ID работы: 13116525

Погоня за новыми впечатлениями.

Слэш
R
Завершён
1312
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 64 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первое, что увидел Кевин, когда проснулся это Аарона. Блондин мирно спал на его груди. Засосы и укусы покрывали всё тело Миньярда, Дэй улыбнулся и стал перебирать волосы блондина. Спустя несколько минут Аарон стал просыпаться мыча что-то непонятное. Открыв глаза и сразу же закрыв их Миньярд поморщился от того, что свет светит прямо в глаза. — Аари вставай, нам нужно собираться и надо успеть покушать — начал тихим, нежным и немного хриплым от сна голосом Дэй. — Пять минуток. — Нетушки, а то отец без нас уедет. — Ла-адно — протянул Миньярд. Аарон сел и тут же пожалел, что сделал это. Боль в спине после прекрасной ночи и прекрасного падения дала о себе знать. Кевин встал и поцеловав блондина в лоб пошёл умываться и собираться. Миньярд с горем пополам встал при этом чуть не упав лицом в пол. Его нога тоже передала привет. Аарон совсем забыл об своей больной ноге и поэтому маленькими шажками дошёл до ванны. Кевин уже успел умыться и привести себя в порядок после сна. Аарон был возле двери и уже устал. — Ке-евин — протянул первые буквы позвал блондин. — Что? — спросил Дэй, который появился в проёме дверей. — Помоги дойти, у меня щас не самое лучшее положение — напомнил Аарон. Кевин помог дойти Аарону до ванны и стал ждать, когда тот умоется и приведёт себя в порядок. Когда Миньярд закончил, он под ручку с Дэем пошёл к кровати, чтобы одеваться. Время было уже час дня, через 30 минут им нужно быть в автобусе. Поэтому они решили сходить в магазин который есть в отеле на первом этаже, чтобы купить себе перекусить. Аарон купил себе клубничное и банановое молоко с трубочкой и клубничное мороженое, мороженое он ел редко, Кевин купил себе обычную газировку и какую-то выпечку. Когда они всё купили они заметили как от входа к кассе идут Нил и Эндрю. Аарон и Кевин шли им навстречу. Джостен и второй Миньярд заметили, что Аарон хромает. — Что с ногой? — спросил Эндрю. — Феерическое падение в ванной — пожав плечами, ответил на вопрос близнеца Аарон. — Josten, porque tan feliz? — спросил на испанском Аарон. — También bueno noche como y tu tienes — ответил Нил. — Кхм — Аарон почесал шею. Джостен заметил порозовевшие уши Миньярда-нормального. Хмыкнув, Нил чуть поморщился от боли в спине. Эндрю и Нил пошли на кассу, а Кевин и Аарон остались их ждать. Дождавшись их они пошли вместе. Кевин и Эндрю немного отстали и о чём-то тихо говорили. Дэй улыбнулся и сказав тихое Эндрю «спасибо» пошёл догонять Нила и своего Аарона. Поездка обратно в Пальметто была как обычно. Ники и Элисон о чём-то говорили. Дэн, Мэтт и Рене тоже сидели рядом и разговаривали. Новички были сами по себе иногда тоже подключаясь к разговору старшекурсникам. По приезде все пошли по комнатам. Только Аарон пошёл в комнату Эндрю, ведь его ждёт разговор, для прояснения некоторых моментов. Нил и Кевин решили посмотреть свой последний матч, где они играли против Шакалов и конечно же выиграли. — Что у тебя с Кейтлин? — как только зашли спросил Эндрю, Аарон даже сесть не успел. — Ну, мы расстались ещё несколько месяцев назад, как раз тогда через несколько дней мы с Рыжим сдружились — легко ответил Аарон садясь на кровать. — С Кевином? — Встречаемся — также легко ответил — Понятно, а теперь вали и позови кролика — всё, что сказал Эндрю. Аарон вышел из комнаты, всё также хромая, сказал Нилу, чтобы тот зашёл к Эндрю. Миньярд пошёл к Кевину который сидел на диване и просто сел к нему на колени, обнимая его руками за шею и укладывая свою голову ему на плечо закрывая глаза. Кевин одной рукой обнял Аарона, а другой стал перебирать его волосы. Ники кажется хотел было начать пищать от увиденного, но грозный взгляд Дэя заставил его заткнуться. Но когда Кевин и Аарон уснули в этом положении. Ники сделал кучу фоток и отправил в группу и одна из многих ставок была закрыта и Элисон в этот раз вместе с Ники опять срубили кучу денег. Нил подарил Аарону много новых впечатлений и также помог понять ему свои чувства к Дэю. Они вдвоём будут очень сильно оберегать то, что любят даже если они этого и не показывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.