ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром я проснулась рано и просто лежала. Мой живот скрутило, но я поборола тошноту. То вчера, то сегодня. Как-то это странно. Я вспомнила, что я почти ничего не ела. Я встала и пошла на кухню. Я нашла в холодильнике салат и немного поела. Тут взъерошенный Гарри зашёл на кухню, потрепал свои волосы, налил стакан воды и залпом выпил. Потом подошёл ко мне и обнял сзади, но я старалась убрать его руки. - Доброе утро. - сказал он и поцеловал меня в висок. - Ты не помнишь как я пришёл домой? Походу я перебрал, потому что у меня просто раскалывается голова. Наконец-то я убрала его руки, молча поставила салат в холодильник и вышла из кухни. Гарри пошёл за мной. - Серен, а что случилось? - он остановил меня. Я опять убрала его руку. - Гарри, не прикасайся даже ко мне. - Скажи мне причину, потому что я не понимаю. Мне надоело, что ты обижаешься просто не из за чего. Это глупо. Я была в шоке от такого. - Что? Тебе надоело? А мне думаешь не надоело видеть, что каждая особа пытается заполучить твоё внимание? И знаешь что, теперь я не буду тебе мешать. Можешь идти и развлекаться. - я собиралась пойти в спальню, но рука Гарри меня остановила. - Я что-то сделал? Прости. Объясни, что я сделал. Я ничего не помню. - Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Я не хочу с тобой разговаривать. Не ходи за мной, оставь меня в покое, Гарри. - я опять собиралась пойти наверх, но он притянул меня к своему голому торсу и повалил на диван, а сам лёг сверху. - Что. Я. Сделал? - Тебе начать с того как ты был с проститутками или как напился до чёртиков? Я могу тебе рассказать всё и даже, что твой Ник.. - Что Ник? - И из этого ты услышал только про Ника. Он помолчал, опустив свою голову вниз, тем самым его волосы щекотали моё лицо. Потом он поднял голову. - Прости меня. - Гарри, каждый раз одно и тоже. Ты даже не перестал к ним приставать когда я пришла. Гарри, мне не то, что обидно. Мне больно. - Серена, я люблю тебя. - В этом случае даже это не поможет. Ты любишь меня, а за спиной с другими. Если бы я изменила тебе с другим парнем, что бы... - Замолчи, Серена. Ты этого не сделаешь, потому что от этого парня не останется и челюстей. Ты меня знаешь. - он погладил мою щеку. У меня покатились слёзы. - Малыш, не плачь. - он их вытер. - Больше такого не повториться. Я не помню этого.. - Ты был пьян. - Я могу бросить. Только скажи. Ударь меня, скажи что-нибудь плохое, если тебе станет лучше, то сделай этого, но не обделяй меня вниманием. Я не повторю больше этого. Я обещаю. - Каждый раз одно и то же. Я устала. - Что ты хочешь этим сказать? - повисла неловкая пауза. - Ты не сделаешь этого, малыш. Я не смогу без тебя. - Ты сможешь, Гарри. По крайней мере вчера смог. - я пыталась убрать его тушу надо мной, но он даже не двинулся с места. - Гарри, убери свою тушу. - он вообще никак не среагировал. - Этого больше не будет. Ты моя единственная девушка которую я люблю. Ты единственная кому я могу позволить всё, что угодно. Я не хочу потерять тебя. Я потеряю себя. Прошу тебя, скажи, что ты шутишь. Я смогу исправить свои ошибки, только дай мне попытаться. - Лимит закончен, Гарри. Думаю разговор не может продолжаться больше. - я толкнула Гарри и он повалился на вторую сторону дивана и я смогла встать. Я направилась в спальню. На этот раз всё было серьёзно и мне нужно уйти. Я не место в его жизни. О чём я думала, когда выходила за секс символа парня с обложки журнала? Но глубоко в душе я знала, что он совершенно не такой. Я влюбилась в обычного и весёлого парня, но я так больше не могу. Я взяла большую сумку, открыла шкаф и быстро начала кидать вещи на кровать. В это время Гарри зашёл в спальню и был в ступоре, что я делаю. - Серена, не надо. - он взял мои вещи и стал обратно ложить в шкаф. - Пожалуйста, дай мне уйти без конфликтов. - Я не отпущу тебя. - у него заслезились глаза. - Нет! Теперь уже и у меня были слёзы. - Да, Гарри. Всё кончено. Всё. кончено. The Wanted – Warzone У него потемнели глаза. Такого Гарри иногда я побаивалась. Я даже остановилась собирать вещи. - Серена, ты никуда не пойдёшь. - пока говорил он спокойно, но он зол. Он должен злиться только на самого себя. - Да? Ты уверен, потому что я не выдержу жить с тобой в одном доме. Можешь после моего ухода приводить кого хочешь. У тебя больше нет моих рамок. Ты свободен, как ты и хотел. - Чёрт, тебя подери!!! Я не хочу этого! - он переходил на крик. Меня затошнило и я чуть не упала. Гарри подбежал ко мне и взял за руку. - О Господи, ты в порядке, малыш? - я убрала свою руку. - Не трогай меня. - я почти закончила собирать вещи. - Ты ревнуешь. Ты так и хочешь, чтобы я привёл кого нибудь? Ты этого прям желаешь?? Ну хорошо, сегодня в моей кровати будет дешевая шлюха и мы будем заниматься горячим сексом.!!!!! - выпалил зло он, а потом осознал, что сказал. Он всегда в ярости сначала говорит, а потом думает. - Я не хотел этого говорить. - он закрыл свои глаза. У него слёзы бежали ручьём. - Как же это больно. - сказал он. Я взяла сумку, подошла к нему и врезала хорошую пощечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.