ID работы: 13116525

Погоня за новыми впечатлениями.

Слэш
R
Завершён
1312
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 64 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт дождь, это любимая погода блондина, который сейчас сидел в наушниках и делал конспекты. В голове было много мыслей, они были заняты его девушкой и скорее всего уже бывшей девушкой, вчера вечером, он расстался с Кейтлин. Аарон увидел как она обжималась с другим парнем, тогда он шёл с магазина с энергетиком в руках и увидел в тёмном переулке девушку. Она даже не отталкивала парня, а наоборот тёрлась об него, и отвечала на поцелуи. Миньярд тогда ничего не сказал, а просто ушёл в общагу и по приходе написал Кейтлин о разрыве отношений. В тот вечер он почувствовал некую свободу. Сегодня должна была быть тренировка, но её отменили из-за дождя, поэтому парень посвятил себя в домашнему заданию. Мэтта в комнате не было, он наверное сидел у девушек, так даже было спокойнее. Быть студентом-медиком — это значит отказаться от нормального сна. Аарон уже третий день подряд не спит и только готовится к зачёту, который будет завтра. Дописав всё, что нужно, Аарон побрёл к своей кровати и завалился на неё и уснул, сразу как только голова коснулась подушки, выспаться всё-таки надо. Завтра опять придётся вставать к первой паре, а после всех пар идти в общагу, а после на стадион, на тренировку. День был скучным, сдав зачёт и отсидев все пары, блондин пошёл в общагу, где переоделся, взял то, что надо и пошёл на стадион. Тренировка проходила как обычно, только новички похоже и не старались играть во всю силу. Кевин постоянно кричал, в особенности на Аарона, который играет в неполную силу и очень часто пропускает тренировки из-за учёбы. Перед походом в душ Аарон сказал Эндрю, что пойдёт пешком ведь ему якобы надо в магазин. Он был самым последним, так ему казалось, после душа Аарон оделся и просто сел на холодный пол и лбом уткнулся в колени. Послышались тихие шаги и остановились рядом с ним, подняв голову Аарон увидел того, кого не ожидал увидеть. Это был Нил. — Джостен, что ты тут делаешь? — спросил Миньярд не отрывая взгляд от рыжика — И ты вроде уехал с Эндрю и остальными. — Я сказал Эндрю, что на своих двоих дойду до Лисьей норы, ведь сегодня я пропустил утреннюю пробежку — сказал Нил и сел на пол рядом с Аароном. — А тут ты, что забыл? — Поговорить с тобой хочу, или нельзя Аари? — Не называй меня «Аари», и о чём ты хочешь поговорить? — спросил Аарон устало закрывая глаза. Не зная почему, но с этим идиотом, у которого напрочь отсутствуют инстинкты самосохранения, было спокойно. Тишина была убаюкивающей. — Я пришёл искать общий язык с тобой — проговорил Джостен. Аарону не послышалось, о том, что сейчас сказал этот рыжий дьявол?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.