ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты выглядишь просто великолепно. - Гарри обнял меня сзади, и я посмотрела на него через зеркало. - Ты тоже. - у меня не было такого хорошего настроения как у него. - Хей! Чего мы такие грустные? - Гарри гладил мой живот. - Я не знаю. Хотя... ты знаешь причину. - Прости, но я даже не догадываюсь. - прошептал он мне на ушко. - Я не хочу никуда идти.. ещё этот дурацкий прикид. - Ничего он не дурацкий. Ты выглядишь очень сексуально. - теперь он теребил подол моего платья, а я прикусила губу. - А насчёт того, что ты не хочешь идти, то мы уже говорили на эту тему. Я не хочу ссориться, малыш. - Боже! Гарри, не называй меня так. - А чего? Мне нравится. - Ты меня никогда так не называл. - я скривила лицо. - В мыслях я тебя так называл. - победной улыбкой он улыбнулся. Дверь в комнату открылась и просунулась голова Пола. - Ромео и Джульетта, вы так опоздаете. - Да, ты прав. - Гарри показал жест, чтобы я взяла его под руку и мы вышли. Сейчас я должна объяснить куда же мы направляемся. Сегодня же официально выходит "This is us" в кинотеатрах. Я не хотела идти на премьеру, но Гарри меня всю неделю уговаривал. Там будет Перри, Элеонор и Дани. Ну хоть что-то радует.. Хотя одно меня не очень радует.. Я не должна на дорожке быть с Гарри. Но как так? Полное безрассудство! - Я тоже этого не хочу, но это всего лишь минут на 10. - сказал Гарри, перед тем как вышел из машины. Следом вышла я и держала его за руку, но потом пришлось отпустить её. Гарри послал мне воздушный поцелуй, что аж все фанатки стали ужасно сильно кричать, и ушёл к парням. Я увидела Элеонор и Даниель, и подошла к ним. Это было нелегко, ввиду с тем, что было много вспышек камер. - Серена, ты сногсшибательна. - сказала Дани и мы обнялись. Потом с Элеонор. - А где Перри? - спросила я. - Она будет вместе с девчонками. - ответила Эль. Потом я посмотрела на парней, они раздавали автографы и были приветливы. Вскоре подъехал Саймон Коул и начался прямой эфир. Мы с девчонками отошли подальше в укромное место, чтобы не светиться там. Я знала, что Гарри будет волноваться, но за год совместного житья я всё ещё не привыкла к этому. Здесь мне сложно адаптироваться. - Как у вас дела с Гарри? Мы давно не виделись. Могли бы просто позавтракать в старбаксе. - сказала Эль и Дани полностью её поддержала. - У нас всё отлично и я не против насчёт завтрака. - Тогда давайте завтра? - спросила Дани. - Ой, завтра я не могу. Мне нужно в Мичиган. У меня сессия. - сказала Эль. - Ну давайте послезавтра? - Давайте. - в голос я и Эль сказали, а потом рассмеялись. За спиной Дани я увидела фотографа и делая вид, что его не заметила, прошептала девчонкам. - За твоей спиной фотограф. Я думаю нам надо вернуться к парням. - как можно спокойнее сказала я. - Боже, Серена! Эти фотографы везде. Ты так смешно это воспринимаешь, как буд-то это всемирная трагедия. В первый раз у меня тоже так было, а сейчас мне просто всё ровно. И кстати там, - Дани показала рукой где парни, - больше камер. Мы продолжили беседу, но нас прервал Пол и сказал, что теперь можно вернуться к мальчикам. Гарри же меня предупреждал, чтобы я была у него на глазах. Сейчас будет что-то масштабного взрыва. Вот я уже вижу эти зелёные глаза и чёрт, моё сердце просто перестало биться. Я подошла к Гарри и он обнял меня за талию. Луи, Лиам и Зейн сделали тоже самое, а Найл позировал камерам. Гарри подвинул сильнее меня к себе и спросил: - Где вы были? - Просто разговаривали. - так как я его знала, то он может и вспыльнуть. Иногда он меня довёл до истерики, а потом месяц ходил и извинялся. Повторял, что такое больше не повторится. - После премьеры будет вечеринка. Ты пойдёшь? - Если ты пойдёшь. - А я пойду если ты пойдёшь. - я посмотрела на него. - Я думаю, что так можно до бесконечности. - мы начали идти ко входу в кинотеатр. Гарри ни на секунду не выпускал меня из объятий. Я чувствовала, что с ним что-то не так и я чувствовала, что дома будет разговор. Так ещё и вечеринка с алкоголем... Уууу! Чувствую опять будет месяц извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.