ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Avril Lavigne – Wish You Were Here (Acoustic) Домработница убиралась, а я сидела на коленках Гарри и он меня держал, чтобы я не пошла убираться. Я смеялась из-за этого. Это так смешно. Когда я смеялась, то он своей рукой докасался до моего лица. Домработнице пришлось хорошо попотеть, чтобы убрать всё, что сделал Гарри. Я не хотела бы видеть его в таком состоянии. Он наверно не контролировал себя. Я смотрела и мне нравилось видеть его счастливым. Даже как-то пришлось принято то, что причина я. Гарри не волновало чьё-то присутствие и он нагло сжимал мои ягодицы. Я хотела запротестовать, но чёрт, это так возбуждало, но я взяла себя в руки, потому что мы были не одни. - Гарри, мы здесь не одни. - прошептала ему на ушко. Он только рассмеялся и опять начал распускать свои руки, а я ловила их. - Ну Гарри, прекрати. - я шептала, а домработница смотрела на нас и улыбалась. Гарри поднялся и взял меня за руку. - Пошли. - он потащил меня за одну руку наверх. Когда мы зашли в спальню, то он сразу сказал. - Я тебя хочу. - и набросился с поцелуями. - Но.. - прерывала я. - Мы только это и делали последние дни. - Но я хочу. - проныл он и я рассмеялась. - Я хочу есть. - Пойдём. - он опять потянул меня за руку. Вскоре, когда домработница навела порядок, а это был не час и не два, то мы принялись за готовку. Мы с Гарри начали готовить ужин. Я горжусь то, что у меня муж умеет готовить, так как это очень редко и вы не подумайте, что и я не умею. Умею конечно, но он мне не позволяет это делать. Он резал лук, а я обнимала его сзади, но тут зазвонил его телефон. - Привет, мам.. - сказал Гарри, чтобы я поняла. Он всегда так делает. - Ммм.. мне нравится это. Да, конечно. - ... - Завтра? Это просто замечательно. Целую. - он повернулся ко мне. - Завтра прилетает Джема. - Круто. - я набросилась на него. - Она опять заберёт у меня тебя. - Гарри, она редко у нас, а я с тобой всегда. - Не всегда. - прошептал он. - Кстати, насчёт работы, я уволилась. Он рассмеялся. - Зачем? Тебе вроде нравилось. - Лучше не спрашивай. - И всё же.. - Тебе это не понравится. - Заинтриговала, но скажи. - Какой-то тип распускал руки, - Гарри сделал серьёзный вид, - но я больше там не буду. - Серена, ты разрываешь мне сердце. - Меня там больше не будет. Не ревнуй. - Я пытаюсь. - я поцеловала его в носик. - Ты завтра пойдёшь куда-нибудь с Джеммой? Прошу тебя, но ненадолго. Я рассмеялась. - Всё зависит от того, что предложит мне Джема. - Я не хочу, чтобы ты уходила на целый день с Джемой и тем более в клуб. - Откуда ты знаешь, что в клуб? Она случайно повела меня в тот раз. - Знаю я эти случайности. - С Джемой ко мне не один парень не подошёл. Ты же знаешь её. - О, да! - Мы всё решили? - Я.. не уверен. - Ну.. Она не поведёт меня в клуб. - Это точно, потому что я не позволю. Как она любит вы просто проходитесь по магазинам не менее часа. - Мы ещё не ушли. - Я уже скучаю. - он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.