ID работы: 13116055

Веселые 9 месяцев

Слэш
PG-13
Завершён
493
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 16 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 6 (Цзян Юй/Инь Юй/Цюань Инчжень)

Настройки текста
      Это вышло случайно. Инь Юй не хотел чтобы все так получилось, но самое главное, что он этого не помнил. Все началось с того, что он проснулся в одной кровати с Цзян Юйем и Цюань Инчженем. Сначало этого не удивило Бога, но заметив отсутствие одежды на них, заподозрил что-то не ладное. Он ведь не мог..? Не, бред какой-то. И чтобы доказать этого Инь Юй начал судорожно вспоминать вчерашний день.        Утром он решил спуститься на землю, чтобы посмотреть как поживают его последователи и выполнить их молитвы. И как обычно он взял с собой Цзян Юя, ему было комфортно в компании старого друга и рядом с ним он чувствовал себя более уверенно. Что было очень важно при обращении с людьми. Он быстро освоил, что нельзя показывать свою слабость перед своим верующим и другими Богами. А Циин последовал за ними по собственному желанию и Инь Юю пришлось взять его с собой.       К вечеру они закончили со всеми делами и возвращались в небесную столицу, как вдруг Цзянь Юй взял немного снега и скатав из него снежок прицелился в Инь Юя, стараясь не попасть ему в лицо. Божество заметивший это сделал лишь вид, что пытался уклониться, попал под снежный ком. Последовав примеру младшего, он тоже скатал шар и бросил уже в Циина. Так три Божества закончив все дела,отдались детству, играясь до потери сил. И вот они лежать на толстом слою снега под звонкий смех Циина.       Так как же из этого он дошел до такого? На самом деле он знать этого не хотел, и вообще вдруг он себе это напридумывал. Да, все правильно, ночью было жарко вот и они решили раздеться. Зимой... Им всем троим... И решили раздеться до гола... Инь Юй сам понимал, что бред. Но самое ужасное было то, что Цзян Юй и Циин были в женском обличии. Разрушая все надежды на то, чтобы все обошлось и никто не узнал об его постыдном поступке. Верно, ведь даже у женатых пар не всегда получается завести ребенка, а значит шанс у него все же есть.        Но ему не повезло, крупно не повезло... В скором времени у Цзянь Юя и Циина начали вырастать живот, да и характер их тоже слегка изменился: Цзян Юй не был таким раздражительным, стал более спокойным, а Цюань Инчжень стал более уравновешенным, вел себя почти как взрослый. Разумеется ещё до изменений Инь Юй признался своим младшим, и чувствовал вину за собой и пытался искупить свои"грехи", хоть и младшие всеми силами показывали, что они рады. Через долгие месяцы самобичевания Инь Юя родились двое прекрасных девочек, что были похожими на своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.