ID работы: 13116055

Веселые 9 месяцев

Слэш
PG-13
Завершён
493
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 16 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 2 (Фэнь Синь/ Му Цин)

Настройки текста
             — А ну стой! Я тебе яйца отрежу, и будешь ты у нас "Генерал евнух", — кричал Му Цин на всю небесную столицу, в след за убегающим Фэн Синем.       — Успокойся, пожалуйста! — взмолился Бог войны Юго-Востока, прося пощады.       Три опухоли, что случайно оказались свидетелями данного представления, остановились, чтобы узнать чем же все кончится.       — Хо-хо, — слишком с большим энтузиазмом произнес Пэй Мин, за что получил от водяного тирана веером по лбу.       — Так что ты говорила? — Ши Уду проигнорировав болезненное шипение в ответ на его тычок, спросил у Линь Вэнь.       — Говорю ближайшее девять месяцев будут очень весёлыми, — незаинтересованно произнесла девушка.       — Несколько лет, — поправил Мин И, который также по велению судьбы оказался неподалеку, — Из-за чего все это на сей раз?       — Совершенный владыка Наньян принес не то что желал Совершенный владыка Сюаньчжэнь, — ответила Богиня.       Повелитель земли ничего не ответив, направился в свой дворец, явно потеряв интерес к двум ссорящимся Богам. К тому же у него и своих дел много, он ведь не три опухоли, которые слоняются без дела.       Спустя некоторое время Му Цин выдохся и наплевав на Фэн Синя направился к себе. Заметив это Наньян направился в след за мужем. Похоже на сегодня он успокоился. Это была не первая такая ссора и под конец Фэн Синь всегда ночевал под дверью покоев Му Цина.       — Пожалуйста, Му Цин, впусти, — взмолился он, уже зная, что это не поможет. Это успело стать их маленькой традицией.       — Не мешай отдыхать. Если не забыл я ношу под сердцем твоего ребенка, — послышался негромкий, полный раздражения ответ.       Фэн Синь лишь тихо вздохнув, оперся об дверь и задремал, завтра будет ещё один полный сложности день. Дождавшись когда лучник заснёт, Му Цин тихо сполз с кровати, не создавая ни звука. Аккуратно открыв дверь, он поднял мужа и уложил на кровать, ложась рядом. Укрыв его и себя одеялом, обнял. Это было продолжением их традиции. Му Цин пока не мог позволить себе открыться ему: он обвинял его во всех грехах, даже не разобравшись в ситуации, именно он оскорблял его в любом удобном случае. И сейчас когда он так уязвим, Фэнь Синь не может выполнить элементарные просьбы.       Му Цин положил ладонь на живот, поглаживая. Этот ребенок его слабость, изъян, уязвимость, но в тоже время его счастье и надежда. Этот ребенок появился от любви, и должен вырасти окружённый в заботе, не как его папа. Но для этого Му Цин должен довериться Фэн Синю, открыть ему свою душу, пойти на риск ради ни в чем не повинного ребенка.       Эти мысли тяготили Бога, из-за чего у него совсем пропал аппетит и он похудел ещё сильнее, заставляя Фэнь Синя волноваться. Он умолял, стоя на коленях перед своим мужем, наплевав на гордость. Она не имела смысла и места, когда шла речь о его любимом и его здоровье.       — Умоляю, Му Цин, поешь. Хотя бы ради ребенка, — он уже битый час уговаривал его поесть, но все бестолку.       — Зачем тебе это? Ты ведь оставишь нас, как своего первого ребенка. Если собираешься бросать, то сделай это сейчас, — голос его был хриплым и тихим. Он совсем ослаб.       — Я тебя никогда не оставлю. Больше не оставлю, буду рядом. Я сделаю все, только поверь мне хотя бы раз, — подняв голову, произнес Бог Войны.       — Ты мне никогда не верил, не доверял. Так почему я должен верить? — слова Му Цина острым лезвием впились в сердцу Фэн Синя, и самое болезненное было то, что он говорил правду.       — Что мне сделать чтобы искупить свои грехи? — Фэн Синь был готов ко всему, что мог приготовить для него.       — Ты публично попросишь у меня прощения за каждое унижение, обвинение и недоверие стоя на коленях, — сказал Му Цин, смотря в одну точку,от голода не видя ничего перед собой.       — Да, конечно! Когда? Да, хоть сейчас пошли. Если хочешь я доползу на четвереньках, — сразу оживился горе отец.       — Потом, сначала накорми меня, — тихо прошептал он.       Фэнь Синь встал, так быстро как только мог, и сел напротив мужа, и начал кормить, следя чтобы он не обжёгся и не поперхнулся. Было видно что он старается и Му Цин это оценил и доверился. Но хоть один неверный шаг и этот гордец не увидит больше ни его, ни его ребенка. Однако мысли были заняты совсем другим. Последующие месяцы протекли тихо без ссор: Фэн Синь выполнял все прихоти беременного мужа. Он хорошо постарался и получил высшую награду: доверие Му Цина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.