ID работы: 13116055

Веселые 9 месяцев

Слэш
PG-13
Завершён
493
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 16 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1 (Хуа Чэн/ Се Лянь)

Настройки текста
      Хуа Чэн начал замечать изменения в настроении и поведения своего любимого ещё несколько месяцев назад, но списал это на хорошее самочувствие и наслаждался проявлениям любви и внимания к своей персоне. К тому же изменения были не значительными: наследный принц павшей страны начал проводить с ним больше времени, не отпускал ни на шаг, часто говорил слова любви и постоянно обнимал. Началось все с поцелуев в щеку, пока никто не видит и случайных прикосновении и разумеется после такого собиратель цветов под кровавым дождем не мог ни о чем думать некоторое время. Но когда это стало постоянным, Хуа Чэн насторожился. Последней каплей стало перемена во вкусе принца. В тот момент они были в доме блаженства, потому он велел своим слугам позвать лекаря. Его диагноз успокоил мужчин, а потом обрадовал. Се Лянь был беременен.       С информацией о беременности, Хуа Чэн в несколько раз увеличил стражу в доме блаженства и призрачного города, а также число слуг, на случай если принцу что-то понадобится, но сам все время находился рядом и заботился о них.       Аппетит принца вырос и это сильно радовало Хуа Чэна. Он сам готовил и сам кормил. Если раньше Се Ляню была такая забота не по душе, то сейчас он сам просил его покормить или позаботиться о нем, чем хорошо справлялся его муж. Хозяин призрачного города ни на шаг не отходил от него, всю заботу о городе предоставив Инь Юю.       Хуа Чэн с счастливой улыбкой сидел на коленях перед своим божеством, лицом к лицу со своим ребенком и массировал слегка опухшие ступни, иногда целуя их. Се Лянь, что привык к такому обращению лишь смеялся от нежных прикосновений губ к чувствительной коже. Закончив с одной ногой, он осторожно уложил ее на своем бедре и приступил к второй, также нежно проходясь умелыми руками, снимая усталость. Закончив, Хуа Чэн лбом коснулся живота Се Ляня.       — Этому ребенку невероятно повезло, — улыбаясь произнес принц, одной рукой поглаживая по голове, пропуская сквозь пальцы пряди волос, а второй опёрся об кровать.       — Мне повезло куда больше. С тобой и с ним, — тихо прошептали ему в ответ, словно боясь потревожить сон ребенка.       Беременность протекла спокойно, без каких либо проблем и приключений. А вот подготовка... Хуа Чэн решил, что его ребенок должен расти в благополучной обстановке, потому он выбрал самые большие покои и решил сделать детскую. Он выбрал нежные тона, и наполнил комнату всеми возможными игрушками для разных возрастов. Также им было решено, что ребенок будет спать с ними ближайшее несколько лет, он сам будет присматривать за его состоянием и успокаивать. Се Лянь первое время не хотел его баловать, но с каждым днём его решительность в этом деле блекла, пока он сам не стал раскупать разные украшения для ребенка и шелк для одежды.       День рождения ребенка все приближался и с каждым днём Хуа Чэн становился более нетерпеливым и буквально нёсся по дому блаженства проверяя все ли готово. Разумеется все было идеально: они начали готовиться с первого дня, да и Инь Юй всегда выполнял свою работу как надо: иначе он бы давно был изгнан из призрачного города. Хуа Чэну ни к чему те, кто не может выполнить простые поручения.       Рождение ребенка стало сюрпризом для всех. В тот день Хуа Чэн стал отцом двух детей, как только он узнал об этом распорядился чтобы купили ещё игрушки.       В первые дни Се Лянь приглядывал за малышами вместе с мужем. Они лежали все вместе в большой кровати, супруги никак не могли оторвать взгляда от своих детей, ещё не веря в свое счастье. Дети были спокойными и не требовательными, но это скорее из-за того, что они получали все, что хотели даже не успев попросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.