ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я встала и тихо пошла на кухню. Гарри ещё спал. Мне нужно было идти на работу, но если проснётся Гарри, то я не знаю, что будет. Я же ему вчера не сказала. Пока чайник кипел, я посмотрела в окно и наблюдала за дождём. Я хочу наконец снег и рождество. Рождество с детства мой любимый праздник. Не знаю почему, но я ставила это превыше своего дня рождения. Это сказочный праздник. - О чём задумалась? - хриплый голос заставил меня убрать на второй план мои мысли. Он обнял меня сзади и уткнулся закрытыми глазами в шею. Ещё спит. - Просто на улице опять дождь.. Хотя скоро уже Рождество. Я почувствовала, что он улыбнулся. - Моя малышка хочет Рождество.. И кстати, почему ты встала так рано? Сейчас только 7 часов утра. Ещё спать и спать. - Эм.. - я убрала его руки с талии, повернулась к нему и посмотрела на него. - Я.. Мне.. - Чувствую это что-то, что мне не понравится, но я обещаю не делать поспешных выводов. Говори. - он взял мою руку. - Мне нужно на работу. Вчера меня с распростёртыми руками приняли и я люблю эту должность. Меня никто не может заменить.. Да, да, да.. Я знаю, что ты сейчас скажешь, но позволь мне хоть раз принять решение и этот раз настал. Просто дай мне сделать это самостоятельно. Он помолчал, а потом заговорил. - Если для тебя это важно и ты хочешь это, то можешь ходить на работу..Но я всё ровно не смогу привыкнуть к тому, что ты будешь возвращаться домой вечером и уходить ранним утром. Я подошла и просто поцеловала его. _____________________________________________ Прошла неделя. Я ходила на работу и дела только налаживались. Конечно с Гарри мы проводили поменьше времени, но это не давало нам повода сходить куда нибудь. Мы были два раза на свидании, пять раз у друзей и один на вечеринке. Сегодня наконец пятница и можно расслабиться. Я достала телефон и хотела позвонить Гарри, но он сразу же мне позвонил. - Привет. - я улыбнулась. - Привет, малыш. Тебя забрать? Ты уже свободна? - я слышала, что он в машине. - Да, я уже вышла. - Я уже подъезжаю. - О, я вижу тебя. - я отключила телефон и подошла к только остановившейся машине и села. Гарри сразу поцеловал меня. - Куда сейчас? - спросила я. - Я хотел пойти на день рождение Ника, но если ты будешь против, то только скажи. - Ты с ума сошёл? Почему я должна быть против? Это твой лучший друг и ты должен пойти. - Ты уверена? - Конечно. - А ты хочешь со мной? - Я устала. - проныла я. - Я люблю тебя. - сказал он и опять поцеловал меня. __________________________________________________________ Гарри высадил меня около дома и поехал к Нику. Я пришла домой, приняла душ, поела и уволилась перед телевизором. Я думала, что сегодня случилось на работе. Какой-то парень клеился ко мне совсем бесстыжим образом. Я боюсь сказать Гарри, потому что будет всемирная война, но если такое будет завтра, то я не знаю, что буду делать. Надо Алике сказать, чтобы мы поменялись рабочими местами на день. Я не заметила как уснула. Я проснулась от настойного телефонного звонка. На экране незнакомый номер. Очень странно. Я аккуратно взяла. - Алло? - Господи, наконец-то. Это Ник. - Оу.. Что-то случилось? - О да! Здесь больше чем что-то случилось. Ты можешь приехать? - спросил он и я услышала голос Гарри в трубке. Голос в стельку пьяного Гарри. - Я уже еду. - он сбросил трубку. Я быстро одела спортивные штаны, футболку и кожаную куртку. На голове сделала пучок, взяла вторые ключи от Гариной машины и пошла в гараж. Спасибо папе за уроки управлением машины. Когда я приехала к Нику, то дом просто сотрясался от громкой музыки. Я отталкивала пьяных людей и старалась не попадаться сигаретному дыму. Ненавижу это запах. Ник меня встретил возле какой-то комнаты и мы вместе зашли неё. Когда я увидела, что там было, то мне со слезами на глазах хотелось выбежать и больше никогда не знать этого человека. На огромном диване сидел Гарри с голым торсом, а по бокам сидели две девушки, которые трогали его. Я прикрыла рот ладошкой. - Серена? - пьяным голосом спросил Гарри. У меня упала первая слеза. Мне не надо здесь показывать свою слабость. - Тебе помочь его загрузить? - спросил с жалостью Ник. - Да, спасибо. - Гарри встал, попрощался с дамами, это поцеловал их, а я выбежала из этой комнаты, пока Ник тащил его задницу в машину. Пока они не дошли, я села в машину и тут начался мой поток эмоций. Я не могла сдерживаться. Я просто не могла. Из-за этой боли мне почему-то тяжело было дышать. У меня покалывал живот, что очень странно. Когда я увидела их, приближающихся к машине, то я быстро стёрла свои слёзы. Ник запихнул Гарри в машину, и сам сел за руль. Я села вперёд. На пол пути Гарри уже спал на заднем сиденье как младенец, но я даже не посмотрела на него. Ненавижу. Ник помог затащить Гарри в дом и положить на кровать. - Спасибо. - тихо сказала я. - Ты это.. сильно его завтра не ругай, просто .. - Я думаю, что разберусь, а там проходит вечеринка без именинника. - Да брось, это не проблема. - он смотрел на меня своими большими глазами и я не понимала, что он ещё от меня ждёт. Я сняла куртку и повесила на стул. Ко мне близко подошёл Ник и погладил своей ладонью моё лицо. - Ты мне всегда нравилась. - я была в шоке, но руку почему-то не убрала. - Я думаю, что вам пора. - отстранилась я и он зашагал к дверям. Потом послышался хлопок дверей. Я села на кровать и слышала только кряхтение Гарри. Думаю, что с этим будут проблемы. Мне нужно решить с Гарри всё по быстрому, потому что я так больше не могу. Каждая девица хочет залезть к нему в штаны, а я посмотрела, что он и не против, значит ему просто мешала я. На этот случай меня уж точно не будет. Не переживай, Гарри Стайлс! Я взяла подушку, плед и спустилась на первый этаж. Заснула я на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.