ID работы: 13116055

Веселые 9 месяцев

Слэш
PG-13
Завершён
493
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 16 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 5 (Линь Вэнь/ Юйши Хуан)

Настройки текста
             Лин Вэнь восхищалась Юйши Хуан ещё когда только узнала о ней от Пэй Мина и эта восхищение росла с каждой осенью. Она была единственной, кого не испортила эта столица, не ослепил блеск золотых дворцов. Может причина заключалась в том, что она больше времени проводила в мире смертных, а может и в том, что она выросла во дворце и для нее это обыденность? Но не это важно, а то, что ее это не волнует.        В первую встречу Богиня литературы была очарована красотой Богини дождя. Юйши Хуан было непривычно ловить на себе взгляды восхищение в таком месте. Лин Вэнь волновалась подходить к божеству и первой заговорить (не то чтобы она была робкой, но одна из четырех картин была слишком прекрасной), к ее счастью Юйши Хуан сама сделала первый шаг. Они не разговаривали, наслаждаясь прекрасным садом и компанией друг друга. Рядом с принцессой слова были излишне, она и без них понимала чувства совершенной владыки. В безмолвном общении они не заметили как прошло несколько часов. И все, что могла сказать Лин Вэнь "увидимся ещё" на, что Юйши Хуан улыбнулась.        Линь Вэнь ждала вторую встречу и лишь работа спасало изнывающую от нетерпения сердце. И спустя множества встреч они начали встречаться, все также наслаждаясь тишиной и компанией друг-друга. Изменилось лишь то, что Линь Вэнь отпускала свою тяжёлую голову из-за разных переживаний в хрупкие плечи принцессы. Не смотря на физическое строение Юйши Хуан обладала несгибаемой волей и желанием помочь.        С каждым годом они сближались, пока Юйши Хуан не сделала свой решающий шаг, не сделав предложение девушке. Разумеется, совершенная владыка с радостью ответила согласием. Спустя некоторое время по небесной столице прошла ещё одна замечательная новость: Юйши Хуан была беременна. Она в первые была в небесной столице так долго, но вместе с этим впервые была рада этому.       Лин Вэнь страдала трудоголизмом, а теперь совершенная владыка не могла отказать беременной жене и отдыхала вместе с ней. Благодаря этому многие младшие боги литературы начали лучше выполнять свои обязанности, ведь злить Богиню литературы никто не хотел. Так 9 месяцев любви и комфорта пролетели незаметно. Этот ребенок явно будет самым счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.