ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пов Серена Мне не спалось. В голову лезли разные мысли, что было бы, если ребёнок родился. У него было бы всё, что он хотел. Абсолютно всё. Я обострила свой слух, так как я услышала какие-то скрипы. Я не хотела поворачиваться, но мне пришлось. Я кое как повернулась и увидела перед собой Гарри, тяжело вздохнула и посмотрела на потолок. - Привет. - сказал Гарри и подошёл к моей кровати, беря за руку. - Гарри, ты пьян? - я почувствовала запах алкоголя. - Я? Совершенно трезв. Просто мне нужно было тебя увидеть. - он погладил мои волосы, а я словила его руку и убрала. Так будет лучше. - Прости, я собиралась спать, так что тебе лучше уйти. - я прикрыла глаза, но потом открыла от сильного звука. Это Гарри свалил шкаф и телевизор. Да, у меня была одноместная палата и всё было удобно. - Гарри, ты что делаешь? - я попыталась сесть, но вырвался только стон от боли. Гарри подошёл ко мне. - Лежи.. Не вставай. - Я не понимаю причину твоего визита. - Я так и знал. Ты могла бы просто сказать, что всё кончено. - он рассмеялся и сел рядом на стул, опустив голову. - Я даже не знаю, насколько мне нужно просить у тебя прощения? Я ведь даже этого не заслуживаю. Я знаю, что ты не сможешь этого сделать, да и я сам не смогу себя простить. Я так боюсь тебя потерять, я очень сильно тебя люблю. - он встал, погладил мою щеку и наши лица были очень близки. - Ты позволишь мне? - спросил он. - Я.. просто.. - не успела я договорить, как почувствовала его губы на своих. Сначала я ответила, а потом я оттолкнула его, а он опять рассмеялся. - Я так и знал. - он сел обратно на стул. - Мне нереально сложно было прийти сюда, но я пришёл и ты даже не хочешь мне поддаться. Я должен подготовиться к тому, что ты уйдёшь. Я никогда не думал, что такое когда нибудь будет. Представь, если бы не я, то у нас была бы девочка или мальчик, или сразу двое. Это великолепно быть на природе с семьёй и я буду готов, когда ты захочешь отпустить меня. Я тебя отпущу, но мне нужно время.. - Теперь я скажу.. - странно, но я смогла сесть без покалываний в спине и животе. Я взяла его лицо в своё и он сел на кровать, совсем близко ко мне. - Ты сильно ошибаешься, что всё закончилось. Да, у нас было очень много ссор.. - И всё из-за меня.. - перебил меня он. - Идиот, не перебивай меня. - мы улыбнулись. - Моё сердце сейчас готово вырваться наружу и разорваться на миллиард кусочков и всё из-за того, что ты совсем рядом. Гарри, я люблю тебя. Это больно говорить и думать, но у нас будет много детей. Мы сможем отдыхать на природе целой семьёй, мы будем наряжать вместе ёлку. Я влюбилась в обычного Гарри, который приходил в колледж на мои пары, я влюбилась в того Гарри, который купил ради меня пончики и убегал от собаки и я люблю тебя, потому что я просто влюблена в тебя. Пойми ты это,.. и я не готова тебя отпустить. Мне больно понимать, что этого ребёнка нет, но я не хочу терять тебя. - выговорила на одном дыхании я и Гарри резко поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.