ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Dead By April – Promise Me (Acoustic Version) Я не могла больше сопротивляться. Мы жадно целовались и кусали губу друг другу. Я поцарапала ему всю спину, но это было неважно. Он был полностью во мне. Я не могла забыть, что было вчера, но сегодня мне было хорошо. Я хочу этого. _______________________________________ Был уже вечер и мы с Гарри лежали в кровати. Он полностью меня прижимал к себе и было такое чувство, как буд-то на меня вот-вот должен кто-то напасть. - Я очень сильно тебя люблю. - сказал он мне своим хриплым голосом прямо мне на ушко. Я тоже тебя люблю, Гарри, но мне почему-то захотелось плакать от этих слов. - Эй, - он развернул меня к себе, - Серена, прошу тебя не надо плакать. - Я каждый день подвергаюсь недооцененной и низкой самооценкой. - Не смей так думать. Ты для меня прекрасна. Я улыбнулась. - Ты знаешь о чём я говорю. Каждый раз, когда на тебя смотрит девушка какая-нибудь, то я не знаю, что делать. Смысл тогда нам притворяться быть вместе. - А ты думаешь мне нормально, когда мы с тобой выходим куда-нибудь, то какой-нибудь отморозок пялиться на тебя и это не скрывает. Я еле себя сдерживаю, чтобы не подойти и не вмазать ему по рылу. Я закрыла глаза, а потом опять открыла. - Я не знаю, что делать дальше. - Послушай меня, ты моя и всегда будешь моей. Дело закрыто. - Говоришь как судья. - Если это касается тебя, то могу быть кем угодно. Почувствуй, - он взял мою руку и приложил к сердцу, - оно так бьётся, потому что ты рядом, а если этого не будет, то оно перестанет биться. Давай забудем наши ссоры? Я обещаю тебе, что такого больше не будет. Я обещаю, малыш. - он погладил мою щеку и я опять прикрыла глаза. Я посмотрела на его губы, а он на мои и мы встретились жарким поцелуем. ____________________________________________ Я вернулась опять в дом и с Гарри мы не на минуту не отрывались друг от друга. Я конечно была в шоке, когда зашла в дом и увидела полный погром. Гарри только пожал плечами и притянул меня к себе. - Как ты мог такое сделать с домом? - Ты ещё Зейна реакцию не слышала. - Срочно нужно убраться. - я убрала его руки с талии и начала поднимать с пола разбитую вазу, но Гарри подошёл ко мне сзади, взял осколки и выкинул подальше. - Даже не думай. Сегодня только ты и я, и никакой уборки. Когда мы зашли в спальню, то я была на грани обморока. Первая причина, потому что меня немного тошнило, а вторая, что там было ещё хуже, чем в гостиной. - Гарри, ты издеваешься? - я была разочарована. - Малыш, - он дотронулся до моего носа, - главное кровать в целости. Меня затошнило и я побежала в ванную. Гарри пошёл за мной и опять держал мои волосы. - Серен, что с тобой происходит? Может нужно провериться? - Не бери в голову, Гарри. - Мы должны сейчас же поехать в больницу. - как можно по жёстче сказал он. - Нельзя быть такой, когда дело доходит до своего здоровья. Или в больницу или крайний случай тесты? Выбирай. - когда он сказал тесты, то улыбнулся как чеширский кот. - Я за тесты. - я подняла руку. Он поцеловал меня в лоб и мы встали с холодного кафеля. - Я сейчас буду. - сказал он и вышел из ванной. Пока не было Гарри я успела покушать. Я по сто раз бегала в туалет мочиться, но до конца не хотела верить, что я беременна. Я боюсь. Если бы это был второй ребёнок, то может быть я не так и боялась. Гарри меня не поймёт, потому что не ему же рожать. Вскоре вернулся Гарри с 5 тестами. Мы стоим в ванной и он смотрит на меня пристально. - Гарри, ты куда так напасался тестами? - Ну извини, бережённого Бог бережёт. - Тогда выходи из ванной. - Но.. как.. - Ты же не будешь здесь стоять? - Господи, что я там не видел. Я покрылась красной краской. - Стесняшка. - Гарри поцеловал меня в лоб, но всё таки вышел. Первый тест показал, что я не беременна и я не знала как реагировать на это. Вроде все признаки. Вот потом было просто ошеломлённо. Все остальные тесты показали, что я беременна. Гарри просто обнял меня. - Я так рад. - он чуть не раздавил меня своими объятиями. - Я не знаю даже что сказать.. - Завтра мы едем в больницу, а сейчас я думаю, что нужно вызвать домработницу. - Я думаю, что я справлюсь. - я пошла вперёд, но Гарри поймал мою руку, притянул к себе и поцеловал в губы. Он очень сильно меня притянул, потому что я чувствовала его эрекцию. Потом я отстранилась. - Ты же не хочешь меня отвлечь, верно? - Почему тебя так сложно переубедить? Я улыбнулась. - Просто мы уже говорили об этом. - И всё же.. Я думаю, что это.. - он остановил свои руки у меня на ягодицах, - тебе больше понравится, чем убраться. Я закусила губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.