ID работы: 13116552

Трибрид

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
продолжается pov:Elena Подойдя к раковине, я умылась холодной водой и почистила зубы, облокотившись об раковину.Щеки всё ещё горели, включив холодную воду, я опустила под струю руки и после положила их на щеки.Придя в себя и в реальную жизнь, я спускалась по лестнице вниз.Живем мы семьёй в большом двухэтажном особняке, на втором этаже у нас спальни.При чем в каждой спальни есть своя ванная комната.На первом этаже, огромная кухня-столовая.Гостинная со своей библиотекой и камином, с угловым диваном.По поему мнениею самое интересно это подвал и моя комната.Обосную почему, в подвале как не грустно звучит, проводила большую часть своего дества.Превращения в оборотня, есть даже камера где всё происходило.Я уже как месяца три не спускалась туда, но как только я заходила в камеру.У меня начиналась паническая атака, руки тряслись, ноги не слушались, сильные головокружения.Но самое интересное у меня в комнате, она одна из самых больших в особняке.Со своим балконом, в ней есть обсолютно всё.Начиная от уголка для прихорашивания с зеркалом во вось рост.До гитары, растений, книг и пуфика.Выполнена она в бело-темно синих цветах. Сегодня был выходной, не надо в школу.Можно, круто провести время с друзьями.Сходить на ночёвку к подруге, сходить на вечеринку для обычных людей.Но для трибрида, это бесконечные медитации и тренеровки.Спросите зачем медитации?Всё очень просто, я расту и со мной же растёт сила.Иногла тишина, а иногда бурлит сила и эмоции.И это влечёт плохие последствия, очень плохие.А так я пытаюсь сохранить равновесие. А что если, её равновесие кто-то побеспокоит? Я сидела в позе лотоса, глубоко дышала и думала только о хорошем.Но из зоны комфорта, меня вывел звонок.Закатив глаза я подняла трубку и поставила на громкую связь: -Слушаю -Лен, я знаю что у тебя медитации и всё такое.Не бросай сразу трубку, пожалуйста. -Не пугай меня, что случилось Кэр? -У Стефана день рождение, представляешь?И он, точнее я устраиваю вечеринку в честь праздника.Пожалуууйста, ради уважения к Стефану приди, ненадолго принесешь подарок и уйдёшь.Обещаю! -Ты права, не красиво получится.Я приду, а во сколько и где? -В 20:00, загородный дом и адресс отправлю по смс - ответила блондинка. -Хорошо -Будет круто, целую мне ещё надо наряд найти.Поке поке - не успев Елена возразить, как та бросила трубку.

-Веселье начинается - с иронией сказала Елена.Вырежаться не хотелось, так что одела.Джинсы голубые узкие, вязанный белый топ и кардиган вязанный такого же цвета что и джинсы.А на ноги одела белые кеды.Волосы она закрутила в кудри и расчесала их.На всякий случай одела на запястье пружинку резинку, чёрного цвета чтобы если что собрать волосы.Взяв белую сумку багет, повесила на плечо.Спускаясь по лестницы уже с коробкой в руках, мне на встречу шла мама.С виду она была очень сонный и даже сразу не заметила мой прикид. -Ого, Лен ты куда? -Привет мам, меня подруга позвала на день рождения Стефана - объяснила Елена. -Лена, осторожней только и если отец узнаёт что ты пошла к Стефану.Мне кажется ты больше никогда его не увидешь - рассемиялась Хейли.Ведь правда отец слишком тресется надо мной, мне это конечно льстит.Но когда дело заходит об мальчиках, у него сносит крышу. -Да я поняла, люблю тебя пока.А то я опаздываю - выбежала на улицу Елена.Конец апреля довольно тёплый, так что я не стала даже куртку одевать.Было мало времени для подарка но я постаралась.У меня была квадратная Синия коробка, замотанная в красную ленту.Там внутри были фотографии наши с ним, хоть он и два месяца назад перевёлся к нам.Мы успели хорошо провести время и есть что вспомнить.Еще там внутри была записка «купон на вечное счастье» где был мой поцелуй красной помадой.Там лежал его любимый попкорн и шоколад.И бонусом был дневник с авторской ручкой.Я знаю что он ведёт дневник, раньше я тоже вела но потом забросила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.