ID работы: 13116142

Побудь в моей шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 152 Отзывы 377 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чем ты снова недоволен? — устало спрашивает альфа, потирая виски пальцами, слегка надавливая. — Всем! — взрывается омега, смотря на вновь задержавшегося на работе мужа. Юнги и Чимин в браке уже около десяти лет. Всё вышло быстро, сумбурно, на эмоциях и страсти. Они познакомились во время учёбы омеги на последнем курсе экономического. В один из дней, как раз в начале последнего семестра, в аудиторию вошёл взрослый, но в то же время молодой статный мужчина в очках с тонкой чёрной оправой, его взгляд был цепким, серьёзным, холодным и отталкивающим. Отталкивающим для всех, кроме Чимина. Консультант Мин, как представился альфа в первую же минуту своего появления, заинтересовал студента не только как преподаватель, но и как мужчина. Волосы в строгой укладке, открывающей лоб и аккуратные густые брови, белоснежная рубашка и серого цвета брюки в облипку удачно подчёркивали все достоинства крепкой мужской фигуры, заставляя бедного омегу обливаться слюнями и пытаться вникнуть в слова нового учителя. Не важен был смысл слов, но вот голос такой же чарующий, как и сам мужчина в целом, глубокий, серьёзный, с лёгкой хрипотцой, что посылала мурашки по юному телу. Роман закрутился быстро. Омега не мог запомнить и пары слов из материала, что давал консультант студентам, из-за чего Чимину приходилось оставаться после пар, отнимая время альфы. Однажды Чимин просто не удержался и ляпнул, что хочет своего преподавателя до дрожи. Осознав, что сказал, студент захлопнул рот, но было поздно. Через считанные секунды омега был разложен на кафедре, а под футболкой гуляли длинные холодные пальцы альфы, который чуть ли не вгрызался в соблазнительную шею. С этого всё и началось. Студент и преподаватель скрывали свои отношения, чтобы не было лишних вопросов к обоим. Юнги забирал своего омегу на машине после пар в нескольких кварталах от университета, дабы избежать лишнего внимания. Всё было прекрасно. Утром — юный экономист и консультант, вечером — влюблённая пара, что гуляет по паркам и ресторанам держась за руки, а ночью — страстные любовники, оставляющие на телах друг друга свои метки, которые будут скрыты под одеждой с восходом солнца. Всё пошло под откос с тех пор, как омега, ворвавшись в аудиторию своего альфы, застал того в компании другого омеги, что слыл доступным для каждого желающего. И хоть инициативы от Юнги не было от слова совсем, у Чимина слетела крыша на фоне ревности. Резко стало плевать на скрытность отношений, начались постоянные ссоры из-за не так брошенного взгляда на кого-либо из студентов. Мин, устав от такого давления со стороны любимого, в течку поставил тому метку, и на следующий же день встал на одно колено, лишь бы доказать свою любовь и верность. Со временем Юнги открыл свою фирму и старт был весьма успешен. Его влияние с каждым годом разрасталось не только по Корее, но и по ближайшим странам. Это не могло не радовать мужчину. А вот сидящий дома Чимин сходил с ума. Муж не разрешал ему работать, ибо, по словам Мина, его омега находится не в том статусе, где он должен работать. Омега должен обеспечивать уют в доме, встречать уставшего мужа с командировок и переговоров, кормить и удовлетворять, а финансовую сторону их семьи альфа возложил полностью на себя. Чимин, в какой-то степени, был даже рад такому раскладу. У него есть всё, что он пожелает. Захочет новый телефон — пожалуйста. Шоппинг с лучшим другом в дорогих бутиках — не проблема. В отпуск куда-нибудь за границу — всё, что пожелаешь. Юнги не отказывал ни в чем. Только во внимании. Часто возвращался из офиса без настроения и сил, даже подарить хотя бы слабую улыбку мужу было непосильной задачей. Душ — ужин — спать, потому что завтра рано вставать. И так каждый день. С каждым таким днём чувства угасали, ссоры вновь возобновлялись, и оба не слушали (или просто не слышали) друг друга. Возвращаться в квартиру, где обстановка напрягает уже у подъезда, не хотелось, но было нужно. Юнги даже не помнил, когда последний раз проводил весь день рядом с мужем. Не помнил, когда тот последний раз искренне улыбался просто от внимания к себе. И когда появлялось желание послать всё к чёрту и уехать с ним куда-нибудь хотя бы на неделю, Чимин обрубал это желание на корню очередным потоком претензий, что выливались в очередной скандал с криками, битой посудой и слезами в подушку, пока пыхтящий от злости и усталости альфа раскладывал диван в гостиной. Так больше не может продолжаться. Они устали друг от друга, от такой жизни, когда вроде бы вместе, а на деле же — абсолютно чужие друг другу люди. — Юнги, я хочу развестись. — выпаливает Чимин после очередной ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.