ID работы: 13116115

булочка в духовке

Слэш
R
Завершён
355
автор
Размер:
42 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чан пошёл к менеджерам вместе с Феликсом, чтобы поддержать. Конечно, как он мог этого не сделать, он же лидер. Но омега ловил себя на мысли, что запах Чана погружал его в некоторое умиротворение. И с каждым днём беременности необходимость в этом чувстве усиливалась.       Так что сейчас Феликс жался к альфе, пока они ожидали, когда кто-нибудь из менеджеров освободится. Его плечо было очень удобной подставкой для головы.       — Сильно волнуешься?       Феликс неопределённо промычал в ответ, и Чан положил руку на его колено, слегка похлопывая.       — Представляешь, как сейчас орать будут…       Омега глядел на дверь перед собой, но будто одновременно в никуда. Слишком много "что будет, если". Но самое главное: что будет, если всё пройдёт хорошо? Ведь если так случится, то беременность Феликса станет для него уже совсем реальной. Сейчас же всё казалось просто надуманным, несмотря на очевидно положительные результаты нескольких тестов. Будто не про Феликса. Про кого угодно, но только не про него.       — И пусть орут, я же рядом.       — Я знаю, хён. Но скандал всё равно устроят, тем более что ребёнка я «нагулял», — Феликс грустно усмехнулся.       Чан какое-то время молча хмурился, глядя в пол. А затем вдруг сказал то, от чего Феликс чуть не словил остановку сердца.       — Можем сказать, что он мой.       Шла седьмая неделя беременности, Чан уже сводил омегу с ума со своими идеями. Что от него дальше вообще ждать?       — Ты слышишь себя вообще? Блин, Чан…       Феликс поднялся с плеча альфы и скинул с колена его руку. Многое, конечно, во всей этой ситуации выходило тупым и сомнительным, но должна же была быть какая-то грань.       — Не дуйся, — сказал Чан, — Я имею в виду, им всем будет проще понять, что в группе были отношения, чем то, что они были вне неё.       — Какая разница, от кого он? Итог всё равно один, - Феликс многозначительно кивнул на собственный живот.       — Нет, Ликс, послушай, — Чан схватил омегу за руку и понизил голос до шёпота, — Так есть шанс, что они оставят тебя в группе и позволят спокойно выносить ребёнка, всего лишь взяв перерыв в деятельности.       — Я уже решил, что оставлю его и уйду из группы, если будет нужно.       — Я не хочу терять такого... мембера, как ты. И не хочу, чтобы ты проходил через беременность в одиночку. Дай нам всем шанс сделать её для тебя наименее дискомфортной. Это ведь не самый лёгкий опыт в жизни омеги. Никто из нас не хочет отпускать тебя, ясно? От тебя всего лишь требуется сказать одну маленькую ложь.       — Маленькую?       — Я не говорю, что мы должны играть счастливую парочку. Откуда они знают? Может, нам в Нидерландах стало скучно, а атмосфера вокруг была романтичная.       Феликс притворно скривился. Но, надо сказать, когда Чан вот так разложил всё по полочкам, идея казалась уже не совсем паршивой. Гулящий омега это не самая лучшая репутация для группы и него самого. Отношения в группе, конечно, тоже сенсация, но по крайней мере, вполне объяснимая.       Поэтому Феликс кивнул, переступив через возмущение омеги внутри. Спустя пару минут она, кстати, успокоилась, когда нафантазировала себе, что Чан и в самом деле отец. Ему бы так подошла эта роль… Да и самому Феликсу, наверное, было бы намного спокойнее рядом с таким альфой.       Он вздрогнул, когда дверь наконец-то раскрылась, и их позвали внутрь. Феликс понимал, что может произойти в кабинете. Ему могут поставить условие либо ребёнок, либо карьера. Могут просто выгнать, как нагадившего котёнка, чтоб не мешался под ногами. А вот чего Феликс не ожидал, так это полностью противоположной реакции.       Когда Чан закрыл дверь, Господин Чон, один из менеджеров, прощался с кем-то по телефону. Это был мужчина альфа в возрасте, и складка между бровями, вызванная недавним разговором, прибавляла ему сверху ещё лет пять. Положив трубку, он указал на кресла напротив стола. Феликс с Чаном поклонились и присели на места.       — Добрый день, Крис. Мне передали, что у вас важный разговор.       — Да, господин Чон. В общем, я даже не знаю, как это сказать…       Чан посмотрел на Феликса, будто спрашивая, стоит ли сказать всё за него. Это и правда облегчило бы омеге жизнь, но ощущалось уже слишком как-то нагло. Нет, это, конечно, приятно, когда кто-то ещё разгребает твои проблемы, но Чан не был обязан ничем. Так что Феликс собрал себя в кучу. Господи боже на него совсем скоро свалится ребёнок со всеми вытекающими последствиями и ответственностью, а он тут не мог сказать одно маленькое предложение.       — Я беременный, — на одном дыхании сказал Феликс.       Господин Чон замер, а затем глянул на альфу, который кивнул ему в подтверждение слов. Вдруг все беспокойные морщины мужчины разгладились, а сам он просиял. Будто все проблемы мира решились в один миг.        — И я намерен оставить ребёнка, что бы это ни значило, — быстро добавил Феликс, потому что поведение менеджера показалось слишком подозрительным и совсем не тем, чего он ждал.       — Ты даже не представляешь, что сделал для нас только что, — альфа засмеялся, облегчённо откинувшись на своё кожаное кресло.       Они все неловко молчали. Чан выглядел не менее сбитым с толку, чем сам Феликс, поэтому он прочистил горло.       — Господин Чон? Что это значит?       — Ох, конечно, вы ведь не в курсе, — альфа облокотился на стол, — У наших конкурентов поднялись продажи из-за слухов о беременности омеги в одной из групп. Все от неё в восторге, хотя ещё даже неизвестно правда ли это.       — И…?       — По телефону с меня трясли беременную омегу так, будто я их на заводе произвожу.       Уровень официальной беседы снизился до нуля, и Господин Чон отчего-то начал выкладывать всю душу.       — Меня бы, наверное, уволили, если бы я не нашёл, — он снова засмеялся, и Феликс тоже нервно засмеялся в ответ, — Так, а кто отец?       Чан поднял руку, как и договаривались. Однако Господин Чон махнул на него ладонью.       — Ладно. Это, наверное, придётся оставить в тайне, лишнее разочарование для фанатов других парочек.       Итак, Феликсу и Чану пришлось выслушать ещё около десяти минут облегчённых выдохов, а затем присутствовать во время трёх телефонных разговоров, чтобы полностью согласовать и утрясти этот вопрос.       Чан обнял омегу, как только они покинули кабинет. Конечно, им посоветовали скрывать беременность, как можно дольше. Надевать мешковатую одежду при выходе из дома, например. Также Феликсу скорректировали расписание и выпустили официальное сообщение о состоянии его здоровья.       Единственное, что беспокоило Феликса, это то, что его беременность — теперь лишь инструмент для фансервиса. Однако он был согласен мириться с этим, если это означало сохранить группу и всё-таки стать отцом.       И так начался третий месяц беременности Феликса.

***

      Ладно, Феликс впервые ощутил себя по-настоящему беременным, когда его затаскали по врачам и назначили кучу витаминов. Он не уставал даже от трёх концертов подряд так сильно, как от утомительных анализов и проверок.       Позже выяснилось, что дело не во врачах, а в тупых гормонах. Они заставляли Феликса чувствовать всё и сразу и утомляли под конец дня просто безбожно. Помимо всего ещё несколько недель привычное расписание никто не отменял, так что усталость умножалась вдвое. Омега вынужден был присутствовать везде, пусть и не танцевал.       На удивление, Чонин находился рядом намного чаще обычного. Феликс ожидал, что их макнэ будет наименее заинтересован беременностью, учитывая его постоянное игнорирование своего вторичного пола и отсутствие желания обсуждать это с кем-то. Ведь "это вообще не проблема, Феликс". Вопреки всему младший омега совсем прибился к боку уже на четвёртом месяце, когда расписание Феликса полностью отменили, и он стал оставаться в общежитии. Сам он любил называть это декретом, ведь работать больше не нужно было.       Чонин включил фильм для них обоих в холле, и Феликса откровенно клонило в сон. Но его каждую минуту будил новый вопрос от макнэ.       — Слушай, Феликс, а он уже двигается?       — Ещё нет, — Феликс бубнил ему в шею, уронив голову на плечо.       — А когда начнёт?       — Примерно на двадцатой неделе.       — А ты на какой?       — На шестнадцатой.       Феликс поджал ноги под себя, забираясь руками внутрь своей толстовки, и попытался прикрыть глаза, как…       — А когда ты узнаешь пол?       — Мне не хочется знать…       Чонин как-то преувеличено громко вздохнул и отодвинулся, вынуждая Феликса приподнять голову и окинуть его сонным взглядом.       — Как это не хочется? — омега хмурился, когда ставил фильм на паузу.       — Какая разница, кто там? Главное, чтобы был здоровым.       Феликс бубнил, мечтая лишь спокойно вздремнуть под фоновый шум фильма, но не тут то было.       — Но ведь так любопытно!       — Может, сам забеременеешь, чтобы удовлетворить любопытство?       Чонин скривился всеми мускулами лица, вызвав у Феликса приступ усталого смеха.       — Ты же знаешь, я детей не люблю. Делаю исключение только для твоего.       — Да, я видел, в каком восторге вы с Ким Сынмином от идеи детей.       Чонин в шоке раскрыл глаза и шлёпнул Феликса по руке.       — Хэй, чем занимаетесь?       Омеги повернулись на голос, замечая Чанбина с кукурузными чипсами в руках. Он прошёл до дивана и размесился с другой стороны от Феликса.       — Чонин съедает мне мозг десертной ложкой с вопросами про ребёнка, а я хочу просто поспать.       Феликс наконец-то снова уронил голову на плечо Чонина, пока тот всё ещё бубнил «интересно же».       — Хочешь, я попрошу врача написать пол на листочке и покажу его только тебе, чтобы ты успокоился?       — Хочу.       Омега нажал на «Play», давая наконец-то спокойно уснуть на его плече. Последнее, что чувствовал Феликс, эту руку Чанбина, массирующую ему кожу головы.

***

      На самом деле малыш зашевелился немного раньше, но первое время Феликс думал, что просто съел что-то не то. На восемнадцатой неделе внутри его живота начало постоянно что-то булькать и переливаться, словно там завелась рыбка. Омега не заострял на этом внимания, так как с его новыми вкусовыми привычками такие расстройства кишечника не были чем-то удивительным, да и никак не беспокоили. Просто булькали. К двадцать первой неделе до Феликса дошло.       Он почувствовал, как с первым ощутимым шевелением ребёнка что-то поменялось. Настолько сильно, что он просто не находил себе места. Особенно когда все в очередной раз покинули общежитие, чтобы выступить с новым треком.       В тот день Феликс проснулся в своей кровати с ощущением лёгкой тревоги. Кровать Чонина была похожа на скорлупку только что вылупившегося цыплёнка. Он не счёл необходимостью хотя бы набросить сверху матраса одеяло.       Феликс быстро встал, следуя этой тревоге, заправил кровать и оглядел комнату. Легче не стало, даже наоборот. Он глянул в зеркало, оглядел свой животик и вдруг ощутил лёгкий толчок изнутри. Феликс замер, будучи не уверенным, показалось ему или нет. Он приложил ладонь к коже над пупком и тут же, будто ответ, получил ещё один толчок. Достаточно сильный, чтобы не спутать его ни с чем.       Феликс глупо усмехнулся, глядя вниз.       — Ну, привет.       Он улыбнулся, поглаживая ладонью то место, где ещё секунду назад ощутил движение.       Это определённо яркий момент, и он стоил того, чтобы как следует запомнить его получше. Но лёгкая тревога не отступала всё равно. Феликс будто не находил себе места в этой комнате.       — Прости, малыш, но папе надо разобраться, что за херня…       Феликс был уверен, что где-то на выступлении Чану сейчас стало плохо от того, что кто-то выругался при ребёнке.       Он вышел в общий коридор и прошёл в комнату бет. Их кровати были заправлены. Вероятно, Сынмин заставил Хёнджина и Джисона сделать это перед выходом, сами бы они никогда. Феликс задержался в комнате всего на секунд десять, точно зная, что дело не в ней.       Сердцебиение учащалось с каждой секундой так, будто омега только что пробежал марафон. И к моменту, когда он оказался в комнате альф, дыхание стало совсем сбивчивым.       Феликс прошёл к небрежно заправленной кровати Минхо, ощущая на ней терпкий запах альфы. Он провёл по ней руками, хотя сам не понимал, чего ищет, а затем вытащил подушку из-под одеял. Сжав её в руке, Феликс отошёл к кровати Чанбина. И только когда он стал сильнее принюхиваться к вещам хёна, раскиданным сверху, отдышка прекратилась, а пульс стал заметно ровнее. Феликс забрал себе его подушку тоже, теперь сжимая обе в своей руке, а затем подошёл к общему шкафу. Едва открыв его, омега ощутил смешанные запахи альф, но один из них он различал особенно чётко. Спокойный и устойчивый запах зелёного чая. Феликс прижался носом к рубашке, которая сильнее всего была пропитана запахом старшего альфы, а затем, недолго думая, бросил подушки на пол и надел чужую одежду прямо поверх пижамы. Лишь бы альфа окружал его повсюду, однако этого оказалось недостаточно.       Тогда Феликс подошёл к кровати Чана. Она была заправлена с иголочки, идеально разглажена, но Феликсу было абсолютно плевать на это, когда он выдёргивал одеяло и прижимал к своему лицу, вдыхая запах зелёного чая полной грудью. Ему так хотелось нырнуть в него глубже, полностью погрузиться в него, запечатать внутри себя на вечность. Феликс, как в каком-то бреду, сорвал с вешалок одежду Чана и нырнул в его кровать с головой. Феромоны альфы были повсюду, смешивались с его собственным запахом и помогали дышать.       Он не помнил себя, когда обкладывал себя по бокам одеждой Чана, а затем тёрся об его простыни лицом, пытаясь так впитать его запах внутрь себя. Ощущение альфы успокаивало его и вызывало лёгкость во всём теле. В конце концов, Феликс настолько расслабился, что его глаза сами собой сомкнулись.       Он проснулся, когда его позвали по имени откуда-то сверху. Чан сидел на краю кровати и мягко улыбался.       — Я смотрю, у тебя начался период гнездования?       Феликс лёжа огляделся вокруг, замечая на себе кучу одежды и покрывал. Точно… и как он сразу не понял в чём дело. Он ведь много читал о таком, просто сам не испытывал. До этого дня.       Омеги часто делали некоторое подобие укрытия из вещей своего альфы, когда находились с ним в разлуке, а беременные омеги страдали таким ещё того чаще, так как они в постоянном поиске защиты и безопасности для себя и ребёнка.       — Извини…       Феликсу стало неловко. Ведь на каких таких правах он разворошил кровать Чана? На каких правах надел его одежду? Да, этот альфа - лидер их группы и друг, но ничего больше. Омега поспешил встать, однако ему помешал не только округлившийся живот, но и рука Чана.       — Оставайся, если хочешь. Я понимаю, что это тяжело, — альфа стянул с себя джинсовку, — Моя мама постоянно строила такое, когда была беременна Лукасом, потому что отец много работал.       Феликс перестал слушать ещё в тот момент, когда руки Чана оголились полностью. Альфа всё ещё был накрашен после выступления, а запах его тела усилился, учитывая как он, наверное, много потел во время танцев и ещё не успел принять душ.       — Ляг рядом, — сказал Феликс, быстрее, чем успел остановить себя.       Но Чан и не особо-то возражал. Он прилёг боком рядом с Феликсом, пока тот оставался на спине.       — Привет, — шепнул альфа, улыбаясь.       — Привет, — хихикнул Феликс, прижимаясь к нему поближе.       Это было намного лучше, чем куча одежды. Спокойствие окутало омегу за считаные секунды. Его сердце странным образом трепетало, а улыбка отказывалась уходить с лица.       — Хочешь, покажу тебе кое-что? — прошептал Феликс.       Чан выглядел заинтересованным, когда кивнул несколько раз подряд. Тогда Феликс, под аккомпанемент трепещущего от волнения сердца, поднял футболку вверх. Его уже совсем округлившийся животик показался наружу, и омега положил руку Чана прямо на него сверху.       По факту это был первый раз, когда Феликс позволил кому-то прикоснуться к себе таким образом. Может, поэтому Чан выглядел сбитым с толку и глядел в глаза Феликса с ожиданием.       — Он впервые толкнулся сегодня утром.       Глаза Чана в момент округлились, заставляя Феликса засмеяться. Альфа выглядел так забавно, сосредоточившись теперь только на собственной ладони, касающейся живота.       — Не жди, что он толкнётся прямо сейчас. Он, кажется, своенравный.       Чан кивнул, но руку не убрал, всё-таки ожидая толчка.       — Надо его немного расшевелить… — задумчиво сказал Феликс, а затем легко ткнул в живот пальцем.       Ответ последовал незамедлительно. Толчок, больше похожий на лёгкую щекотку, коснулся ладони альфы. Чан взволнованно вздохнул, замерев в одном положении.       — Это же невероятно…       — Мм?       — Это же невероятно, — повторил Чан, — Ты носишь в себе целую новую жизнь. И она только что коснулась меня.       Феликс улыбнулся, в ту же секунду ощущая, как ребёнок снова толкнулся. Чан вновь радостно вздохнул, прижимаясь ладонью плотнее.       За последние пару недель живот омеги сильно увеличился и даже несмотря на крошечность самого Феликса, он становился очень заметен даже под слоем мешковатой одежды. И они все знали, что это вопрос всего лишь ещё нескольких дней, когда наконец-то все заметят. Никто не мог предугадать реакции фанатов, но вся группа сосредотачивалась только лишь на настоящем.       Так Феликс заставлял себя не думать о будущем, лёжа в объятиях Чана. Да и какая разница, если он не один? Тем более, когда рядом с ним альфа, который так старательно пытался поймать движения ребёнка внутри и так восторженно реагировал на каждое из них. И непонятно из-за чего, может всему виной чёртовы гормоны, но Феликс вдруг начал плакать. Сперва он пытался незаметно смахивать влагу с щёк, чтобы альфа не заметил, но тот, конечно же, увидел.       — Что такое, Ликси?       Чан заговорил на английском и принялся сам вытирать слёзы со щёк Феликса.       — Я не знаю…       Он правда не знал. Все мысли и эмоции собрались в одну сплошную кучу.       — Тебе что-нибудь нужно? — спокойно спросил Чан.       — Останься…       Как вообще можно описать всё что он чувствовал одним словом? Но Феликсу показалось, что простого «останься» будет достаточно, чтобы Чан сам распутал его огромный клубок мыслей. Он никогда в жизни не объяснит ему, как сильно эта беременность заставила его хотеть альфу себе почти с самого первого дня. Не просто какого-то, что было бы вполне логичным, учитывая его природу, а конкретного. Ещё в день, когда Феликс признался Чану, и тот спокойно выслушал его и принял без грамма осуждения. Где-то в глубине сознания Феликс иногда грустил, что этот ребёнок от человека, который об этом даже не в курсе. Но его согревала мысль, что есть кое-кто другой, кто будет любить малыша, когда он появится. Ему нужно было, чтобы Чан остался. Поэтому он выбрал одно единственное «останься» в качестве ответа.       И Чан остался. Он вытер со щёк Феликса новые дорожки слёз и, приподнявшись на локтях, оставил на его лбу поцелуй.

***

      На улице уже был апрель, когда Феликс напросился в магазин вместе с Минхо и Хёнджином. Он редко выходил куда-то вот уже месяца полтора, с тех пор, как живот заметно прибавил в росте. И сейчас, надев огромную куртку Чана, всё ещё надеялся, что заметно ничего не будет, даже если их узнают в шапках, масках и очках.       — Тебе не обязательно идти, если не уверен, — предупредил Минхо уже у самого выхода.       — Всё в порядке, просто хочу прогуляться.       Минхо кивнул, поджав губы, и открыл дверь.       Хёнджин был больше настроен на одинокие брождения по улице под музыку, поэтому надел наушники, как только вышел за порог. Он спокойно шёл рядом, глядя по сторонам, и собеседника из него в тот день не вышло. Так что Минхо поравнялся с Феликсом и легко толкнул его плечо своим. Омега сразу же повернулся, замечая привычно лукавый прищур.       — Что?       — Да так, — начал Минхо, хитро улыбаясь, — Как проходит твой период гнездования?       Внутренности Феликса замерли.       — О, нет…       — Что? — невинно спросил Минхо, — Просто интересуюсь.       Феликс закатил глаза.       — Конечно, просто интересуешься.       — Конечно, — ещё раз уточнил Минхо, — Так, значит, твоя омега выбрала его ещё до того, как ты сам это сделал. Интересно…       — Никого я не выбирал! — оправдывался Феликс, прекрасно понимая, о ком они говорят, — Просто… его запах приятный, ладно?       Озорной огонёк в глазах альфы засиял ещё сильнее. Для Феликса это означало только то, что вот-вот он начнёт сгорать от смущения.       — Да, его запах приятный. А ещё его руки выглядят привлекательно, и хочется быть поближе, может даже украсть поцелуй и ещё…       — Минхо-       — …он невероятно поддерживающий, и ты бы доверил ему вот эту жизнь.       Минхо указал на живот омеги. Феликс неосознанно обнял его руками, но тут же осёкся, что кто-то может заметить, и отпустил.       — Ты, наверное, жалеешь, что он не его…       Жалел. Феликс боялся признаваться даже самому себе, а Минхо так просто озвучил эту мысль. В каком-то смысле прямолинейность альфы расслабляла, пусть и через краснеющие далеко не от ветра уши. Может, выложить всё напрямую не такая уж и плохая идея.       Феликс глянул на Хёнджина, по-прежнему погружённого в музыку.       — Не смотри на него, — Минхо махнул на бету рукой, — Это он сейчас нас не слышит, но вообще-то он не тупой и догадывается. Так что говори.       — Я просто боюсь, что меня тянет к нему только из-за беременности.       На самом деле это было главной съедающей мыслью в голове Феликса. Но Минхо, кажется, это совершенно не беспокоило, судя по тому, как он издал неопределённое «пфф» губами.       — Ты и раньше крутился вокруг него, как хвостик, будто не знал с какой стороны залезть. А он, вообще-то, очень чётко ставил лестницу.       — Не было никакой лестницы!       — Верно. Был целый лифт.       Феликс практически пыхтел весь от возмущения, прекрасно осознавая, что Минхо прав. Но попыхтеть жутко хотелось банально из гордости.       — Слушай, он ведь правда не против. Любой другой альфа не стал бы терпеть в своей кровати гнездования чужой омеги с чужим ребёнком. А Чан не то, что терпит, так ещё и ноет мне, если ты не пришёл.       Феликс поёжился, когда в их диалоге впервые чётко мелькнуло имя. Аргументы Минхо будто приобрели вес.       — У твоего карапуза есть шанс получить не одного любящего родителя, а двух. Зачем же лишать его этого, когда нужный альфа прямо перед носом.       Минхо пожал плечами, подкинув Феликсу новую пищу для размышлений, и пошёл от скуки доставать притихшего Хёнджина. Бета вздрогнул, стоило вытащить из его уха наушник.       В целом поход за покупками прошёл хорошо, если не считать Хёнджина, который случайно дал рыбой Минхо по лицу, а потом убегал от него до самой кассы. Это определённо помогло им не привлекать к себе лишнего внимания, конечно же. Феликс хохотал с этих двоих достаточно громко, чтобы в итоге поймать на себе взгляды двух девушек. Они отвернулись и убежали, как только поняли, что их заметили.       Но такое происходило часто и раньше, так что, да. За исключением этого момента, ничего такого не случилось. Но Феликс отметил то, насколько комфортно ему было всё это время в куртке Чана, только когда снял её в общежитии. Он вообще успел привыкнуть к феромонам альфы вокруг себя, что без них становилось одиноко и неспокойно. Как же отвратительно прав был Минхо, аж бесит.       В конце концов гнездование в кровати Чана вошло в привычку. Феликс иногда даже оставался там ночевать, вынуждая альфу занимать диван в общем холле. Впрочем, это всегда приводило к тому, что Феликс посреди ночи просыпался и хвостиком приходил к нему на диван.

***

      Чонин чуть ли не выпрыгивал из собственной кожи, пока Феликс был на УЗИ, чтобы определить пол ребёнка. У них в расписании значилось выступление, и омега гордо накосячил в паре движений, так как думал совсем о другом.       Поэтому когда Феликс отдал Чонину в руки заветный листочек, тот уже практически скатился на пол от ожидания.       — Давай смотри. Только мне не говори.       Чонин кивнул, трясущимися руками разворачивая листочек. Его глазам потребовалось меньше секунды, чтобы считать то, что там написано. Он радостно взвизгнул и запрыгал от счастья.       — Это первый раз, когда я вижу в тебе так много омеги.       — Как мне теперь терпеть???       — Будь уж добр, до июля.       Феликс сам стянул с себя обувь и куртку. Никакой помощи в этом доме.       — До ИЮЛЯ?       — Ты чего, считать не умеешь?       Чонин выглядел так, будто его сейчас разорвёт, так что даже никак не ответил. Он лишь вприпрыжку шёл за Феликсом на кухню.       Омега ощутил, что там говорили о нём, когда его встретили шесть пар глаз. Слава богам, в них хотя бы не было никакой паники. Скорее, все они излучали какую-то хитренькую энергию. Ещё на столе стоял небольшой тортик. Феликс сощурил глаза. Что ж…       — Какой повод?       — Ну, вообще, — Сынмин заговорил первым, — Это было по случаю пола ребёнка, но сначала Чонин упёрся, что секрет никому не выдаст. А потом…       Сынмин замолк, посмотрев на Хёнджина, и тот протянул Феликсу телефон. На экране омега разглядел иконку твиттера, кучу своих фотографий с виднеющимся даже из-под куртки животиком и везде один и тот же хэштег.       #FelixIsPregnant       Теперь все знали.       — Это на первом месте в мировых трендах, — пояснил Хёнджин, листнув страницу вверх.       Феликс много раз думал, как это будет. Как целый мир вдруг узнает его секрет. По правде говоря, Феликс не был настроен им делиться вообще. То, что его семья и семь самых близких друзей в курсе казалось более, чем достаточным. Но так как звание айдола его просто обязывало делиться подобным, Феликс скрепя сердце мечтал, чтобы мир встретил его маленький секрет с любовью. И наконец-то омега увидел твит на языке, который минимально знал. Что-то на французском, где он успел уловить лишь «ребёнок», «я» и «аааааааааааааа». Затем куча испанского, арабского, тайского и наконец-то…английский…

OMGFELIX «ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО ФЕЛИКС БЕРЕМЕННЫЙ. Я ЗНАЛА, ЧТО У НЕГО ПЕРЕРЫВ НЕ ПРОСТО ТАК. ОН СТАНЕТ ТАКИМ КЛАССНЫМ ОТЦОМ»

Затем ещё несколько:

MYHOMEISSTRAYKIDS «Я УЖЕ ЗАВИДУЮ ЭТОМУ РЕБЁНКУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЕМУ ПОВЕЗЛО.»

CHANMARRYME «ЗИЗВЗПЗСЗВЗА ЛИ ФЕЛИКС ЧТО- КАК СНЕ.ЖИТЬ ТЕПЕРЬЬ Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ Я ТАК СЧАСТЛМВА АДСАДАЩ»

STAAAAA «Я СОБИРАЮСЬ ЛЮБИТЬ ЭТОГО РЕБЁНКА БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ. И Я ГОТОВА ДРАТЬСЯ ЗА НЕГО ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ»

      — Так что, — голос Чана прозвучал, будто из пустоты, — У нас два повода.       Феликс поднял на него глаза полные слёз. Ну, что поделать, его слизистая чрезмерно потела в последнее время. Омега вытерся длинным рукавом кофты и, прежде чем успел это осознать, уже находился в объятиях Чана и вдыхал его запах.       Хёнджин многозначительно улыбнулся, глянув на Чанбина и Джисона, те передали этот взгляд Минхо, и он вернул его по кругу обратно Хёнджину. Они вежливо промолчали, даже когда Феликс и Чан разлепились и пялились друг на друга ещё секунд пять.       — Кхм, — якобы покашлял Минхо, чтобы привлечь внимание, — Нам придётся сделать лайв завтра по этому поводу. Стафф уже бегает по Сеулу в поисках шариков с младенцами.       — Всё ещё считаю их пугающими, — сказал Джисон съёжившись.

***

      Групповой лайв вышел намного спокойнее, чем ожидал Феликс. Он прекрасно понимал, что негативной реакции просто не может не быть, но всё равно хотел видеть подобного поменьше. В итоге вероятность снизилась до нуля, потому что Чан читал сообщения в чате сам, фильтруя всех обиженных жизнью.       Выдался общий выходной, так что все были в домашней одежде, без макияжа и со спутанными волосами. Стафф украсил комнату шариками с детьми, которые и правда выглядели жутковато, как и говорил Джисон.       И Феликс даже особо не концентрировался ни на чём, разлёгшись между ног у Чанбина. Теперь, когда скрывать живот необходимости не было, на нём висела лёгкая футболка. И сквозь неё Феликс хорошо ощущал своей спиной мышцы пресса альфы.       — Стэй спрашивают, почему ты так долго скрывал беременность, — Чан зачитал вопрос и повернулся к омеге.       Феликс чувствовал себя немного сонным, как и почти всегда с момента зачатия, поэтому он лишь лениво пожал плечами.       — Хотелось оставить это только для себя на какое-то время, понимаете? Прежде, чем все узнают.       Чан кивнул и развернулся обратно к экрану. Ему приходилось пропускать целую тонну вопросов «Кто отец?», чтобы не развязать новые слухи. Феликс знал это и был благодарен, что в такой момент смог полностью отпустить себя и расслабиться, доверившись Чану.       — Знаешь ли ты пол ребёнка?       — Я знаю!!! — крикнул Чонин, заставив Хёнджина рядом с ним сжаться от громкого звука, — Я знаю!       Феликс легко рассмеялся, наблюдая за тем, каким радостным выглядел их младшенький. Он всё ещё не мог поверить, что из всех мемберов именно Чонин задаёт так много вопросов и находится в курсе всей беременности. Эта омега, неожиданно проснувшаяся внутри него, просто цвела и пахла.       — Я не знаю пол ребёнка, но врач написал его на листочке Чонину, чтобы он успокоился со своими вопросами.       Чонин гордо заулыбался, а Чан продолжил читать вопросы вслух. Большинство из них были одинаковыми, некоторые вообще никак не касались беременности. Они просто болтали обо всём на свете, как обычно. Поэтому это совсем не вина Феликса, что он то и дело дремал в объятиях Чанбина. Голоса мемберов смешивались в одну кучу и единственное, что слышал омега — это ровный голос Чана, зачитывающий очередной комментарий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.