ID работы: 13116552

Трибрид

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И это моя история.... pov:Elena Мне пятнадцать лет, учусь в школе в небольшом городке Мистик Фоллс.Я не дружелюбная, потому что меня считают странной в школе.При чем, это правда тяжело трибрилу ужиться в этой среде.Поэтому выдаю иногда трюки, доказывая всем,этим что я странная.Но за то, у меня есть друзья: Кэролайн Форбс - популярная девочка в школе, красивая и стройная.Есть своя группа поддержки, отличница и поддерживает здоровый образ жизни.Встает вопрос, а чего же ещё надо парням?Может на пару ночей она вправду идеал, но чтобы строить что-то больше секса, это точно нет.Она поверхностная, ревнивая и надоедливая.Но подруга хорошая, я ей все цело доверяю.Хоть и могу пожелать об этом. Бонни Беннет - моя вторая подруга, она тихая, спокойная и уверновешенная.По сравнению с Кэролайн, полная противоположность.Есть вкус стиля, общительная и если быть честной.Я ей больше доверяю, потому что в ней уверена.И Бонни это знает, но Кэролайн нет.Были случаи, когда рассказывала секрет на следующий день об этом могла знать вся школа и шептаться за моей спиной. Мэтт Донован - мой друг и по совместительству бармен в баре, мистик гриль.Играет в футболл, с другом Тайлером.Симпатичный и слишком навящивый. Не знаю, относиться ли он к этому списку, но пожалуй о нём тоже расскажу. Стефан Сальваторе - блондин с зелеными глазами, играет в футбол, не назвала бы его странным но со странностями.Говорят у него есть брат, но я его никогда не видела. Все эти люди, совершенно разные со своими тараканами в голове и со своими изюминками.Но одно есть то, что объядиняет их всех вместе.Они не знаю кто я на самом деле. pov: Летний солнечный денёк, мы все вместе с семьёй были на пикнике, Клаус с Колом и Элайдже, стояли у мангала и спорили нужно ли переворачивать мясо или нет.Приводя странный и смешные аргументы, кто лучше знает.Мама с Ребеккой сидели за большим деревянном столе и нарезали овощи к салатам.Я сидела на траве, под старом дубом.В руках был дневник, я описывала все действия и диалоги семьи.В некоторых моментах смеясь и пародировала забаные лица членов семьи.Как вдруг, ветер стал усиливаться а небо темнеть.Я смотрела в небо, закрыв дневник и положив его на землю.Посмотрела в сторону родных, они этого не замечали.Как мило общались так и общались.Почувствовал что-то не ладно я встала и кричала им: -Уходите.Уходите - но меня не слышали, как будто меня не было. Я хотела побежать к ним, но бежала на месте.Начался ливинь, гремела гроза и вороны что сидели на деревьях.Ринулись в одну сторонуи громко каркая. -Убегайте.УБЕГАЙТЕ - кричала я из-за всех сил.Но меня не слышали, я промокла до ниточки, как моё внимание переключилось на человека сзади.Он был в полностью в чёрной мантией до пола, лицо не возможно было разглядить из-за капюшона.В его руках было копье, но не простое.Оно не было деревянным а наконечник железным.Он был полностью метолическим, с острым и красивым чёрным наконечником. -УБЕГАЙТЕ.СЗАДИ.ПАПА.МАМА - кричала я во весь голос.Все так же продолжая сделать с помощью магии и супер скорости.Они не обращали внимания, не на погоду, не на меня, не уж тем более на мужчину.Миг и половина копья было в крови отца и он упал истекая кровью.Элайджа с Колом попытались помочь, но мужчина сделал легкие движения и уже они лежали на земле истикая кровью. -ПАПА, НЕТ.ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ.ПРОШУ - кричала я и слезы лились ручьём.Он вальяжно, начал подходить к маме с Ребеккой.Но подпрыгнув на кровати, я была вся мокрая и подушка тоже, видимо от слез.Сердцо было готово выпрыгнуть из груди, я осмотрелась, поняла что это всё лишь сон и я дома.Упав на кровать и начала восстонавливать дыхание. -Ну и присниться же - отдышалась Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.