ID работы: 13116525

Погоня за новыми впечатлениями.

Слэш
R
Завершён
1312
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 64 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну попробуй — хмыкнув сказал блондин. — И что мне нужно сделать или рассказать, чтобы ты мне начал доверять? — Почему ты решил пойти к лисам, а не отказаться, зная какая это опасность для тебя? Как ты и Эндрю начали встречаться? Почему ты хочешь со мной начать общаться? — задал те вопросы которые крутились в голове Аарона. — На первый: — потому что решил, что больше такого шанса не будет и хотел просто остаться до конца сезона, ну а там и пошло поехало. На второй: — тогда мы с Эндрю играли в правду на крыше, когда курили и как-то там произошёл наш первый поцелуй, и потом всё закрутилось, завертелось. На третий: — мне надоело то, что мы постоянно ссоримся где только можно и решил попробовать наладить с тобой отношения — проговорил Нил. — Ясно — Кстати, какие энергетики на вкус? — задал вопрос рыжик, заставив Аарона просто застыть. — Эмм… Не знаю, как-то раз попробовал и всё, понеслась, если бы у меня остались запасы, я дал бы тебе попробовать. — А почему не сходить сейчас до магазина и не купить его, а то я просто умру от любопытства. — Хах! Окей, погнали — сказал Аарон поднимаясь с места. Нил поднялся следом за ним. Пока они шли до ближайшего магазина, они разговаривали спокойно, не ссорясь и не пытаясь убить друг друга. Аарону было спокойно, и мысли не возвращались к Кейтлин. — Я подошёл к тебе не только поговорить, чтобы наладить отношения — вдруг выдал Джостен. — А зачем ещё? — спросил Аарон выгнув бровь. — Сегодня я видел Кейтлин в библиотеке с каким-то парнем, и они мило целовались между рядами. — Ааа… Ясно, мы с ней расстались несколько дней назад, я тогда шёл с магазина и увидел, как она с каким-то парнем сосалась в тёмном переулке — спокойно ответил блондин. — Мда, Эндрю знает? — Нет, не знает, я потом как-нибудь скажу, но не сейчас. — Понятно. Дальше они шли в магазин, не поднимая темы с расставанием. Дойдя до магазина, они пошли до полки с энергетиком. — Какой вкус «Monster» брать будем? — спросил Нил. — Давай возьмём Citron (жёлтый), Ultra (белый) и Ultra Sunrise (черно-оранжевый). — Ну давай. Взяв несколько банок и оплатив на кассе, они пошли на улицу. По пути в общежитие Нилу дали попробовать со вкусом Ultra. — Блять, почему, я никогда раньше этого не пробовал? Это ж вкусно — задал сам себе вопрос. — Если Кевин узнает, что я дал тебе попробовать энергетик, он мне ж, сука, голову открутит — хмыкнув сказал блондин. — Ну, а на хуй ему об этом знать? Буду тоже себе иногда покупать энергос. — Ну вот тогда и будем молчать и об энергетиках, и о наших с тобой нормальных отношениях. Команде об этом не зачем знать. Всю дорогу до общаги они разговаривали и узнавали много нового друг об друге. И у них оказалось больше общего, чем кажется на первый взгляд. По приходе в общежитие, делают вид, что они вообще никогда не ладили. И вот снова Аарон идёт в комнату, чтобы засесть за конспектами и домашним задании, с кучей банок от энергетиков и кружками от кофе. «Так и до смерти не далеко, если будешь сильно много пить энергетиков и кофе, сердечко не перенесёт подобного.» Но сколько не говори эти слова Аарону, он пропускал их мимо ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.