ID работы: 13116142

Побудь в моей шкуре

Слэш
NC-17
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 152 Отзывы 377 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что могло произойти такого ужасного, что ты аж на Бали от мужа смотался, а не как обычно на Чеджу? — негодует Сокджин, смотря на лучшего друга, у которого за спиной голубая водная гладь и ярко светит солнце. — Юнги согласился на развод. Я отмечаю! — показывает в камеру телефона бокал с явно дорогим шампанским Чимин. После последней ссоры прошло несколько дней. На утро он, стоя возле порога с чемоданом летних шмоток, отсалютовал охреневшему мужу его же картой и уехал в аэропорт. Супруги не созванивались эти дни, лишь два раза в день личный помощник Юнги Намджун интересовался его делами, чем омега занят и где предпочёл отдых на этот раз. Пак уверен, что альфа делает это не по своей воле, а по приказу Юнги, который слишком горд, чтобы первому пойти на контакт после очередной ругани. — Чимин... — начинает старший омега, но младший тут же перебивает, вливая в себя сразу пол бокала алкоголя, постанывая от наслаждения сладким напитком. — Даже не начинай. — предупреждает Пак. — Я знаю, что ты скажешь — "вам с Юнги нужно сходить к семейному психологу и всё будет хорошо" и бла-бла-бла. Знаю, слышал уже миллион раз. Это не поможет, хен! — выкрикивает он и тут же расплывается в улыбке, видя, как к видео-звонку подключается Тэхён и принимает вызов. — Тэхен-и, детка, где ты пропал? — Привет, пупсики! — во все тридцать два зуба улыбается самый младший омега, снимая очки. — Я был с Чонгук-и, у него гон. Он за эти три дня из меня всю душу вые... — Мы поняли! — выкрикивает Сокджин, покрываясь румянцем. — Ой, хен, не стесняйся. У вас двое детей и ты ещё смущаешься разговоров о сексе? — смеётся младший Ким. — Как насчёт посидеть вечером в ресторане? Мы втроём давно не виделись! Я соскучился. — Я на Бали, так что извини, в следующий раз. — вновь заливает себя алкоголем Чимин. — Охренеть. — округляет глаза Тэхён. — Что ты там забыл, да ещё и нас с собой не взял?! — Юнги согласился на развод. — отвечает за младшего Джин. — Да неужели! — вновь улыбается омега. — А я ведь тебе давно говорил, Чимин-и, что бежать надо от этого чурбана! Когда последний раз он проводил с тобой течку? — Тэхён, у тебя всё только к сексу сводится... — качает головой Сокджин. — А как же? Хен, секс — важная часть семейной жизни! Если бы не мой подарок Чимину, он бы злой ходил, как черт. — О да. — хмыкает Пак. — Шикарный вибратор. Не устану тебя благодарить за него. — Вот видишь. — самодовольно улыбается друг. — Детка, Тэхён-и лучше твоего муженька знает, что тебе нужно. Так что, когда развод? Чимин пожимает плечами, ведь так до конца ничего и не решено. Адвокат омеги молчит, не извещая о документах, которые должны ему поступить. Одно известно точно, через два дня он снова должен быть в Сеуле, чтобы сопровождать пока ещё мужа на очередном вечере, где будут скучные богатеи и их силиконовые куклы, которые два и два в уме сложить не могут. Пак и сам со стороны может таковым показаться, однако наличие красного диплома и отсутствие накаченных губ и задницы говорят об обратном. Чимин умён, хитёр и пронырлив. Он знает, когда нужно смолчать или наоборот, вмешаться в разговор, чтобы не выставлять Юнги идиотом. Но это не работает, когда дверь в квартиру закрывается за парой. *** — Что это было?! — рычит альфа, войдя в квартиру. — А что не так? — притворно удивляется Чимин, скидывая с плеч жутко неудобный пиджак. — Не мог же я послать этого старикашку прямым текстом. — Не мог, но мог убрать его дряблую ручонку со своей талии! Теперь все будут считать, что ты доступный омега, изменяющий такому, как я у всех на глазах! — А ты особенный, что ли? — усмехается Чимин. — Представляешь, мне льстит внимание даже ходячей мумии, потому что от собственного мужа этого не дождёшься! — Да если бы не я, ты бы так и ходил в своих дешёвых джинсах и дырявой футболке! — А если бы не я, ты бы и дальше был никчёмным консультантом по экономике! Скажи спасибо, что в доме всегда свежий ужин и стерильная чистота! — Я скажу спасибо горничной, что делает всё это! — Слушаю благодарность! Я её уволил в первый же день, потому что твоя любимая утка в красном вине сгорела, а любимая рубашка чуть не отправилась в помойку из-за неправильной стирки! Это я каждый грёбаный день стираю, убираю и готовлю, а ты... — надувает Чимин щеки, покрываясь красными пятнами от гнева. — А где тогда твоё спасибо за эти ебучие массажи и маникюры, на которые ты ходишь каждый день?! Где спасибо за украшения? Где спасибо за Бали? — Да в рот я ебал всё это! Мне нужно твоё внимание, а не вся эта мишура! — Побудь в моей шкуре, чтобы хоть на чуть-чуть понять, через что я прохожу каждый сраный день только для того, чтобы ты ни в чем не нуждался! — выкрикивает альфа и скрывается в спальне. В этот раз очередь Чимина ночевать в гостиной. *** — Не нужно было вчера налегать на это ужасное вино. — бурчит омега не своим голосом, но не обращает на это внимания и с трудом поднимается с дивана. Утренний душ освежает мысли, возвращая в память вчерашнюю ссору с мужем. Очередную и не самую крупную, но всё же. Мятная зубная паста освежает дыхание и дарит чувство свежести, а любимый лосьон для тела приятно увлажняет кожу. Подняв глаза к зеркалу, Чимин на минуту замирает, всматриваясь в отражение, затем промаргивается и недоуменно протирает глаза. Картинка лишь чуть расплывается, но не меняется совсем. — Какого хрена... — шепчет омега, зарываясь пальцами в жёсткие чёрные волосы. Вторую руку же он детально рассматривает. Вместо привычных пухлых пальчиков теперь тонкие длинные пальцы. Очень знакомые пальцы. — Этого не может быть... — неверяще говорит он и тут же пулей вылетает из ванной, несясь в комнату. Юнги должен быть уже на работе, но обнаруживается застывшим у напольного зеркала, оттягивая резинку трусов и смотря туда пустым взглядом. На скрипнувшую дверь он реагирует тут же, оборачиваясь к мужу. — Да ну нахуй... — шокировано смотрит он на омегу. Или это уже не омега? Перед альфой стоит он сам, только с такими же охуевшими глазами. — Как... Как такое получилось?! — хрипит мужчина, слыша вместо своего голоса мужа. — Пиздец. — вдыхает Чимин, так же узнавая себя напротив и отключается, свалившись в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.