ID работы: 13116496

Школьное АУ

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Начевка у Пиксал

Настройки текста
Примечания:
Пятница. В группе наша любимая семерка, что-то пишет. Баккет и Уолкер ссруться, у кого правильный ответ. Ния хочет их разнять, а старший нечего не пишет (привычка Кая, писать только когда Ллойд будет в сети, если нет молчит). —Так давайте зделаем начевку, — пишет Ния —Ну давай! А у кого? — спросив Коул — Мы сможем толко у двух человек. Я и Пиксал. Но моя мама может не одобрить. Значит Пиксал, —написал Джей, —И да может Пиксал точно не против. —А да, Ния, не плохая идея. Папа точно одобрить. Просто думает что у нет друзей, —соглосилось Пиксал. —Ура! Завтра собиремься у кафе, которую идем, — написала Ния и была такой радостной. Гоблин и гигант начали опять ругаться (один японским матом, а гигант казахким). Суббота Все у кафе. Глазами Нии: Рядом спокойной Зейн С старшим будущий парень (это Ллойд) Гигант и гоблин продолжали себя сварнивать друг-другу. Такси приходить. Походу люкс, место для шесть человек. Спереди Коул, Джей, Ния. Сзади Зейн, Кай, Ллойд. Ллойд и Кай смотрели мемы и тихо смеялись. Зейн окно, из за взгляда был мертвым. Спереди было тихо, и это удивитилно. У ворот четыре этажного дома. Как будто дворец. Заходя, голос: —Вы к Пиксал. Она сказала 2 этаж 4комната на лево. Она сама в саду, — закончил Борг. —Хорошо мы искать комнату, а ты Зейн пойди, найди Пиксал, пока не потеряемься, — сказал Ллойд Зейн ходя по саду, увидив Пиксал, он застил. Красивое платье цвета как цветок на руках. Её волосы идеально соброни. Как будто на ангела. —Привет, Зейн. Пошли другим, —её милый голосок. —Аааа д-да. Пп-пошли, — как-то сказал Зейн. Поднялись на второй этаж и видит такую ситуацию. Кто-то ишет комнату и другие сидят на диване. Заходя в комнату и увидели много грамот и наград, и больше чем у Зейн и Пиксал пошли, из кузни брать вкусности. А другие разбивали вещи. Джей над Коулом был, может ночью ногой зацепиться. Кай и Ллойд их подушки смотрели на друг—друга. Ния в коридоре общалось с Харуми. У нее хорошие отношение. Пришли Пиксал и Зейн, и начали общаться и смеяться. Пиксал показать свом старые хобби, хобби сейяючас это фигтование. 22:45 Джей пинал лицо Коула. Кай и Ллойд вместе спали. А ния, спокойно смотрела телефон. Вот, хорошо провели время, вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.