ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, пойдём быстрее. Мы опаздываем. - шептал мне на ушко Гарри и обнимал за талию. - Гарри, посмотри на этого медвежонка. Он просто прелесть. - Я куплю тебе всё, что угодно, но если мы опоздаем, то нас убьют. - Ты купишь этого медвежонка, тогда пойдём. - Ты коварная. Я посмотрела на него с щенячьими глазами. - Прошу, только не это. Ты же знаешь, что это запрещённый приём. - Гарри дотронулся пальцем до моего носа. Он взял мишку не малого размера, и пошёл на кассу. Я и Пол пошли за ним. - Вам нужно торопиться. Сейчас здесь будут толпы фанаток. Гарри заплатил, взял меня за руку и мы пошли к выходу. Когда мы вышли, то было уже поздно. Пол как мог подставлял грудь, чтобы нас защитить от зомбилэнда. Как на войне. Гарри крепче держал меня за руку и медвежонка. Мы направлялись к машине, но это было реально трудно. У меня кажется заложило уши. Надо к врачу сходить. - Ты как? - спросил Гарри, когда мы сели в машину и сразу тронулись. - Я в порядке. - я постаралась надавить улыбку. - Гарри, где медвежонок? - я волновалась за него. - Ой.. Серена, ты сама видела сколько там народа. - Гарри.. Зачем ты так? Ты не мог крепче держать? - Вообще-то я держал тебя за руку. Мне больше важна ты, чем этот медведь. - Ааахх.. - я прищурила глаза. - Как ты можешь так говорить? Он был нереально милым. - Церемония пройдёт и мы купим точно такого же. - он меня обнял, а я надула губы. - Ну.. - Гарри тронул мои губы. - Мы купим тебе намного лучше. При том нас парни убьют, заметь в прямом смысле, что мы опоздаем. Ты знаешь их. Он полез к моим губам и я ответила на поцелуй. Пол заулыбался через зеркало. - Я люблю тебя. - прошептал Гарри. - И я. Вот такие у нас ссоры. Но тот мишка и вправду был миленьким. Эх!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.