ID работы: 13115977

Приключения Трансформеров в селе

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женится!!!

Настройки текста
Этим утром все обитатели дома сидели на кухне за столом и завтракали. Только без Эллы, её мама за хлебом отправила в магазин. Неожиданно, дверь открывается с ноги и на пороге стоит она. -ЖЕНИТСЯ!!! ЖЕНИТСЯ!!!!- кричала блондинка, махая пакетом с хлебом. -Кто?- спросили трансформеры и родители. -Батька Митяя!!!! -Да ты что!! -Ага. Я его по дороге встретила, вот он мне и сказал, что батёк его же-ни-тся. Свадьба через неделю. -Я многого понимаю, но разве у Мити нет дани?- спросил Оптимус-Ну если его опи женится. -Всё верно, Прайм.- ответила  Элла- Ещё когда Митяй был маленьким его мама бросила его и его отца, а сама свалила к какому-то хахалю в город. Её до сих пор никто не видел, а прошло уже очень много лет. -Понятно. -А на ком он женится-то?- спросила мать. -На какой-то девице городской. И прикол в том, что Митяй эту фифу городскую никогда не видел. Она с его батькой через ВК познакомилась. -Вот оно как... А справлять они где будут? У них же там во дворе чёрти знает что творится, даже если всем селом поможем убрать, то и месяца на это не хватит, а в селе у нас живёт где-то 1600 человек. Вот так- сказал отец. -Так он мне то же самое сказал. Ну я ему и говорю- свадьба ваша, а двор наш. Чё мы? Чужие люди что-ли? От такого заявления папа подавился завтраком, а мама уронила ложку на пол. -В смысле "Свадьба ваша, а двор наш"??!!- закричала мать. -Без нашего ведома дать согласие. Дочь, у тебя всё в порядке с головой?! -Ойййй- после этих слов, мама схватила её за ухо и потащила в зал. -Ты что творишь, бестолочь???!!!!- злилась женщина.-Ты же знаешь последствия свадьбы! Когда у тёти Наташи были, то весь двор был похож на афганскую войну! -На свадьбе будем только мы, Митя,Наоми, батя его, невеста и мать невесты. Мне так Халявин сказал. -Ну хорошо.- успокоилась она- Всё равно завтра уезжаем в город на 2 месяца. -В смысле на 2 месяца? -В прямом. Нас сестра твоего отца в город позвала, а так как тут прилетели твои... трансвиститы! -Трансформеры, мам. -Не важно! То ты остаёшься тут, по хозяйству будешь смотреть. -Но у нас из хозяйства только 2 собаки, 5 котов и грядки. -Всё равно смори, а то нибось эти учудят трансформеры. -Эх.  После завтрака родители стали собирать вещи. Гости из другого мира не понимали: куда собрались родители Эллы? Но потом девочка всё им объяснила. -Хата свободна!!! Гуляем!!!- радовались Уилджек и Смоукскрин. -Ага! Щас!- крикнула блондинка- Я же дома с вами остаюсь! -Да? -Дыа! Кто же за вами смотреть будет? Я конечно же! -ЭЛЛА!!!!- вдруг кто-то открыл окно в высунул из него свою голову. -ААААААА!!!- тут голубоглазая посмотрела в окно- Тьфу, бл*ть! Митя! Ты чё пугаешь?! -Чё там с двором?- спросил парень. -Добро дали. Всё равно мои родаки завтра в город на 2 месяца уезжают. -Да ты что?! -Да. -Ну что ж- Халявин снял кепку и протянул ей руку для пожатия- Поздравляю! -Благодарю!- она пожала ему руку. -Значит к свадьбе готовимся завтра? -Да, Митя. Так, я к Наоми.  Голубоглазая вышла из дома и направилась к дому подруги. Как только она туда пришла, то увидела, что та только вышла во двор. -Наоми!- Элла глянула через забор. -ОООЙЙ!!!- от неожиданности Амирики оступилась на лесенке на крыльце и упала прямо в стог сена. -Ты не ушиблась?- забеспокоилась блондинка- А хотя чё ты там могла ушибиться? Ты в сено упала. -Чего тебе?- спросила обладательница голубой прядки, выплёвывая сено изо рта. -Я это, с хорошими новостями к тебе. -Рассказывай. -Батька Митяя женится через неделю. -Да ты чё?! -Да, ты приглашена. Официально между прочим. -Спасибо, а где справлять-то будут? -У меня во дворе. -Понятно. -И ещё новость. -Я тя слухаю. -Мои родаки в город на 2 месяца сваливают. -Поздравляю.      На следующий день...  Родители Автора выходили из дома с чемоданами и направлялись к машине. -Доброго пути! Не поминайте лихом!- Элла стояла на крыльце и махала белым платочком. -Ой, дочь, а ты откуда платок взяла?-спросила мать. -У Нокаута одолжила. -ГДЕ МОЙ ПЛАТОЧЕК БЛЯ????!!!!- донеслось из хаты-КТО СПИ*ДИЛ МОЙ ПЛАТОЧЕК???!!! -Дебил!!!!- ответила блондинка-Они не уехали ещё!!! Так что не матерись! -Ой, извините.- извинился медик. -Вы когда вернётесь, вы нашу хату не узнаете.- продолжала говорить девчонка. -Так конечно не узнаем! Её здесь и не будет!- посмеялся отец. -Всё дочь, пока!- попрощалась мама и села в машину. -Пока!...... ПАЦАНЫ!!!! ВРУБАЙ МУЗОН!!! ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.