ID работы: 13116525

Погоня за новыми впечатлениями.

Слэш
R
Завершён
1312
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 64 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по комнатам, Аарон и Кевин шли вместе. Телефон блондина разрывался от уведомлений, после того как он выложил фотографии. Дойдя до двери Кевин открыл её ключом и они вошли в довольно большую комнату, обычный коридор с зеркалом вешалками и подставками для ботинок, на которых уже лежали тапочки и если Дэю тапочки были как раз, то Миньярду уж слишком большие. Избавив ноги от каблуков, Аарон аккуратно одел тапочки, его ноги привыкли за несколько часов нахождения в туфлях к одному положению и сейчас снимал и разминал их. Дэй был уже в самой комнате, там был телевизор, который был довольно большим, шкаф среднего размера и одна двуспальная кровать. В голове Миньярда, что-то взорвалось от мысли, что ему придётся спать на одной кровати с Кевином. Вздохнув и взяв портфель Миньярд пошёл в сторону ванной и бросил Дэю, который осматривал комнату: — Я в душ — Хорошо — лишь сказал Кевин. После того как Аарон скрылся за дверью ванной, он взял свою одежду и стал переодеваться, прокручивая в голове сегодняшний день, в голове всё время всплывал образ Миньярда, заставляя сердце плясать, а шею гореть. Аарон зашёл в ванную закрывая дверь на замок и выдохнул, мысли были заняты Кевином, о том что ему придётся спать с ним в одной кровати становилось всё больше. Подойдя к зеркалу, он увидел свои залившимся краской уши и маленьким румянцем щёки. Ванная была большой, душ, туалет и раковина. Она была выполнена в тёмных тонах, зеркало было с подсветкой. Положив одежду рядом с раковиной, он взял полотенце из шкафчика и положил его рядом. Аарон снял очки в которых был весь вечер и стал снимать платье, он решил, что платье оставит себе. Вдруг пригодится. Зайдя в душ Миньярд включил воду и встал под тёплой струёй воды, смывая сегодняшний день. Набрав в руки шампунь, он стал мыть голову. Довольно быстро помывшись, Аарон вытерся и стал одеваться. Вода которая капала с него каплями образовала маленькую лужу под ногами, и когда Миньярд оделся и хотел было выйти, просто сногшибательно подскользнулся подворачивая правую ногу и падая на спину с очень громким грохотом. Ему показалось, что его ахуенное падение слышали все, в том числе и Кевин, чьи шаги послышались за дверью, Аарон аккуратно встал придерживаясь стены и не вставая на правую ногу открыл дверь, до того как Дэй взялся за дверную ручку. Кевин открыл дверь и не успев убрать руку с дверного замка, Миньярд от резкого открытия двери снова полетел, падая на спину, славу богу, он не схватил Кевина, а то тот бы раздавил его как букашку. — Блять, Аарон — чуть ли не прокричал Дэй. Аарон не вставал его спина потерпела крушение. Кевин присел рядом помогая ему сесть. — Моя спина, моя ноженька — чуть ли не ныл блондин от боли которая прошибла его спину и ногу. Кевин без задней мысли поднял его на руки, из-за неожиданности Миньярд взвизгнул и схватился за шею Дэй. — Придурок, отпусти — запротестовал Аарон предательски краснея, он никогда в слух не признается, что в руках ферзя очень то даже удобно. — Ты хочешь в третий раз упасть? — изогнув бровь спросил Кевин. Аарон закатил глаза и сложил руки на груди Кевин посадил его на кровать, и пошёл в ванную, там должна где-то лежать аптечка. Придя с заветной коробочкой в комнату, Дэй аккуратно взял правую ногу Миньярда, которая немного опухла после падения и стал наносить мазь, хорошо, что в аптечки лежал эластичный бинт и можно сейчас перемотать ногу Аарона. Блондин даже не заметил как откровенно стал пялить на Кевина, рассматривая его черты лица, его крепкие руки и длинные пальцы. Мысли пошли немного не в то русло и немного помотав головой, он продолжил наблюдать за действиями ферзя. Кевин поднял голову после того как перебинтовал ногу блондина и заметил взгляд изучающий его. Он стал смотреть в ответ на парня и сам не понял как стал приближаться к лицу блондина. Но Аарон лишь впился в его губы в нежном, но страстном и желанном поцелуе, Кевин стал подниматься не разрывая поцелуй и опрокинул Миньярда на кровать, продолжая целовать, исследуя языком его рот. Когда воздух начал кончаться, они отстранились друг от друга, Кевин сразу же стал исследовать шею блондина. — Ты же вроде с Кейтлин встречаешься, а сейчас вроде со мной… — не дав договорить Дэю Миньярд его перебил. — Мы расстались ещё как несколько месяцев назад и сейчас меня интересуешь лишь ты и больше никто, так что больше не вспоминай про неё — тяжело дыша сказал Аарон хватая руками за шею Кевина и целуя его всё так же страстно и жадно. Это сорвало все последние цепи с обоих и они стали раздевать друг друга. Эта ночь будет слишком горячая, так же как и у его копии и рыжего дьявола…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.