ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
С того дня, Гарри навещал меня каждый день. Каждый день мы сидели в палате и говорили обо всём. Сегодня меня выписывают. Пока Гарри собирал мои вещи, я сидела на кровати. - Гарри, ты мне ничего не хочешь сказать? - спросила я. - Эээ.. вроде нет. - сказал он и продолжил собирать вещи. - Ладно, начну я. - Почему тебя ищут? Здесь тоже есть магазин журналов, но это твоё решение. - Я был в нашем загородном доме. - закончил он собирать вещи и сел рядом со мной. - И я ещё не включал свой телефон, потому что уже представляю сколько там пропущенных. - Ты же понимаешь какие потом поползут слухи? Тебя парни просто убьют. - Конечно понимаю. Я этого и ждал, потому что они без этого не могут. Я думаю, что мы справимся, верно? - спросил он и взял мою руку. - Да,.. - я взяла его руку, - верно. - Миссис Стайлс, вот вам я принёс листочек, когда можно посещать больницу, потому что вы ещё на обследовании. Не забывайте. - сказал врач, когда зашёл в палату. Я встала. - Да, - взяла я листочек, - я не забуду. - Ещё раз поздравляю с выпиской. - сказал он и вышел. Гарри подошёл ко мне и поцеловал. В машине. - Гарри? - Да? - он посмотрел на меня. - Я надеюсь, что в доме порядок? Гарри сузил глаза. - Гарри, блин, ну нельзя так. - возмущалась я. - Серена, не надо. Сейчас вызову домработницу и она быстро всё сделает. - Ты так легко отмазываешься. Чёрт, мне теперь и убираться. - тяжело вздохнула я. - Что? Какой убираться? Ты не будешь убираться. Я ещё не привык с мыслью, что ты заставила меня, чтобы ты готовила. Значит поступим так, с этого момента ты не готовишь, не стираешься, не убираешь. - Гарри, я девушка. Я должна делать эту работу. - Серена, ты моя жена. Ты моя. - я посмотрел на неё. - Нет, Гарольд, так не честно. - Серена! - Что, Серена? Разве тебе не нравится? - Мы опять ссоримся, прошу остановись... Ты не будешь это делать и точка. Я хотела возразить, но он поставил палец передо мной. - Нет, Серена, нет... Чтобы уйти от этой грязной темы, то у меня для тебя сюрприз и он тебе обязательно понравится. - улыбнулся я, когда мы приехали. - Сюрприз? Это впечатляет. - Гарри дотянулся до меня и страстно поцеловал. - Только вечером. - Хорошо. А вот этого мы никак не ожидали. Когда мы вышли из машины, то увидели перед нашим домом столпилось очень много народу. Гарри притянул меня к себе и покрепче взял за руку. Это война на выживание. По моему у Гарри билось сердце с бешенной скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.