ID работы: 13115977

Приключения Трансформеров в селе

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девчонка из лесочка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день во дворе Эллы кипела работа для подготовки к свадьбе. Кибертронцы работали не покладая рук, а Элла с Митяем сидели на лавочке. -Элла, вот хороший ты всё-таки человек- проговорил Халявин. -А кто-бы сомневался. Тут к ним подошёл Предакинг с бревном на плече. -Эл, а куда это бревно?- спросил король предаконов. -К Митяю на дрова- ответила она. -На какие дрова?- удивился парень- Оно ещё лет сто может простоять! На чердак неси, Паша. -Ты дурак?! У него низ гнилой вон весь! А ты говоришь ещё сто лет простоит! -Так на чердак или к Мите на дрова?! -Ты Эллу слухал?!- сказал черноволосый- Если мусор, то ко мне! -Понял- Предакинг понёс бревно к Митяю на соседнюю улицу. -Эх, пойдём стол доделывать- девочка встала вместе с другом с лавки.  Подростки подошли к столу, на котором лежали 2 заготовленные одинаковые ножки нового стола. -Итак- блондинка взяла рулетку и стала измерять- тут метр. -Метр- поддакивал мальчик. -А тут... Ну ёпт-твою мать!- выругалась Элла- Митя, я же тебе сказала отпили метр, а ты что сделал?! -Так я и отпилил метр! -Где?! Я не вижу! Тут одна ножка длинная, а другая короткая! -Да метр я отпилил! Метр! Я своей же рулеткой измерял! -Ну-ка, дай свою рулетку- зеленоглазый подал свою рулетку.- Так-с... Действительно, метр. -А я чё говорю? -Значит какая-то рулетка блефует! -Твоя наверное! -Не может моя! Эта рулетка ещё моему деду служила!- девочка снова стала измерять- А чё это твоя рулетка с 30 начинается, а? После её слов последовала короткая пауза. -Так я это- вспомнил Халявин- когда с батей дрова продавал я чуть-чуть её подрезал, ну знаешь там чтоб денег побольше получилось. -Понятно- и тут до неё дошло- Так это, что получается, я когда со своим батей у вас дрова покупала ты нас на*бал мягко говоря, да? -Э, э... Пашка! А чё это ты такую тяжесть один таскаешь?! Давай помогу!- черноволосый кинулся бежать от злой подруги. -Ах ты паразит!- она кинула его же рулетку ему в след. -Ай!- и попала по голове. -Эхахахаха!- угорали все кибертронцы. -Цыц! -Эллка!- тут через забор перепрыгнула запыхавшаяся Наоми- А чё там в канаве Митяй наш лежит?! -В канаве? Это я ему наверное так рулеткой звизданула, что он в канаву упал! -Да ладно? Я не верю! -Родственники подтвердят! -Да!- крикнули трансформеры. -Так- подумала хозяйка дома- Сейчас начался сезон заготовок и поэтому надо банки крутить. Саундвейв! Бамблби! Я вам щас дам бидончики, а вы через огороды идите в небольшой лесок и соберите малину! А то пропала она у меня в этом году. -Поняли! Элла дала им бидончики и ребята весело пошли через огороды. Дошли они наконец до этого леса и стали малину собирать. Когда Саунд нагнулся за ягодой, то он столкнулся лбом с какой-то девочкой. Это была брюнетка лет 13-14, зеленоглазая, а волосы были ниже плеч.  Несколько секунд они стояли и молча смотрели друг на друга, пока не пришёл Би. -Саунд, ты чего ту...- он не успел договорить, так как увидел незнакомку- ААААААААААА!!!!! -ААААААААА!!!-девчонка с испугу кинула в них свою корзинку. -САУНДВЕЙВ!!! БЕЖИМ!!!- Бамблби схватил десептикона за руку и погнал, что есть мочи. Но фиолетоволосый споткнулся и упал, а разведчик не заметил и дальше поволок парня. Во дворе Элла пилила новую ножку стула, а Наоми ей помогала. -Ой, Эл,- заметила Амирики- а что там на огороде так сильно пыль поднялась? -Где?- блондинка отложила пилу и посмотрела на огород, всматриваясь внимательно на огромное, движущиеся к ним облако пыли- Ё-маё! Это же Бамблби и Саундвейв! -ЭЛЛА!!!- кричали парни. -Бамблби, ты чё Саунда по земле-то тащишь?- спросила Наоми. -Там щас это, ну это, как его!- тораторил Би. -Что "это"? -Пиздец- спокойно сказал Саундвейв. -Да, точно- пиздец! -Чё случилось-то?! Тут пацаны рассказали всё как есть. -ДЕБИЛЫ!- голубоглазая дала затрещину сначала одному. -Ай! -ДАУНЫ!-потом дала второму. -ААЙЙ! Бля... -Вы чё наделали-то?! Вы человека напугали! -Мы не хотели! -А что за девочка-то хоть была?- она уже немного успокоилась. -Такая вся красивенькая, хорошенькая, миленькая...- перечислял блондин. -Дурачьё!- Симкова стукнула ему по голове кулаком- Я внешность спрашиваю! Волосы там, цвет глаз в конце-то концов! -Брюнеточка, волосы ниже плеч, глаза зелёные, худенькая, возраст примерно 13-14лет.- кратко сказал связист. -Ответил как на допросе у мента.- удивилась Наоми.- А одета во что? -Шортики и футболка. -Знаю я кто это- Элла достала с кармана рубашки телефон и набрала номер- Алё? Аня привет! Что делаешь?...А, ты сейчас в лесочке этом?....Собираешь малину, которую с перепугу швыранула в каких-то долбо*бов? Опиши их пожалуйста...... Блондин с голубыми глазами и пацан с фиолетовыми волосами, глаза которого за тёмными очками? Я знаю, кто это. Приходи сегодня ко мне я скажу, кто это и тебе покажу. Пока. -Так это была твоя знакомая?- спросили парни. -Да, Аня Эмерсон. Хорошего человека напугали, она из-за вас щас мучается в этом лесочке с грёбанной  малиной! -Мы не виноваты! -А кто виноват?! Святые силы?! Или дядя Стёпа милиционер?! -Стёпа!- крикнул Би. -Ты чё дурак что-ли?! -Романовна!- крикнул кто-то с огорода. -Ань, ты чё по огородам пошла?- спросила Элла. -К тебе так ближе. Ну, показывай кто эти неандертальцы? -Вот!- блондинка показала на двоих людей, но их уже и след простыл- Э! Фью! Куда делись?! А ну по струнке смирно встали рядом! -Саундвейв! Стой!- держал Мегатрон своего подчинённого- Куда пошёл?! -Мне не послышалось?- спросила Анна- Он сказал Саундвейв? -Д-да, с-сказал. -Ну-ка объясни мне что тут у тебя творится. Пришлось Элле всё рассказывать как есть. -Ты их выдаёшь за своих родственников, да?- спросила брюнетка под конец рассказа. -Да. -Из-за них ты лишилась 1/4 урожая? -Да. -Ну ты даёшь. А я ничего не знала. -Так получилось. -Ладно. Я тут слышала, что свадьба у Митяево отца будет? Не слухи? -Не слухи. Кстати, ты приглашена. -Спасибо большое. -Чуть не забыла- хозяйка дома повернулась к Би и Саунду- Ладно вы без малины прибежали я это ещё понимаю, но бидончики вы где про*бали?! -А мы это...- замямлилась двоеца. -Я кстати когда сюда шла увидела, что в речке 2 пластмассовых бидончика из-под сахарной ваты плавают, а потом утонули.- сказала Эмерсон. -Вы чё сучары? Бидончики в речку кинули?! -Как в речку? -Бегом дайвингом заниматься!- кричала Симкова, давая пинка обоим- Чтобы через 30 минут они были у меня, понятно?! -С малиной или...- не договорил десептикон. -С малиной! Бегом, бегом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.