ID работы: 13116496

Школьное АУ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Быстро едущие в неизвестном направлении машины, школьники, торопящиеся поскорее прийти в школу, чтобы не получить замечание от учителя. В общем, всё как всегда. Ния и Кай, что также стараются не опоздать, быстрым шагом идут в сторону метро, как вдруг рядом с ними останавливается дорогая машина. Окно открывается, и из машины доносится голос: – Привет, – милым, тихим голосом сказла Пиксал. – Привет, Пикс! А ты не могла бы подвезти нас до школы? – улыбнувшись, спросила Ния. – Конечно, садитесь, – Пиксал улыбнулась в ответ.

***

У ворот их ждали два высоких парня и один пониже. Будто из младших классов. Один из них худой, весь белый. В него Альбенизм, поэтому у него белые волосы, и да — это Зейн Джульен Второй немного смуглый, сын танцора, с тёмными волосами — Коул Баккет И карлик, который быстро делает домашку, каштановые, с рыжим оттенком, пушистые волосы, сын заминитего актера — Джей Уолкер — Привет! — поздаровалась Пикс. Сегодня она во всеми любимом бомбере, сине-жёлтого цвета. — Хэй, привет, ребят! – подняв руку крикнула Ния. – М? А да, привет, – устало сказал Кай. – Привет, – Зейн обнял Пиксал. Уроки начинаются лишь в 8:30, поэтому у ребят было достаточно времени. Сейчас на часах 7:40, и к компании подходит Ллойд, что-то боромча под нос. – Грёбанный Морро, опять из-за него домашку не сделал. Ну всё, мне конец, – бормотал Ллойд, снимая куртку и переобуваясь. Подойдя к друзьям он, краснея и даже не здороваясь, обнял Кая. У Кая всегда очень тёплое тело, поэтому Ллойд часто может просто так обнять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.