ID работы: 13116525

Погоня за новыми впечатлениями.

Слэш
R
Завершён
1312
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 64 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зевая, Аарон встал с кровати и на автомате стал собираться на утреннюю тренировку, а после тренировки на пары. Кевин сегодня опять кричал, только уже на Аарона, если новички старались, то блондин был ленив и играл в пол силы. Кевина это бесило и он был уже красный от злости. Аарон пропускал его слова мимо ушей. — Да даже новички играют лучше, чем ты. Ты стал слишком слабым Аарон — опять крикнул Кевин. — quiero golpearlo — пробормотал на испанском блондин. — algún día estás obligado a huelga su — также на испанском ответил Нил, на что Аарон закатил глаза. Никто не услышал как эти двое переговариваются между собой, ведь они стояли рядом. После тренировки все пошли в душ. Когда все помылись, некоторые пошли в общежитие, а кто-то на пары. У Эндрю, Кевина и Ники было окно, а у Аарона и Нила стояли пары, поэтому Эндрю поехал до университета и высадил там двоих парней которые вечно спорят. Когда машина скрылась за поворотом, Аарон и Нил которые шли друг от друга далеко подошли к друг другу и стали общаться делясь какие пары у них. — Наш химик уволился и теперь у меня пары по химии будут вместе с твоей группой — сказал рыжик. — Бедный химик. — Тоже за кабинет химии переживаешь? — Да. — Ну ты же будешь контролировать мои действия, чтобы я ничего не попутал и не взорвал? — спросил Нил. — А зачем мне контролировать твои действия, я наоборот помогу тебе его взорвать — сказал Аарон хмыкнув — наш химик такой противный. Пока они разговаривали, как раз таки шли до кабинета химии. Они сели вместе и в начале урока всё было нормально, пока Джостен не стал повторять голос учителя, коверкая его слова. Славу богу они сидели на последних рядах и учитель не слышал их. Аарон помирал от беззвучного смеха, он был уже красным от смеха и в уголках глаз слёзы. Нил тоже не мог отдышаться от тихого смеха. Сколько усилий пришлось приложить, чтобы не засмеяться в голос, а после успокоится. После химии, у обоих было окно, поэтому они пошли в столовую. Следующим у Аарона было два урока биологии, а у Нила два урока математики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.