ID работы: 13115977

Приключения Трансформеров в селе

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехала!!!

Настройки текста
Примечания:
Утром Автор встала позднее всех. Выйдя из комнаты она увидела пробежавших мимо неё Ретчета и Уилджека. -Солнышко ну не надо!!!- кричал рекер. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ПРИДУРОК!- заорал док и как треснет парню по спине мокрым полотенцем. -Мокрым больнее чем сухим- сказала девочка и устремила свой взгляд на прихожую, где обувались её родители-Мам, пап, а вы куда? -Мы уезжаем восстанавливать свидетельство о браке- ответил отец. -Которое съел твой козёл!- крикнула мама. -Было смешно. -Но не для нас. -Но не для вас. А когда вы вернётесь? -Через часа 3-4. -А чё так долго? -Доча, мы ещё по магазинам пройдёмся. -Тогда всё ясно. -В это время всё хозяйство на тебе. Всё пока! -Пока! Родители вышли из дома и сели в такси. В это время блондинка думала чем занять трансформеров и придумала. Она достала ноутбук и включила заранее скаченные серии аниме "Покемон". -Идите сюда!!! -Чего тебе Эл?- в зал зашли все обитатели Кибертрона. -Не хотите кое-что посмотреть? -А что?- спросил Оптимус. -Вот это.- она показала на экран ноута, где шли Покемоны. И Десептиконы и автоботы приклеелись к этому аниме. -Им понравилось- проговорила Элла, выходя из зала-Так мне сейчас нужно покормить собак, помыть посуду, помыть полы в прихожей и на веранде и ещё собрать немного ягод. Сколько дел, сколько дел! Спустя пару часов, от ноутбука отлип Смоукскрин и пошёл искать Автора. Он зашёл к ней в комнату и увидел её спящую на диване, а в руках она держала тетрадку с вычеркнутыми заданиями. -Наверное делала дела и легла передохнуть.- Смоук заметил на стуле её кигуруми в виде Пикачу.-У меня есть идея...   Девочка открыла глаза и встала с кровати. -Что-то я разленилась, а мне ещё собак кормить. Годубоглазая взяла кастрюлю и вышла на улицу, где были слышны какие-то крики. Она посмотрела на источник звука и от удивления отпустила кастрюлю с собачьей едой. По грядкам бегал Смоукскрин в её кигуруми и кричал:"Пика! Пи! Пикачу!!!" -О! Элла! Смотри я- Покемон!- кричал он. -Ты!!!- она сняла с себя тапок и кинула его в парня, но промахнулась-Покемон ёб*нный!!! Ты чё по грядкам бегаешь??!!! Да ещё и по перцам!!! Из чего аджигу мне делать???!!! А???!! Элла сняла с себя второй тапок и кинула в него, снова промахиваясь. На шум прибежали трансформеры и стали ржать. -Смоукскрин у нас стал Пикачу!- сказал Би. -Ага! -Ты ещё в моём кигуруми бегаешь!!!! Падла!!! Тем временем к калитке подошла девочка с каштановыми волосами до пятой точки и с голубой прядкой на чёлке, также у неё были голубые глаза и очки. -Эй! Хозяйка!- кричала она-Ты чего на всю улицу орёшь? -Не твоё де...- блондинка посмотрела на девочку и её лицо озарила улыбка-Наоми!!! Приехала!!! Элла подъбежала к калитке и открыла её. Когда она увидела подругу, то объняла её немного приподнимая. -Я так рада тебя видеть! -Я тоже. Отпусти, а то придушишь меня. -Прости. Так ты когда приехала-то? -Вчера вечером. -А что не предупредила? Я бы тебя встретила. -Хотела сделать сюрприз. -Сюрприз удался. -Слушай- гостья посмотрела ей через плечо-А это кто? -Это? Ну...  Как бы тебе объяснить. Помнишь мультик "Трансформеры Прайм"? -Я его не не помню, а обожаю! -Так вот. Это они. -Да ладно? Серьезно? -Ага. Несколько дней назад я их в огороде нашла. -В капусте? -Не-а, в картошке. Из-за них я лишилась 1/4 урожая. -Сочувствую.- она глянула на грядки-А я так понимаю это Смоукскрин бегает? -Он чё до сих пор по грядкам бегает?!- хозяйка дома обернулась и увидела гонщика, бегающим по грядкам- Я с ними скоро умру. -Я тебя потом с того света достану.- хихикнула Наоми. -Очень смешно. -А это кто?- к ним подошёл Мегатрон, а за ним все остальные. -Это Амирики Наоми, моя подруга, при ней можете вести себя естественно. -Понятно. Неожиданно к ним подбежала собака Аза и накинулась на Эллу, -Аааа!!!! Кто тебя отпустил?!- заорала обладательница голубой прядки. -Пускай побегает- сказал Смоук- А то она на цепи всё время. -Смоукскрин, ты хоть знаешь, почему она всё время на цепи?!- крикнула блондинка, пытаясь скинуть с себя собаку. -Почему? -Да потому что она дура-это раз!- ответила Амирики- И она кидаеться на всех подряд и из-за неё все коты на лестницах сидят-это два! -Извините. - Всё!-хозяйка дома потащила собаку к конуре и посадила её на цепь- Больше чтобы её никто не отвязывал! Понятно? -Понятно!- сказали трансформеры. -Вот и хорошо. К дому подъехала машина и оттуда вышли родители Автора. -Ну я пойду- сказала Наоми-Увидемся завтра! -Ага! До встречи!   Вечером девочке захотелось поесть аджиги с хлебом. -Нужно залезть в подполье. Она отодвинула ковёр и открыла крышку подпола и прыгнула в низ. Мимо проходил Бамблби и засунул голову в отверстие в полу, за что получил луковицей в лоб. -Ай! -Извини, я не хотела. -Ага, конечно. А что ты делаешь? -Ищу баночку с аджигой. -Я не поняла!- крикнула мама-Чё мы там делаем?! От неожиданности Би упал в подполье и спукнулся головой об голову девочки. -Аккуратней!- кричала голубоглазая. -Спрашиваю ещё раз! Что вы делаете в подполье?- женщина заметила выпавшую из рук дочери банку аджиги.-Это чё такое? Это же на зиму! -Ой... -Быстро вылезли! Ребята вылезли из отверстия в полу и сразу получили подзатыльника от матери. -А меня-то за что?- спросил Би. -Было бы за что, вообще убила бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.