ID работы: 13116821

LOVELY

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Началось всё ещё с университета. Когда Хван понял, что ему не хватает денег чтобы жить отдельно от родителей. Они продолжали ему внушать то, что он не хочет делать, но он должен потому что так сказали его родители. Он принял решение переехать. Хван начал подыскивать работу, многие ему просто отказывали и говорили, что он ничтожество, что он не катит на такую "престижную" работу как кассир, но он не терял надежды и продолжал звонить на номера записанные у него на руке. Оставался последний номер... *** У Хёнджина с детства была тяга к рисованию и фотографиям. Он молодец, что продолжал развивать свои способности не смотря на критику своих родителей и так скрывая всё от родителей он пошел на курсы для фотографов, а потом на другие. Он не считал себя профессионалом и самым лучшим фотографом, которого должны были взять в любую компанию где есть какой то намек на то, что можно кого-то фотографировать на пристижные журналы, на рекламу и т.п. Но всё же Хван решил позвонить на последний номер с предложением " Нужен профисиональный фотограф на сутки. Объем работы- небольшой. Цель: сфотографировать публичную модель на журнал"LOVELY"( не надо спрашивать почему такое название). Заработная плата за день - 1,041,809 вонн. Номер телефона *номер телефона*. Адрес будет предоставлен после звонка". *** Фотограф не надеялся на то, что его примут на эту работу, но всё же решил позвонить. Он набрал номер телефона...гудок... ещё один...и наконец то взяли трубку -Добрый день! Я увидел объявление, что вам нужен фотограф на сутки, могу ли я показать Вам на что я способен, и Вы решите, нужен ли я Вам или же вы найдёте фотографа лучше - быстро протараторил Хёнджин, что оператор еле разобрала его слова - Да, добрый день! Вы можете прийти на пробы по адресу * Адрес* в 15:00 завтра.- ответил оператор и не дождавшись положительного ответа сбросила - Скорее всего связь оборвалась...- сказал сам для себя Хван и отправился на прогулку. *** По дороге он увидел милого мальчишку который сидит один на лавочке и кушает маленькую мороженку. Фотограф умилился этой картине, открыл камеру своего телефона и сфотографировал милого парнишку. Сделав пару фотографий он медленно пошёл к нему, приблизившись он смог услышать еле слышные всхлипы и разглядеть, что парнишка плачет. У него просто прекрасные веснушки на которых виднеются влажные дорожки слёз. Одет парнишка стильно. - С тобой всё нормально?- как-то резко спросил Хван, что парнишка подпрыгнул. - А эм, да всё в порядке- парень судорожно стал вытерать свои слёзы и улыбаться. Хван почувствовал, что у парня, что-то произошло и решил присесть перед ним, обнять, а потом уйти. Он так и сделал, а затем ушёл прогуливаться дальше. Пока фотограф обнимал парня, самому мальчику стало легче и он даже на секунду забыл о своей проблеме. Паренёк проводил взглядом спину фотографа и продолжил ронять слезинки на уже мокрые руки *** Хёнжин погулял ещё несколько часов, сделал красивые снимки и так же отправился домой. Пока он шёл пошёл дождь и фотограф начал быстро бежать. По пути он заметил того самого паренька который просто сидел на земле уткнувшись в руки пока на него капал холодный дождь. Он быстро подбежал к парню поднял его и взял за руку - Побежали!- крикнул фотограф и они рванули в сторону дома *** Уже дома Хёнджин дал мальчишке одежду которая конечно оказалась велика, посадил на диван, накрыл пледом и выдал тёплый чай. - Ну рассказывай. Как зовут тебя? Что случилось?- начал Хён - Меня зовут Феликс... Ли Феликс- голос был низким и тихим( тихим от того что Ликс смущался) - Хорошо. Меня зовут Хван Хёнджин- сказал фотограф так же тихо как парень, делая атмосферу более комфортной для Феликса. - Я плакал, потому что у меня больше нет дома...- слёзы стали снова катиться по щекам брюнета. - Почему?- с тревогой спросил Хван, приблизился руками к щекам парня и вытер слёзы - Потому что...мой бывший бросил меня- дрожащим голосом стал говорить Ли при этом всхлипывая- мы с ним вместе жили в одной квартире, но он вынес мои вещи в подъезд и поменял ключи от двери- уже почти рыдая говорил Ликс - А где сейчас вещи?- мягко спросил Хван, присаживаясь на диван сбоку от Феликса и начал поглаживать его спину - Они остались там, я их не смог забрать, мне некуда. Мои родители в Австралии, а этот парень забрал у меня мою карточку на которой очень много денег, я их заработал сам.  Кошелёк я потерял по дороге на работу- ответил на вопрос Ли и вспоминая всю свою проблему ещё больше стал плакать. Его руки стали дрожать. - Успокойся, пожалуйста. Я не могу смотреть как тебе плохо - Хван правда не мог смотреть как этот лучик плачет- сейчас я поеду за твоими вещами, скажи мне адрес- сначала он и забыл, что нужен адрес. - Не стоит- как-то то закипешивал Ликс - Говори, Феликс. Мне не сложно, сегодня переночуешь у меня, в комнате для гостей, а завтра мне на работу нужно будет - и правда ему завтра рано на работу - Мне тоже завтра на работу...- сказал Ликс и опустил голову - Адрес*адрес* ( оригинально, да?) - Скоро буду, если, что туалет есть в гостевой комнате, а гостевая комната, прямо по коридору и направо- быстро сказал Хёнджин уже на пороге и побежал под дождем к своей машине, он приехал к бывшему дому Феликса, забрал вещи и отправился домой . Феликс уже засыпал, но услышал как кто-то вошёл в дом и решил притвориться, что спит. Хёнджин вошёл в дом и услышал тишину ( я гений;) ) - Феликс! Ты дома?- с беспокойством спросил Хёнджин, тихо проходя в коридор. При этом поставив чемодан у порога. Феликс услышав голос Хвана, босыми ногами стал выходить из комнаты как маленький котёнок. Они встретились у порога гостевой комнаты. Ли был напуган ( точно как котёнок), а Хён увидев Ликса умилился этой картине. -Ликс, Я привёз твои вещи- улыбнулся доброй улыбкой Хван- Ты можешь сходить в душ и переодеться - Спасибо!- Феликс обнял Хвана самыми добрыми и крепкими объятиями -Да не за что- Хён засмущался и начал чесать макушку своей головы. Феликс пошел за чемоданом и ели как дотащил его до своей комнаты, взял чистую одежду и направился в душ, конечно же он знать не знает где он. Ли стал открывать комнаты наугад. Сначала ему попалась кладовка, во второй...комната Хвана, в тот момент он переодивал свою футболку и Фел хоть и мельком, но разглядел очертания кубиков пресса. Ликс сразу же закрыл дверь, его щёки были краснее самого спелого помидора. И о боги, он нашёл ванную комнату. *** На следующий день Хёнджин проснулся, как обычно приготовил завтрак, просто в этот раз на двоих и пошёл будить Феликса. Он зашёл в комнату, а там лежал тот самый милый мальчишка. Его реснички подрагивалт, на его милейшие веснушки светило солнце из окна. Он был в длинной футболке и без белья (?) - Хёнджин, ты этого не видел - подумал про себя Хёнджин и решил просто выйти за дверь и покричать по типу " Фелииикс, просыпайся", в принципе он так и сделал.

***

Феликс услышал голос Хвана за дверью и вспомнил как он выглядит и резко подорвался и прикрылся одеялом. Хван постучал в дверь. - Феликс, можно войти?- решил спросить он ,как будто это не Хван Хёнджин 5 минут назад заходил в комнату и видел всё, что точно не должен был видеть. - Ах, да конечно- всё же разрешил зайти Хвану, Ликс - Доброе утро- сказал Хён и мило улыбнулся - Доброе - ответил на улыбку Хвана, ещё более яркой и доброй - Как спалось? Удобно?- с беспокойством начал расспрашивать Хван, но Ликс успел его успокоить - Да, было оооочень удобно, я как только лёг лёг в эту кровать, сразу уснул- говорил Фел продолжая улыбаться - Я рад, что тебе было удобно)- он переживал, что этому мальчишке было не удобно - Я это...завтрак приготовил, ты тут одевайся и пошли кушаааать, а то ты вон какой худой- сказал Хван и рассмеявшись вышел из комнаты.

***

Феликс провёл взглядом Хвана, но даже когда дверь закрылась улыбка не пропадала с лица Ликса. Он одел бельё и штаны, вышел из комнаты попадая на кухню, вчера при комнатном освещении она казалась не на столько красивой, но когда там находится Хван Хёнджин и через панорамные окна светит утреннее солнце, эта кухня кажется произведением искусства. -Чего ты там стоишь? Иди сюда- подозвал к себе Хван Феликс сел за обеденный стол, где стоял завтрак и сел напротив Джина который уже уплетал свою порцию. Ли сел и тоже стал кушать, это было так мило, что Хван каждый раз когда смотрел на этого паренька умилялся, но всё же решил отвлечь его от трапезы и спросить, что да как. - Как ты после вчерашнего?- спросил Джин тихо, что бы не напугать таким вопросом Ликси - Ну немного не приятно, но хорошо, что мы встретились и огромное спасибо за всё, что ты мне сделал- в его глазах стали скапливаться слёзы, но он со всех сил пытался их сдержать, но Хван не дурак вроде и сразу же заметил поэтому подсел рядом с ним и приобнял за плечо. И в этот момент Феликс не выдержал, он понимал, что от буквально незнакомца получает больше поддержки, чем от уже бывшего возлюбленного. - Прости, я не должен был спрашивать- Хван повернул заплаканное лицо Феликса к себе и стал вытирать с его порозовевших щёк прозрачные слезинки, которые всё продолжали литься с его глаз. Хёнджин решил взять всё в свои руки и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.