ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гарри поцеловал меня, но я решала, говорить или нет. Всё таки я скажу, хотя я уже знаю, что будет. - Гарри.. - отстранилась я. - Да? - Мне нужно тебе сказать.. - Да, я это понял, и я тебя слушаю. Вот чёрт! Зря я это затеяла! - Серена, я тебя слушаю. - он рукой провёл по моей щеке. - Я не знаю, можно тебе это сказать или нет, потому что я знаю, что ты сделаешь после этого. - Ты меня боишься? - Нет, нет, вовсе нет. - Серена,да.. Я знаю этот взгляд и ты меня боишься. Я не хочу этого. Просто скажи мне. - Пообещай мне.. - Смотря что, но я обещаю. - У меня вчера было кровотечение. - Чтооо? - он поднялся с кровати и был зол. - Гарри, успокойся. Видишь, со мной сегодня всё в порядке. - Серен, я иногда удивляюсь как можно быть такой глупой!? Ты пойми, это очень серьёзно. - Ты назвал меня тупой? - я была в шоке. - Я не назвал тебя так, и собирайся, мы едем в больницу. - Я с тобой никуда не поеду. - я встала с кровати и вышла из спальни. - Только не это. - произнёс Гарри, и вышел за мной. Остановил он меня за руку. - Серена, собирайся. - Не трогай меня. - я пыталась убрать его руку, но он держал меня очень крепко. Он прижал меня к стене, и если честно мне уже это надоело. - Малыш, прошу тебя, собирайся. Я не хочу быть тираном в твоих глазах. Вдруг это серьёзно, а я чувствую, что это серьёзно. - он смотрел на меня, а я молчала. - Скажи что-нибудь. - Я так и знала, что тебе ничего не надо было говорить. - Твою налево!!! - он начал поднимать голос, а у меня начали слезиться глаза. Он всё ровно продолжал злиться. Гарри, всё что было на тумбочке, резко сбросил на пол. - Я одного не могу понять, разве я заслужил такое обращение с твоей стороны? Skillet - It's not me it's you - Я люблю тебя. Я, блять, так сильно тебя люблю, что боюсь тебе сделать больно, но я не такой. Я подошла к нему и хотела успокоить, но он нечаянно одним движением руки попал со всей силы мне прямо в живот. Я скрутилась от невыносимой боли, слёзы я уже не контролировала. Я упала на пол от боли. - Серена? О Господи, прости меня. - он дрожал. У него дрожали руки и голос. Я просто скулила от боли. Гарри быстро взял телефон, который лежал на полу, и позвонил скорой. Потом он попытался взять меня на руки, но я отбивалась и плакала одновременно. - Я тебя ненавижу! Гарри Стайлс, я тебя ненавижу! Ему было больно это слышать, но он всё таки донёс меня до первого этажа и посадил на диван, а сам присел рядом со мной. - Как же мне больно!! - я кричала и держалась за живот. - Прекрати это!! - Я хочу, но я не могу! - Гарри плакал. Вскоре приехала скорая и меня вынесли на носилках. Гарри поехал со мной. Всю дорогу я просто ревела от боли, а он меня успокаивал. Он пытался погладить мой живот, но я выкинула его руку, тем самым давая понять, чтобы он меня не трогал. POV Гарри Я хочу сделать так, чтобы ей не было больно. Я последняя сволочь! Это всё я! Я ненавижу себя! Она ненавидит меня! Мне больно слышать её крики. Чтоо? Нет!! Нет!! Нет!! Не надо! Только не это!! - Серена, ты меня слышишь?? Прошу тебя, услышь меня.. - я потрогал её лицо, но она ноль внимания. - Доктор!! Гоните быстрее!! - я прокричал и поцеловал руку Серены. Я плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.