ID работы: 13116123

Истории с любимого и ненавистного штата Фалько

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, начало работы таксистом, полёт машин в космос и восстание бомжей.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, день. Я уже довольно хорошо освоился в штате и решил найти работу. Прохожие люди рассказали, что довольно хорошо зарабатывают таксисты. Ох знал бы я , что буду ждать набора ГРЁБАННЫЕ 2 месяца.Пока я ждал мне было абсолютно нечем заняться, но я как истинный рп игрок должен Жить в этом мире! Но всё же я не всегда соблюдал эти тупые ненужные правила для половины людей штата. Поэтому однажды я залез на ёлку штата фалько ради шутки, но меня занесло. Я начал призывать бомжей говоря, что я новый сын Зевса говоря, что Всех нас ждёт неминуемый конец света который происходит примерно через каждые 3 месяца(вайп сервера) и только та богатая элита после возрождения получит всё и сразу , а мы обычные люди которые станем грязными бедными бомжами будем мучаться разрываясь в выборе , купить одежду или умереть? Ну да, ну да вот в чём вопрос... Простите, довольно глупая и неуместная шутка... Впрочем как и моя жизнь. И я созывал всех бомжей во всех городах залазить на ёлки и бунтовать, что бы бомжам повысили пособие. Ведь ни кто не должен выживать в современном мире где Илон сас запустил машину в космос. И раз уш я к этому пришёл продолжение истории с бомжами будет в следующей части. А мы перейдём к летающим машинам и моей работе. Знаете до работы у меня довольно часто крали, машины... Пожалуй слишком часто.Это происходило 8 раз и я сошёл с ума и из этого вылилась история которую я , как полный деградант в адаптации от нетфликс за 300 рублей, расскажу в другой части. Всё же дождавшись набора в такси , меня приняли с приставкой которую никому никогда не давали, и все спрашивали меня , что это. Это было утомительно отвечать на тысячи вопросов и даже умирать из за этого , о чём тоже будет в другой части. Однажды когда я возил клиента на въезде в город 2 машины в яростной хватке настолько сильно вцепились друг в друга, что улетели, я не знаю куда, но я видел как они взмыли в воздух примерно так же как самолёты в Minecraft резко ускорились и пропали из поля зрения. И это с максимальной прорисовкой дальности! Мне интересно , что же испытывали в тот момент водители этих машин но они точно были первыми космонавтами на сервере. А, что чувствовали бомжи... Трудно представить, да? Встретимся в следующем выпуске моей программы , "я в афиге от Фалько" с вами был я Захар_Образцов, досвидос. (Идите на. Ладно этот мем тут не подойдёт).بنةيسهعكبخغءن.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.