. Девушки пришли домой и оделись как надо. Арси надела обычный сарафан, а Элла джинсовые шорты с футболкой и рубашкой. -Значит так.- начала рассказывать блондинка-Коза дальше этой части села в которой мы живём убежать не могла, поэтому она либо на большом мосту, либо на Ферменском. -Ферменский это который маленький? -Да, с него летом все в речку прыгают. Там высота у него всего лишь метра 2-3, даже 5-летние дети прыгают. -Понятно. -Так вот, если мы загоним её поближе к краю моста то она швырнёт Уилджека в воду, а там он упадёт в сеть и мы его вытащим. -А она сама в воду не прыгнет? -Нет. Эта коза в воду никогда не повезет. Ну всё пошли! А то на Уилджеке ещё этот мешок надет. Хах! И как он только его нацепил? Девчонки прибыли на место и стали выжидать момент в кустах. -Вот она- заметила Арси. -Вижу. -Может напугать её надо? Ну чтобы она к мосту поближе подбежала. -Ты чё? Она же со страху родить раньше времени может! Я не хочу роды принимать. Тем временем Уилджек пытался слезть с животного, но коза постоянно подпрыгивала, чтобы парень не убежал. -Каждый год одно и тоже.-проговорила Элла-Как у Марфы роды, то с ума сходить начинает. И зачем ей только Уилджек понадобился? -Марфа? -Ну да, её так зовут-Марфа. -Смотри! Марфа подошла к краю моста и выкинула парня в реку, а сама ускакала куда глаза глядят. Тот с мешком на пол туловища упал в воду. Хорошо, что девушки под мост сетку положили. -Арси! Ты спасай Уилджека, а я за козой! Элла побежала за Марфой и почти догнала её. Блондинка прыгнула на козу, думая, что оседлает животное, но в последний момент она ускорилась и голубоглазая схватила её за маленький хвост. -Стой! Стой! Пррр! Всё! Харэ! Коза не слушалась и бежала дальше. Девчонка упёрлась ногами в землю и приостановила Марфу. Коза была упёртой и просто бегала на месте и в итоге вырвалась из крепкой хватки. Элла упала на землю, держа в руках приличный пучок шерсти. -Ну етить твою налево! Она снова погналась за животным и в какой-то момент обогнала её. Девочка встала напротив надвигающейся Марфы и когда та подбежала к ней вплотную, блондинка схватила её за рога. - Всё! Успокойся! Марфа как по волшебству успокоилась и Элла отнесла её к хозяйке. -Тёть Тань! Вы дома?- крикнула она, открывая калитку. -Элла, здравствуй!- из окна показалась женщина в возрасте с платком на голове.-Ты случайно Марфу не видела? -Видела! Вот она!- девочка держала за рога беспризорницу.- Всё село отбегала пока ловила. -Ух ты ж Господи!- Татьяна вышла во двор и взяла животное на руки.- Спасибо тебе. -Да не за что! -Объясни мне пожалуста!!!- кричала хозяйка дома на парня, который был весь в пыли из-за мешка.-Как ты оказался верхом на козе и при этом половина твоего тела была вот в этом мешке из-под картошки??!!! Да ещё и в 8 утра!!!! Как???!!! -Я сам толком ничего не понимаю- оправдывался автобот-Я проснулся от лая собаки, пошёл глянуть чё с ней. -Ты к Азе пошёл что-ли? -Нет, к другой маленькой, которая возле сарая. Подошёл я к ней, смотрю сарай открытый. И тут ни с того не с сего мне кто-то тресь по спине! Я сразу улетел в глубь сарая. А там ещё мешок пустой стоял, ну вот я в него и влетел. -А дальше? -А дальше я встал и почувствовал, что кто-то меня подкинул и сидел я потом на чём-то мягком. -Понятно всё. Арси, там никто ещё не проснулся? -Неа. Все спят ещё. -Ну и хорошо. -Эм...  Вообще-то нет. -В смысле? В ответ синеволосая показала порвавшуюся сеть, которой она вытаскивала парня. - ТАК ТЫ МНЕ СЕТЬ ПОРВАЛ??!! А?! УИЛДЖЕК!!! КАК,????!!! КАК???!!! -Я не знаю!!!! -Блять.... Меня же батя убъёт.- прошептала блондинка, хватаясь за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.