ID работы: 13116123

Истории с любимого и ненавистного штата Фалько

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение истории с бомжами, как я стал самым вежливым грабителем сервера.

Настройки текста
Примечания:
Всем здравствуйте. Вы снова в программе "Я в афиге от фалько" Итак сегодня у нас короткий спецвыпуск, ведь у сценариста одни 2 по алгебре! Итак, после того как я призвал всех бомжей бунтовать , они разъехались по всем городам, что я вообще не ожидал , прошло некоторое время и меня просто посадили, и даже не за это , можно выразиться "хулиганство" я просто убегал от копов, ну а посадили меня всего лишь за убийство 12 человек , когда бомж из коалиции наёмников украл у меня моё первое оружие, я гнался за ним , но он ушёл я не запомнил кто это был, и расстреливал всех бомжей на своём пути, на начало того момента почти весь долбаный фалько говорил обо мне .я так его и не нашёл... НО! Я нашёл 2 бомжа который украл оружие и расстреливал всех копов , но его всё же повязали.я увидел довольно много бомжей и даже дела мороза который воскресил меня после падения с ели. Но это другая история, однако если эта другая история , то я расскажу ещё в следующий раз! Грабитель:после того как у меня украли 6 машин , я грабил не состоя в мафии людей, но поскольку стрелок из меня так себе, я грабил только неопытных людей, понимал ч это по одежде и манеру говора. Я подходил к людям и говорил здравствуйте вы бы не могли пожертвовать хотя бы 200 долларов на благотворительность? Если человек отвечал нет, но говорил , что у него нет денег, я просто верил ему и он оставался в живых, всё же на тот момент я уволился из группы медиков,но если он просто отвечал нет , что ж он умирал, ну или сбегал, что происходило довольно редко. Так же в следующей части я расскажу вам , как я эпично сбежал от самого хитрого, ну или тупого плана мафиози. Как я познакомился с дедом морозом, а так же о религии самопожертвования бомжей для конца света.и о том как меня убил мэр из за 2 микрофонов. С вами была программа "Я в афиге от Фалько!" с вами был Захар_Образцов! До встречи! Ps:если кто-то из модерации читает это, не баньте пожалуйста, это всё в прошлом. Это была программа "я в афиге от Фалько"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.