ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Нет, лежи. Я сам принесу. - сказал Гарри и сам пошёл принести мне воды. Я улыбнулась, потому что он сам как маленький ребёнок. - Держи. - он протянул мне стакан и я взяла. - Спасибо. - он сел рядом со мной и обнял. - Гарри? - я остановилась пить. - Да? - Я не хочу показаться наглой, но.. я.. ты.. ты чересчур меня окружаешь заботой. - Тебе не нравится? - Нет, конечно нет. - да, конечно да! - Просто у тебя наверняка много дел, а ты смотришь за голодной женой. - Ты голодна? - Нет, пока нет. Ты я думаю сам заметил, что продуктов мы стали покупать больше. - Мне не жалко и мне не нравится твой разговор. - странно, но он очень спокоен. Никакого крика или раздражения. - Можно задать тебе вопрос? - я спросила глазу на глаз. - Спрашивай. - Что с тобой случилось? - А что со мной не так? - Дело в том, что ссорится мы стали чаще. - Я тоже так думаю, что стоит прекращать. - Нет, чёрт возьми! - я встала и начала ходить по комнате. - Серена, прошу, только не волнуйся. Я не хочу ссорится. Пожалуйста. - он показал мне жест присесть. - Ты абсолютно спокоен? В любой другой день ты бы уже повысил голос. - повышать голос уже стала я. - Нет! - он крикнул. Я была прижата им в стенку. - Я просто не хочу повышать голос, так сложно это понять? - я чувствовала его дыхание. Я опустила голову. - Милая.. я.. прости.. - он положил голову на моё плечо и поцеловал мою шею. - Гарри.. - скрипучим голосом сказала я, - что с тобой происходит? - Это сложно. Я не смогу без тебя три грёбанных месяца, я не хочу тебе врать. Я не должен. - он поцеловал меня. - Стой, - я отстранилась, а он посмотрел в сторону, - посмотри на меня. - сказала я. Он еле как осмелился это сделать. - Ты мне не врёшь. Ты помнишь, что мы пообещали друг другу? Ты никогда мне не врал и я это знаю. Успокойся. У него на руках образовались кулаки и он врезал в стену с такой силой, что мне пришлось закрыть глаза. Потом он с жалостью посмотрел на меня. - Серена, я вру тебе. Я вру. Я осмысливала только, что сказанное и решила, что пора заканчивать с этим. - Если ты мне врёшь,... то я думаю, что мне этого знать не надо. - Я не могу. Я должен тебе всё рассказать. - Если ты готов, то говори. - У меня появилась кузина. - Что? - Да, да, чёрт возьми! Мне сказали от тебя это скрыть, но я даже не знаю почему. Надо было всем говорить, что она дальняя кузина Найла, но я не могу и не хочу тебе врать. Я подразумевал, что ты подумаешь, что я тебе изменяю, но этого я не хотел. Я всё сказал тебе и теперь ты скажи мне что-нибудь. Я стояла как вкопанная, всё ещё в его объятьях. - У неё умерли родители и теперь её опека, до её совершеннолетия остаётся на моей семье. Ты не представляешь, что я сейчас чувствую. - Я ценю, что ты мне всё рассказал. Ты мне доверяешь. - я обняла его и он тоже. - Я люблю тебя. - сказали мы в один голос и улыбнулись. POV* Гарри - Ладно, это не страшно, что ты рассказал про кузину. - Что? Вы издеваетесь? Вы представляете как мне трудно было ей это сказать, а сейчас ты говоришь, что это не страшно. Почему раньше ты это не сказал? Я поссорился с Сереной, но потом мы помирились и всё ровно я чувствую себя последней свиньёй. - А ну ка умерил свой пыл. - сказал как отрезал Саймон. Ребята с сожалением смотрели на нас. - Можно взять Серену с собой в тур? - спросил уже спокойней я. - Нет. - Но почему? - Потому что нельзя. Если ты хочешь, чтобы она была в безопасности, тогда сядь и молчи. Я сделал как он сказал. Не люблю подчиняться. - Кто будет во время тура присматривать за Эшли? - Твоя семья. - Прекрасно! - Прости, Гарри. Я не хотел ссориться, но и ты меня пойми. Это моя работа и я делаю всё, что мне говорят. - И ты прости, просто у меня на всё это нет настроения. Я полностью уморился. - Я ещё тур не объявлял. - Правда? - я был реально в шоке и парни тоже. - Да. Сколько дать вам время на отдых? - Можно было бы девять месяцев. - сказал я, а потом ударил себя ладошкой по лбу. - Ты что забеременел? - Саймон засмеялся, а потом до него дошло, но я сидел как партизан. - Что правда? Ты забеременел? - и парни начали смеяться. - Девять месяцев, так девять месяцев. - Ого! Я и не думал, что ты разрешишь. - Гарри, спасибо тебе. Ура! - парни радовались. - Я знаю, что это не лёгкая работа, так что вы свободны. Только я не говорил, что вы будете освобождены от фотосессий или от интервью. - Всё ровно спасибо. Это не так уж и страшно. Мы обнялись с парнями, поблагодарили Саймона и вышли из его кабинета. - Чувствую Гарри, что ты нам не всё рассказал. - сказал Луи, когда мы шли к лифту. - Всмысле? Я всё сказал. - А вот и нет. - подмигнул Зейн. Мы зашли в лифт и нормально поместились там, так как он был большой. В основном нам не хватало места и мы прижимались друг к другу. Они мне братья, но я не того и они тоже. Когда мы вышли из офиса, то море фанаток на протяжении пяти шагов, собрались и просили автографы. Мы увидели сразу Василия, Пола, Ника и Джона. Они начали защищать нас от фанатов и мы с парнями посмотрели вверх на Саймона окно и он от туда нам помахал. Спасибо, Саймон. Мы с парнями раздали несколько автографов и сфотографировались с ними, но Лиам сделал это больше нас и не зря у него такое большое сердце. Возле своих машин мы попрощались друг с другом и сели в машину, пока охранники огораживали нас от кричащих и вопиющих фанаток. Я бы сделал ещё фотки, но я устал и хочу домой. Надо с Сереной куда-нибудь сходить, а то мы давно не ходили в общество, не считая выхода фильма. В последний раз нам поход в кинотеатр вышел как бы сказать не очень. Охранникам пришлось выгонять фанаток из зала, чтобы мы нормально смогла посмотреть фильм. фанаток там было не так уж и много и я сто раз благодарил за это Бога. Я всё время держал Серену за руку, так как фанатки не щадят никого. Я сфотографировался с ними, дал автограф и мы сели с Сереной на второй ряд. Фанатки как-то сели сзади нас и постоянно смеялись. С Сереной мы так и посмотрели нормально фильм, а грубить фанаткам мне не хотелось. Я тёр ладошку Серены и шептал, что всё нормально. После того момента мы не ходим на такое простое развлечение. Мы знаем чем это может обернуться для нас. В ресторан мне тоже не хочется, потому что это слишком просто. Может в Париж? Хотя ребёночку это не понравится. Я так рад, что я стану папой, что у меня нет слов. Это офигенно приятное чувство. А если заказать кинотеатр только на двоих? Хотя у меня дома и так собственный кинотеатр. Точно. А я и забыл. Значит нужно только подобрать фильм. Думаю "Копы в юбках" подойдут. Я купил этот диск, но не посмотрел. Я знаю, что ей нравятся комедии. Настроение поднималось. Imagine Dragons - Demons Я приехал домой и был счастлив, что всё стало на свои места. В окнах спальни я увидел Серену и она начала переодеваться. Я прикусил губу, когда она сняла кофту и тут я понял, что пора домой. Я потихоньку зашёл и так же поднялся в спальню, подкрался и обнял её сзади. Она не успела одеть футболку и стояла у меня объятиях в одном лифчике. - Гарри, нельзя было зайти как нормальные люди? Ты меня напугал. - она держала мои руки на линии талии. - Значит я ненормальный. - я укусил её за мочку уха. - Откуда такое счастливое настроение? - спросила она и закусила губу. - У меня для тебя сюрприз. - Ммм.. - Всю беременность я буду с тобой. - она повернулась и посмотрела на меня. - А как..? - Саймон. - Боже, я так рада! - она накинулась на меня с поцелуями и обниманиями. - На рождении малыша я тоже буду. - я поцеловал её в губы. - Это же круто, но потом ты... - она взгрустнула. - Эй! - я поднял её лицо. - Сейчас - это сейчас, а потом будет потом. Я буду каждый день на связи и не волнуйся, что я не буду участвовать в воспитании. Я буду и сейчас... - я посмотрел на её грудь. Она рассмеялась и мы упали вместе на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.